Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Topic locked

Re: Шаги Президента, Кабмина и ВР

Чт май 09, 2013 21:39:25

oreh писал(а):
Ghorgh писал(а):Ну тогда не только украинцы, [-X в Австрии за регистратор штраф 10000 Евро #-o

интересно, а за простую видеокамеру у них нет штрафа?

Не интересовался, но логично предположить, что под запретом :mrgreen: токо с разрешения для журналистов и полицаев :mrgreen:
levsha

Пт май 10, 2013 10:38:27

Nik писал(а):"Сам законопроект при этом никто и не пытается внимательно прочитать. А речь в нем идет только об оперативных подразделениях правоохранительных органов, осуществляющих внешнее (визуальное) наблюдение, используя его против лидеров и активных членов оппозиции. Такие подразделения сегодня есть в МВД, СБУ и налоговой милиции", - заявил политик. "

Він трішки баєчки плете, або й сам не читав законопроект, який він пропонує: http://blogs.pravda.com.ua/authors/groysman/518ba26d8cbf1/
Bober

Пн май 13, 2013 13:00:55

не прошло и недели после "волны" о запрете видеорегистраторов...
получите (очередной бред от Москаля)

Народный депутат Геннадий Москаль зарегистрировал в Верховной Раде законопроект об использовании видеорегистраторов автомобилистами. Об этом сообщает пресс-служба нардепа.

Суть законопроекта заключается в введении норм об обязательном оснащении всех автомобилей видеорегистраторами. За эксплуатацию авто без включенного исправного видеорегистратора, согласно законопроекту, водителей смогут оштрафовать на сумму от одного до трех необлагаемых налогами доходов граждан.

http://auto.obozrevatel.com/news/25148- ... atorov.htm
levsha

Пн май 13, 2013 13:10:14

На фейсбуці його вже намагаються врозумити з цього приводу...
Сэнсэй

Вт май 14, 2013 10:28:36

объем фактических расходов по заключенным договорам закупок товаров, работ и услуг за государственные средства по процедуре закупки у одного участника в Украине в 2012 г. составил 21,71 млрд грн. Это составляет сразу 91,2% от общего объема госзакупок

Славный дерибан государственных денег. Осталось всего 8,8% всего бабла перевести из открытых торгов в "закупки у одного стоматолога".
Nik

Вт май 14, 2013 10:39:13

Сэнсэй писал(а):Славный дерибан государственных денег.

А куда же дальше уже "покращивать"? И это на 3-м году царствования...
Sysopaty

Сб май 18, 2013 07:06:56

Только что ехал. Центр перекрыт. Гаишников - на каждом углу, я человек 30-ть видел. Те дворы, через которые ехал, сплошь уставлены тонированными автобусами, возле нас стоят простые "туристы". Огромная орава парней в касках. По виду, в большинстве случаев, вроде как получают инструктаж.
Nik

Сб май 18, 2013 10:40:25

Sysopaty писал(а):Центр перекрыт.

Бери шире - Украина перекрыта! И это просто из-за митинга. А когда выборы будут? будет п**дец.
Сэнсэй

Сб май 18, 2013 10:57:22

пОпов срочно издал указ про ремонт ул. Грушевского. Типа, сильно там пострадал асфальт после зимы (ржунимагу). Нефиг мимо Рады с прапорцямы ходить, отвлекать белых людей от важных государственных дел.
snap

Сб май 18, 2013 11:10:01

Хорошо,что материться нельзя по правилам форума,а то я смотрю новости и из меня одни маты вылетают,даже в связке между матами слов нет.
ДВОЙНЯШКИ

Сб май 18, 2013 11:20:08

snap писал(а):Хорошо,что материться нельзя по правилам форума,а то я смотрю новости и из меня одни маты вылетают,даже в связке между матами слов нет.

............
Sysopaty

Сб май 18, 2013 12:10:45

Бляха, тут в Киеве такое творицца, ппц..
ДВОЙНЯШКИ

Сб май 18, 2013 12:12:38

Та то один броник с морковками для провокации. :) Или нет? :roll:
ЗЫ вот не пойму - так в Европу мы идем без фашистов с бандитами или без бандитов с фашистами? #-o
Sysopaty

Сб май 18, 2013 12:18:28

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Та то один броник с морковками для провокации.

Я близко не подходил. Но меня реально напрягает такая техника среди людей.
Nik

Сб май 18, 2013 12:26:53

Хоть какая-то польза от тви
прямая трансляция
http://tvi.ua/stream
Topic locked