Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Ватный Сектор

Ср окт 22, 2014 17:55:13

Kola
Да нет наверное...
Nik

Ср окт 22, 2014 19:58:49

Ватафак!

Serglvivua @Serglvivua · 28 мин. 28 минут назад
У шведов, те корабли, которые из места операции вернулись в порт, сейчас опять срочно возвращаются в море.Ничего не объясняют.
Nik

Ср окт 22, 2014 20:34:17

Бегущий Повар
Разговаривал не так давно со знакомым из Москвы.
Такой себе успешный интеллигент, умеренный симпатик Путина и ярый противник майдана.
- А тебе не кажется, говорю я ему, что не смотря на ваше (русских) отношение к нашим революциям, президентам, выборам, нашему внешнеполитическому вектору и вообще всему нашему - всё это наше не ваше дело?

- Да ты пойми же наконец, с надрывом в голосе ответил знакомый, - что в противостоянии на Востоке Украины решается не ваша судьба, а судьба России!

И вот тут я понял, насколько глубоко угнетена Россия ощущением себя как недопобедившей весь мир страны.
"Военно-промышленный комплекс неполноценности" - именно так звучит диагноз современной РФ.

Страны, граждане которой уверены в том, что ее судьба решается не развитием предпринимательства и экономики, не созданием гражданского общества и утверждением демократических ценностей, не даже элементарным повышением уровня благосостояния граждан и наведением порядка в судебных или правоохранительных органах.

Граждане современной России верят во то, что для возрождения их великой родины им нужно победить всех вокруг, но только не самих себя.

Россияне свято верят во враждебность всего окружающего мира, в священную задачу Запада, Востока, Севера и Юга стереть Россию с лица земли, т.к. она всем чем-то мешает (никто не знает, правда, чем).

Русские верят в то, что тотальный алкоголизм и зашкаливающий рост наркомании - целенаправленный геноцид великого русского народа.

Жестокость и рост преступности среди несовершеннолетних - тлетворное влияние запада, развращающего духовность русской молодежи своими отравленными играми и кинофильмами.

Коррупция, безнаказанность и вселенских масштабов воровство во всех эшелонах власти - результат действий отдельных лиц, не разделяющих верный курс справедливого, желающего всем добра Путина.

Просто поразительно, как такому огромному количеству людей за столь непродолжительное время удалось подменить базовые человеческие ценности.

Народ, который жаждет геополитического первенства больше чем чистых и уютных парков, и при этом истово гордится наличием ядерного оружия а не элементарных гражданских свобод - всегда будет жить своей уродливой мечтой.

В говне.

+1.
Valiko

Чт окт 23, 2014 08:15:40

Эх, дусту бы сюда с хлорофосом. Да побольше ...

Зоны влияния и степень близости к Пуйлу политической и деловой элиты

Изображение
snap

Чт окт 23, 2014 09:19:27

Из раздела:"Два дебила-это сила" или "Гопники хрестоматийные" :smile:
elektron

Чт окт 23, 2014 09:30:07

snap

А попи*деть? ;) :mrgreen:
ДВОЙНЯШКИ

Чт окт 23, 2014 11:12:14

Сегодня ночью в Госдуме ограбили банкомат

Изображение

епічна країна :mrgreen:
Nik

Чт окт 23, 2014 12:20:31

ДВОЙНЯШКИ писал(а):епічна країна

| +
oreh

Чт окт 23, 2014 12:44:54

Nik, зря запостил, это совсем не смешно и к стране отношения не имеет
Ватник

Чт окт 23, 2014 13:14:53

Привет, хохлы. Я сам с Дальнего Востока России.
Почитал вас тут. Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Ни вам, ни нам никто в обозримом будущем правды не скажет. То, что преподносится как правда в СМИ России и Украины - сплошная пропаганда. У вас своя, у нас своя. И истерия с оскорблениями, которая имеет место быть на Вашем форуме вызывает искреннее омерзение.
До последнего времени, владея автомобилем другой марки, был модератором самого популярного форума по этой марке. До такой низости мы свой форум не опустили. Политика - и автомобильный форум слишком далеки.
Переубеждать никого не буду. Как верно высказался кто то из форумчан - метать бисер перед свиньями, бесполезно. Ненависти к украинцам ни я, никто из моего окружения не испытываем. Есть сожаление, что наши страны докатились до фактически открытого противостояния. Кто в этом виноват-и вам и нам рассказут победители, переписав реальную историю в своих интересах.
Удачи.
healix

Чт окт 23, 2014 13:22:35

Ватник, выйди на улицу с плакатом: "СМИ России - сплошная пропаганда" :)

Только в инете корчат из себя умных и толерантных... Ватники.
Ватник

Чт окт 23, 2014 13:28:23

Неа, по улицам с плакатами шляться - это ваша мода. А у меня семья, дети, дело, дом, дача. Я вот щас с вами лясы поточу и спать. Завтра работы много.
ДВОЙНЯШКИ

Чт окт 23, 2014 13:29:58

Працювати, а не шлятися по Майданах. Десь я це вже чув...
oreh

Чт окт 23, 2014 13:30:39

Ватник писал(а):Неа, по улицам с плакатами шляться - это ваша мода. А у меня семья, дети, дело, дом, дача. Я вот щас с вами лясы поточу и спать. Завтра работы много.

та мы понимаем, шо вы там на 90% твари дрожащие
healix

Чт окт 23, 2014 13:31:03

Ватник писал(а):Неа, по улицам с плакатами шляться - это ваша мода. А у меня семья, дети, дело, дом, дача. Я вот щас с вами лясы поточу и спать. Завтра работы много.

Завтра будешь работать на кетайцев :) Иди спать.

Советы нам может давать лишь тот, кто пережил то же, что и мы. Ты не способен на такое, ватник.
Последний раз редактировалось healix Чт окт 23, 2014 13:40:53, всего редактировалось 1 раз.
Write comments