Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Ватный Сектор

Вт окт 28, 2014 22:55:48

Шульга
Ага. Там таких много, генов этих. :mrgreen:
Guns

Вт окт 28, 2014 22:59:22

[quote="Dr.Feelgood"][/quote]

Понимаешь, тут вопрос - что значит не любить народ?

Я не перевариваю москалей (наглые, заносчивые, тупые, ублюдки) лет с 15, но у меня много друзей русских ... и они тоже не любят москалей.
Я не перевариваю исламистов, но у меня есть знакомые арабы ... и они тоже не любят исламистов. Причем ислам в чистом нормальном виде очень миролюбивая религия причем глобально она от христианства не отличается.
Немцы и при гитлере нормальные были. Так что фашизм (как и коммунизм), на мой взгляд, это политика государства которая вдалбливает в "слабо защищенные" умы дебильные идеи. Стадом управлять проще. Еще ленин говорил, что коммунизм проще всего насождается в пьяный. необразованный мозг.Посмотри сейчас, кацапстан реально спивается, видел своими глазами ...оттуда и крики, крымнаш, путинцарьмира и процея х ... ня. И проблема в том, что разговаривать с ними бесполезно ... либо изолировать, либо пострелять :mrgreen:
ДВОЙНЯШКИ

Ср окт 29, 2014 09:48:09

Скоро 1 листопада - останній термін таємного ультиматуму путлеру. Побачимо, що буде.
Сэнсэй

Ср окт 29, 2014 09:56:32

Хуевый Слуцк (@lukakunagilaku) отправил(а) твит в 5:30 PM on вт, окт. 28, 2014:
Если вас покусали вампиры - вы станете вампиром. Но у меня устойчивое ощущение, что в рашке половину людей покусало говно...
(https://twitter.com/lukakunagilaku/stat ... 2742212608)
oreh

Ср окт 29, 2014 11:10:02

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Скоро 1 листопада - останній термін таємного ультиматуму путлеру. Побачимо, що буде.

а шо за ультиматум, напомни, плиз

ПС. офф. Парни, а давно Костю кто слышал?
Сигналкин

Ср окт 29, 2014 11:47:47

oreh писал(а):ПС. офф. Парни, а давно Костю кто слышал?

Судя по регулярным постам в ФБ - все намано.
Eskulap

Ср окт 29, 2014 12:12:30

Однако тенденция...
Вложения
ххло.jpg
ххло.jpg (67.06 KiB) Просмотров: 2058
Шульга

Ср окт 29, 2014 13:04:35

oreh писал(а): а давно Костю кто слышал?

в воскресенье разговаривл по телефону. Он все так же волонтерит. Сейчас в Киеве.
Шульга

Ср окт 29, 2014 14:52:40

Изображение
Nik

Ср окт 29, 2014 17:08:51

Московитская холопская волость. :evil:
Nik

Ср окт 29, 2014 21:54:45

Изображение

Valiko

Ср окт 29, 2014 22:10:24

Заинтересовали меня некие перспективы, так сказать:

Начиная с июля и по сейчас получается некая функция и явно не линейная, скорее квадратичная, а может и кубическая.

Так что получаются перспективы достаточно радужные, если не возникнет вдруг точка разрыва :smile: :mrgreen:

Nik

Ср окт 29, 2014 22:33:50

В Красном Луче (находится в Луганской области, в зоне, контролируемой ополченцами) казачий атаман С.Ю. Косогор объявил, что местные торговцы обязаны делиться товаром с представителями ополчения и мирным населением, передает «Информатор». Соответствующее заявление он сделал в эфире телекомпании «Луч». В противном случае, по его словам, товар будут просто отбирать.

Выступая по ТВ, атаман выразил недовольство тем, что ополченцы, «которые защищают этот край, даже пачку чая бесплатно не могут выпросить». «Стоят торгаши на рынках... Рубль не уступят!» — возмущался он.

Косогор подчеркнул, что торговцам придется делиться. «Вы магазины пооткрывали для того, чтобы нажить свои сумки — не получится. Вы будете содержать... [Если] нет — вы торговать не будете: приедем, отберем, заберем и раздадим. Торговать, набивать карманы — так не получится», — заявил он.

С.Ю. Косогор является окружным атаманом «Всевеликого войска донского». Утверждается, что он имеет звание генерал-майора.

Казаки контролируют часть территории самопровозглашенной Луганской народной республики. Руководство ЛНР обвиняло казачьи подразделения в грабежах. С критикой в их адрес выступал также бывший командующий ополченцами Игорь Стрелков, обвинявший их в дезертирстве. При этом он употребил такие слова, как «ряженые подонки и мародеры».
Nik

Ср окт 29, 2014 22:41:12

:mrgreen: =D>
Изображение
Nik

Чт окт 30, 2014 11:23:27

РосговноТВ...
29.10.2014, 12:33
войны и вооруженные конфликты
дети и подростки
Донецкая область
Украина
Он не спал четверо суток и почти ничего не ел. На велосипеде добирался от Красного Лимана в Донецк, а это порядка 140 километров. Стасу 13 лет, и это первый в его жизни допрос — конечно же, в присутствии психологов. Мальчика задержали около донецкого аэропорта ополченцы. Им показалось странным поведение подростка. Заторможенный, весь грязный, школьник расспрашивал защитников Донбасса о том, где находятся блокпосты бойцов сопротивления. В итоге выяснилось, что Стас действовал под воздействием наркотиков и по указанию украинских военных.

Стас: «Одели мешок на голову и увезли в Авдеевку, а там уже вкололи мне непонятно что. И потом сказали, чтобы я сюда поехал и разузнал всю местность».

У Стаса провалы в памяти, говорят специалисты. Вместе с врачами мальчик пытается вспомнить события последних дней. Известно, что в Красном Лимане остались его родители. Военные взяли их в заложники.

Стас: «Они сказали, что если ты не придешь сегодня, то твоих родителей расстреляют или что-то еще сделают».

Провалы в памяти врачи связывают с тем, что Стаса несколько дней заставляли употреблять наркотики, прежде чем отправить в разведку. Во время осмотра на теле мальчика нашли многочисленные следы от уколов. Медики сейчас пытаются выяснить, какое именно вещество вводили подростку и как это может повлиять на его здоровье.

В одежде Стаса ополченцы нашли электронные чипы. Бойцы сопротивления предполагают, что с помощью такой техники украинские военные следили за подростком и отмечали цели для артиллерийских ударов.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1256518/#ixzz3HbsH08ON
Вложения
1144525Demotivators_23.jpg
Write comments