Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Kostya
- Kostya
Re: Дорогие россияне!
Пн мар 17, 2014 00:12:40
О, знайшов підтвердження того, що наш батя останній гастроль з папірця, написаного плєшивим гебнюком давав. Пам'ятаєте неологізм "ультранаціоналісти". Ось він! Наш російський гість теж його використовує. Звучитьто красиво! Ультра націоналісти, радикальні націоналісти - жах прямо вселяє.

Доречі, євреям націоналіз допоміг зберегтися як націі та ще й державу власну на камінні в пустелі збудувати. Так що, не завжди націоналізм є деструктивним. Цитайте Дмитра Донцова - батька украінського націоналізму, як своіх не маєте, шановні росіяни.
ХуторянинКиевляне Вам подробней могут расписать откуда колеса и бутылки

Поверьте, людей с правильными руками и военной подготовкой среди населения Украины достаточно.
Насчет финансирования. Вы не задумывались над тем, что финансировать могут не бедные люди? Просто с этим бандитским режимом у них отсутствовали какие-нибудь перспективы ведения бизнеса дальше.
Но при этом всем это ВНУТРЕННИЕ дела Украины.
После появления зеленых человечков - это уже просто аннексия территории.
Хуторянин писал(а):Чтобы провокации не срабатывали нужно снизить градус накала, а у меня впечатление, что вы здесь на автофоруме накручиваете сами себя, слышать ничего не хотите. Вместо того, чтобы решать\обсуждать как стабилизировать обстановку.
Во-первых, градус накала резко поднялся (на форуме) даже не во время майдана, а после оккупации Россией Крыма и начала массовых провокаций на Востоке страны. Ничего удивительного и тем более чрезвычайного в этом не вижу. У меня даже дома обстановка накалена, не между собой, а как бы в общем. Страна в состоянии войны. Как Вы хотите, чтобы люди реагировали - песнями и плясками? Когда мужья и сыновья с дочерьми в любой момент могут уйти на боевые действия? Мы живые люди.
Во-вторых, рецепт стабилизации здесь уже давно обсужден и найден - Россия должна оставить в покое Украину и весь накал как рукой снимет. И беспорядки с бандитами туда же. Так же, как все резко изменилось на следующий день после побега зэка. А слышать мы не хотим уже порядком поднадоевшие советы, как нам жить. Пусть нам дадут жить для начала. И мы уже сами разберемся. Не без ошибок, но разберемся.
Хуторянин писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Где в моей фразе звучит Ваш домысел "дело рук Путина" ?
В Вашей фразе это не звучит, это общий тон форума.
Некорректно. Начали с обучения про цитаты, а продолжаете сползанием на общий фон. Это не более, чем определенная методика ведения дискуссии. Деструктивная, кстати. Если так будет продолжаться, мне не будет интересно, сожалею.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Во-первых, градус накала резко поднялся (на форуме) даже не во время майдана, а после оккупации Россией Крыма и начала массовых провокаций на Востоке страны. Ничего удивительного и тем более чрезвычайного в этом не вижу. У меня даже дома обстановка накалена, не между собой, а как бы в общем. Страна в состоянии войны. Как Вы хотите, чтобы люди реагировали - песнями и плясками? Когда мужья и сыновья с дочерьми в любой момент могут уйти на боевые действия? Мы живые люди.
Во-вторых, рецепт стабилизации здесь уже давно обсужден и найден - Россия должна оставить в покое Украину и весь накал как рукой снимет. И беспорядки с бандитами туда же. Так же, как все резко изменилось на следующий день после побега зэка. А слышать мы не хотим уже порядком поднадоевшие советы, как нам жить. Пусть нам дадут жить для начала. И мы уже сами разберемся. Не без ошибок, но разберемся.
Саша, его надо просто игнорировать. Сейчас идет война, в том числе информационная. Человек появляется, в такое время, интересуется только политикой. Притягивает за уши факты, скорей всего перепостами. Дает оценку градусу накала. Игнорит сообщения, на которые не может ответить. Смысл ему что-то доказывать? Он или на зарплате или простой идейный обиженный тролль.
Они никак не могут понять, нам от них ничего не надо! Мы к ним не лезем. Мы им не говорим что делать, кроме того чтоб убрали свои войска и оставили нас в покое.
Они сеют страх в наших сердцах, а сами не понимаю, что мы им дадим п*зды. Если Грузия их отмуд*хала, то мы и подавно. Потому что мы сражаемся за свою землю.
Sysopaty писал(а):Он или на зарплате или простой идейный обиженный тролль.
Думаю, что к человеку в мозг всё-таки забрался червячек сомнения... Он его душит! душит! а он никак не хочет выползать из моска.
Sysopaty писал(а): Если Грузия их отмуд*хала, то мы и подавно.
Там всё сложнее... Грузия не та страна, которая смогла бы сопротивляться этой махине. Но мы не Грузия. И лесов у нас больше, и патриотов...
SysopatyВсе нормально, я тренируюсь
"Росія - автозаправна станція, яка маскується під країну. Це клептократія, корупція. Це нація, економіка якої спирається виключно на поставки нафти та газу. Тому економічні санкції важливі", - вважає він
Слова сенатора Джона Маккейна
Хуторянин писал(а):И если Вы учетом продуктов ограничились, то для меня не столь всё однозначно.
Для меня слишком отличаются те киевляне, кто в едином порыве вышел на майдан, когда народ ощутил себя обманутым в ожидании ассоциации с ЕС от тех, кто ехал в Киев, имея строительную каску, спортивные накладки на руки-ноги, с битами, молотками и клюшками, со щитами и в балаклавах.
Вы можете их различать как угодно и сколько угодно, но это одни и те же люди. И каски они надели после того, как получили по головам дубинками от беркута. И каски надели кто какие, кто что нашел. Кто надел велосипедные шлемы, кто горнолыжные, кто хоккейные, кто пошел в супермаркет и купил строительные. Потом еще были случаи, когда какие-то строительные фирмы просто тупо привезли машиной на Майдан пару тысяч касок. Так С защитой аналогично. Вы посмотрите на фотографии и видео какие там разношерстные средства защиты. У сам отдал свою велосипедную защиту медикам, а у меня еще есть горнолыжный шлем, велосипедный шлем, велосипедная балаклава. Я экстремист?
Хуторянин писал(а):Скажите мне, это обычные киевляне умеют готовить "коктейли молотова"
Ой, да что там его готовить. Тоже мне тайные знания и умения.
Хуторянин писал(а):и у них под руками оказались все ингредиенты для их изготовления и применения в достаточном количестве на протяжении нескольких месяцев? Быть может, добрые бабульки пару месяцев керосин и стеклотару подносили на Грушевского?
Коктейли готовили из бензина, а не из керосина. Бензин те же киевляне просто покупали на заправках и подвозили. Бутылки притягивал кто только мог, в том числе и бабульки. Да, бабульки собирали и приносили бутылки! А еще некоторые предприниматели просто тупо покупали в супермаркетах самое дешевое пиво и на месте выливали его в канализацию.
Хуторянин писал(а):А такое количество шин всегда на в центре Киева валялось? Сколько нужно грузовиков, чтобы их подвезти? И кому было нужно, чтобы эти грузовики туда смогли проехать?
Шины везли кто как мог. И в грузовиках (которые менты останавливали, их от ментов отбивали), и в микроавтобусах, и просто в багажниках легковичек. Даже некоторые тетки в метро по шине привозили!
Хуторянин писал(а):Ну ладно с едой, тут понятно. А вот то, что множество здоровых мужиков тусуются с ноября по март (кстати, что они там до сих пор делают?),
Они там контролируют власть. Всё нормально. Расходиться им рано. Киевляне не против.
Хуторянин писал(а): им же нужно где-то спать, мыться, во что-то переодеваться, прочая физиология.
Живут по разному - в палатках, в октябрськом дворце, по квартирам киевлян. Мыться ездят на квартиры киевлян
Хуторянин писал(а):ими нужно руководить, их нужно организовывать, оповещать. Сколько стоит обеспечение всего этого?
Люди частично самоорганизовались. Частично поподвозили кто что мог, от балаклав до раций. Частично руководство на базе каких-то партий или других организаций выросло
Хуторянин писал(а):И когда мы всё это посчитаем, тогда только начнем понимать, кто за это платил и до сих пор платит, кому это всё выгодно. Станет понятно, кто развязал эту вону.
Это не война. А Вам хорошо бы перестать видеть всюду мировой заговор и великих кукловодов
Хуторянин писал(а):А считать (как мне тычут в соседней теме), что война на Украине уже вторую неделю идет -- не правильно! Война идет уже давно.
Война началась в тот момент, когда в первого беркутовца полетел первый булыжник, первый "коктейль молотова". Это уже был не гражданский протест, а война.
Нет уж. Если так, то вона началась, когда первые беркутовци жестоко избили безоружных людей, не оказывавших сопротивления. А коктейльи наступили значительно позже
Хуторянин писал(а):Наверное, гражданская война. И это были не обычные люди, которых волнует судьба родины. Люди в балаклавах и касках на митинг не выходят.
А люди и не ходили в балаклавах и масках до момента, пока их, не оказывающих сопротивления и безоружных, не стали избивать дубинками по головах
Хуторянин писал(а):Это было начало войны со своими солдатами, прапорщиками, комиссарами и генералами. Только никто не хочет сказать этого, назвать их фамилии.
И именно гражданская война на террарии страны и отсутствие монополии на власть и насилие со стороны государства причина внешней интервенции, откуда бы она не исходила.
Надеюсь, я понятно изложил?
Понятно, но не правильно
Dr.Feelgood писал(а):Хуторянин, прошу прощения за вопрос, с какого вы города?
Он с большой АЗС, которая маскируется под страну.
Доречі, він це сказав напередодні 2014-го, тобто ще минулого року.