Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Решения нового Кабмина и большинства в Раде

Пт мар 21, 2014 08:32:55

моисей писал(а):Все ваш лимит пока исчерпан... На работу опаздываю...)))

балабол
Valiko

Пт мар 21, 2014 08:35:00

levsha писал(а):
моисей писал(а):Все ваш лимит пока исчерпан... На работу опаздываю...)))

балабол

За "здесь" видимо платят слабо, приходится подрабатывать в других конфах :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Последний раз редактировалось Valiko Пт мар 21, 2014 08:38:05, всего редактировалось 1 раз.
Sysopaty

Пт мар 21, 2014 08:35:47

Обьясню, то что выше - подушка безопасности не срабатывает, если ремень не пристегнут. Это международный стандарт. В такой ситуации очень большой шанс повредить позвоночник.
BIS

Пт мар 21, 2014 08:57:15

Sysopaty писал(а):Обьясню, то что выше - подушка безопасности не срабатывает, если ремень не пристегнут. Это международный стандарт. В такой ситуации очень большой шанс повредить позвоночник.

Если не вставлены заглушки вместо ремня...
Но про это первоисточник умалчивает.

И еще. Не воспринимайте всех как засланных казачков на зарплате. На росиийском форуме ощутил это на себе. Просто за то, что твоя точка зрения не совпадает с тамошней - тебя записывают в "майданутые агитаторы". Моисей вроде не месяц назад тут появился. Он пишет то что думает. И если его "терзают сомнения" по поводу нынешней власти - значит в среде его общения (на работе, дома, на улице) такая точка зрения присутствует. Человек ведь "социальное животное" :mrgreen:
Valiko

Пт мар 21, 2014 09:08:11

BIS писал(а):И еще. Не воспринимайте всех как засланных казачков на зарплате...
Моисей вроде не месяц назад тут появился. Он пишет то что думает. И если его "терзают сомнения" по поводу нынешней власти - значит в среде его общения (на работе, дома, на улице) такая точка зрения присутствует. Человек ведь "социальное животное" :mrgreen:

Про зарплату - подковырка, это ведь должно быть ясно.

А вот то, что товарищ из Крыма уходит от обсуждения вопросов о Крыме, а вместо этого только подбрасывает "вопросики", почерпнутые из ... источников, для меня достаточно точно определяет его уровень и цели. Какая при этом разница, когда он тут появился?

В принципе, в конференциях всегда существует термин IGNORED...
levsha

Пт мар 21, 2014 12:29:07

І поки дехто розповідає "на фільми гроші мають, а на армію ні" : Уряд не витрачатиме 150 млн. грн. на чартерні перевезення чиновників
Кабінет Міністрів на засіданні 19 березня прийняв рішення перерахувати 150 мільйонів гривень, які передбачалися на чартерні перевезення чиновників, у Резервний фонд.
...
«Із Резервного фонду кошти підуть на потреби української армії», - повідомив Міністр.
моисей

Пт мар 21, 2014 13:39:25

Sysopaty писал(а):Обьясню, то что выше - подушка безопасности не срабатывает, если ремень не пристегнут. Это международный стандарт. В такой ситуации очень большой шанс повредить позвоночник.

Не дай бог тебе этого испытать, но ты снова заблуждаешься (не брешешь...) - срабатывают и при том две сработали, рядом никто не сидел (тоже был пристегнут никто? :) )! Мне когда калькуляцию показали по восстановлению авто - то одна из астрономических сумм была за торпеду и подушки безопасности...
Sysopaty

Пт мар 21, 2014 13:51:48

моисей

Я тебе тайну открою. Включая даже вот этот факт:

BIS писал(а):Если не вставлены заглушки вместо ремня...

Даже в случае заглушек или ремня за спиной, подушки у ниссана не срабатывают. Ниссан в этом вопросе категоричен - подушки должны срабатывать только в случае блокировки преднатяжителя ремня, с небольшой задержкой. У подушек вообще многоступенчатая логика срабатывания. Ищи читай - srs.
Звони на ниссан, уточняй.

То что торпеда после срабатывания подушек стоит дофига, я знаю. Товарищь на 10-20 км/час воткнулся в бровку, всю торпеду порвало. Выложил дофига денег. Ему было очень обидно. Что на ровном месте попал.
моисей

Пт мар 21, 2014 13:54:52

Sysopaty писал(а):моисей

Я тебе тайну открою. Включая даже вот этот факт:

BIS писал(а):Если не вставлены заглушки вместо ремня...

Даже в случае заглушек или ремня за спиной, подушки у ниссана не срабатывают. Ниссан в этом вопросе категоричен - подушки должны срабатывать только в случае блокировки преднатяжителя ремня, с небольшой задержкой. У подушек вообще многоступенчатая логика срабатывания. Ищи читай - srs.
Звони на ниссан, уточняй.

То что торпеда после срабатывания подушек стоит дофига, я знаю. Товарищь на 10-20 км/час воткнулся в бровку, всю торпеду порвало. Выложил дофига денег. Ему было очень обидно. Что на ровном месте попал.

Вот же Фома не верующий...))) Только что позвонил на наш ниссан в СТО и спросил про подушки - ответили, что срабатывают... Может у нас разные сборки? У меня в Сандерленде, а у тебя? :smile:
Sysopaty

Пт мар 21, 2014 14:04:55

моисей

Да, у меня малайзийская сборка..
Nik

Пт мар 21, 2014 18:27:08

Кризис-менеджер уже в строю!
Вона вернулась и создает штаб спасения от России
Юлия Тимошенко инициирует создание оперативного штаба реагирования на военную агрессию России.
Она инициировала проведение совещания с участием специалистов в оборонной и военной сферах и предложила создание постоянно действующего штаба.
Штаб Тимошенко будет нарабатывать решения для реагирования на угрозы, перед которыми оказалась Украина из-за военной агрессии со стороны России.

Тимошенко отметила, что ситуация, которая сложилась, "заставляет искать экстраординарные решения для реагирования на военную агрессию России на новом уровне".

Тимошенко предложила участникам совещания объединиться для разработки Плана действий по реагированию на военную агрессию России, аннексию Крыма и недопущения дальнейшей эскалации.
kambodju

Пт мар 21, 2014 19:05:39

У нее сейчас последний шанс, заставить поменять к себе отношение людей.
Как говорят в добрый час
BMB

Пт мар 21, 2014 19:13:00

kambodju писал(а):У нее сейчас последний шанс, заставить поменять к себе отношение людей.
Как говорят в добрый час

"Не верю!" (с)
kambodju

Пт мар 21, 2014 19:27:01

BMB писал(а):
kambodju писал(а):У нее сейчас последний шанс, заставить поменять к себе отношение людей.
Как говорят в добрый час

"Не верю!" (с)

Так я о чем говорю, многие не верят, но сейчас не время
валентиныч

Пт мар 21, 2014 19:40:52

Эксперт: подписав часть Соглашения с ЕС Украина признала, что отказывается от членства в союзе
Новая власть пытается показать хоть какую-то результативность и поэтому подписала декларативный документ, считает Кость Бондаренко
КИЕВ. 21 марта. УНН. Политолог Кость Бондаренко в комментарии УНН отметил, что подписав так называемую политическую сделку, новая власть согласилась с тем, что Европа не признает Украину как потенциального члена Евросоюза и как европейское государство.
http://www.unn.com.ua/ru/exclusive/1320144-ekspert-pidpisavshi-chastinu-ugodi-z-yes-ukrayina-viznala-scho-vidmovlyayetsya-vid-chlenstva-soyuzi
Write comments