Модератор: Модераторы форума
«Я бы обязательно вступился за вас», - отметил Захарченко.
Он попросил не политизировать это дело, а дать милиции в нем разобраться.
Вадима Титушко, которого подозревают в нападении на журналистку Ольгу Сницарчук во время митинга оппозиции, выпустили под залог. Вчера такое решение принял судья Шевченковского районного суда Киева. Следствие же ходатайствовало о домашнем аресте, и прокуратура это поддерживала.
...
Суд думал больше часа. Когда судья стал зачитывать решение, Румын заметно напрягся. Так же, как все, очевидно, полагал, что придется сидеть дома взаперти. Но когда прозвучало слово "залог", расслабился. На свободу его выпустили прямо в зале суда. Теперь в течение пяти дней Титушко следует внести в бюджет 22 940 грн. "У меня таких денег нет, - заявил журналистам Румын. - Но буду этот вопрос как-то решать". После этого Титушко гораздо агрессивнее реагировал на фотографов, не уточнил, на чем поедет домой и почти сразу, так же тайно отправился в Шевченковское РУВД.
До 20:00 представители СМИ ждали его там. На журналистов явно обратили внимание - выглядывали из окон и даже пытались повесить замок на калитку в заборе перед главным входом. В итоге, Титушко молниеносно прыгнул на переднее сиденье шикарного черного BMW X5 в новом кузове с транзитными номерами, рванувшем с места с огромной скоростью.
Nahon09 • 2 часа назад
Опять жалкая утка от журналюг! Вадим не мог воровать и получать условный срок - ОН НЕ ТАКОЙ!!! Он честный!!! И ЭТО ПРАВДА!!!
Самое главное, что он все осознал, раскаялся и никогда больше не будет нарушать закон...
Роман Пенсіонер Nahon09 • час назад
Правоохранители сообщили, что Титушко уже привлекался к ответственности. "У Титушко есть судимость за кражу - вместе с дружками ограбил оптовую базу и вынес компьютеры и мониторы. Титушко тогда дали два года условно, они уже прошли", - сказали в МВД.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Всегда считал, что отпускают под залог после внесения оного, а не для поиска. Юристы есть? Может кто-то объяснить?
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Жду следующего продолжения:
- Требуем наказать Титушко! (оппозиция)
- Так его же оппозиция наняла? (министр)
- Все равно требуем!
- Не будем, потому что тогда все скажут, что преследуем политических противников.
Афоня писал(а):А кто такие Коми?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]