Модератор: Модераторы форума
@двокат писал(а):Сэнсэй писал(а):@двокат
Бан у Валеры временный. Сам Папа просит не прибивать его, витрина узкого мира должна работать и у нас![]()
Хочешь чем-то помочь нашему Петросяну?
Если честно, мне не особо интересно какие у вас там заморочки с Валерой и временно это или нет, суть ведь в другом, в том, что не взирая на правила, только потому, что человек думает не так как вы, его банят! Даже в этом проявляется Ваше отношение к тем людям у которых точка зрения иная...
Удивительно почему это Вы меня еще в бан не отправили!
Сэнсэй писал(а):@двокат писал(а):Сэнсэй писал(а):@двокат
Бан у Валеры временный. Сам Папа просит не прибивать его, витрина узкого мира должна работать и у нас![]()
Хочешь чем-то помочь нашему Петросяну?
Если честно, мне не особо интересно какие у вас там заморочки с Валерой и временно это или нет, суть ведь в другом, в том, что не взирая на правила, только потому, что человек думает не так как вы, его банят! Даже в этом проявляется Ваше отношение к тем людям у которых точка зрения иная...
Удивительно почему это Вы меня еще в бан не отправили!
Сергей Михайлович, трижды ты наш совравший, не зная форума, не лезь, куда не надо.
ВалЭра по всем правилам форума давно должен быть в вечном бане, т.к. уже не первый месяц занимается ТОЛЬКО тем, что кроет матом форумчан. Собственно, 6 (шесть) созданных им для этих целей ников уже давно в бане, в зоопарке мы держим только ник Шальной Ангел 2, ибо ВалЭра - очень показательный тип обрусевшего украинца, потерявшего всякое достоинство.
Все действия с никами ВалЭры мы (админ и модераторы) обсуждаем в закрытой модераторской ветке. Уж прости, что тебя, завравшегося, туда не приглашали.
И совет тебе: прежде, чем что-то писать, читай тему. Перелистни, хотя бы, на 26-ю страницу и прочитай этот пост Валэры, он и к тебе относился: http://qashqai-club.com/bb3/viewtopic.p ... 82#p396982
@двокат писал(а):И касательно мата и личных оскорблений, так неоднократно это было и в мой адрес.
Сэнсэй писал(а):@двокат
И ты везде про уважение пишешь. Так вот, к тебе на этом форуме УЖЕ никакого уважения не будет ни от кого (кроме ВалЭры, который тебя уже не один раз благодарил за посты), т.к. ты трижды демонстративно всем соврал. Причём, дважды - пытаясь ввести в заблуждение форумчан на счёт очень серьёзной темы про обстановку в Луганске.
Уважение очень тяжело заработать, но крайне легко потерять.
@двокат писал(а):С чего Вы, уважаемый взяли, что мне Ваше уважение нужно? Совершенно не нужно! ...
ДВОЙНЯШКИ писал(а):@двокат писал(а):С чего Вы, уважаемый взяли, что мне Ваше уважение нужно? Совершенно не нужно! ...
Тоді я взагалі не розумію претензій![]()
А з приводу виховання відписався вже.
@двокат писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):@двокат писал(а):С чего Вы, уважаемый взяли, что мне Ваше уважение нужно? Совершенно не нужно! ...
Тоді я взагалі не розумію претензій![]()
А з приводу виховання відписався вже.
Не розумієте, бо мабуть не дано...
@двокат писал(а):Сэнсэй писал(а):@двокат
И ты везде про уважение пишешь. Так вот, к тебе на этом форуме УЖЕ никакого уважения не будет ни от кого (кроме ВалЭры, который тебя уже не один раз благодарил за посты), т.к. ты трижды демонстративно всем соврал. Причём, дважды - пытаясь ввести в заблуждение форумчан на счёт очень серьёзной темы про обстановку в Луганске.
Уважение очень тяжело заработать, но крайне легко потерять.
С чего Вы, уважаемый взяли, что мне Ваше уважение нужно? Совершенно не нужно! Речь идет только о вежливости и тактичности в высказываниях, а также о Вашей лично, как модера, однобокости! А про якобы ложь я Вам уже писал, повторять не буду...
Говноед,ты какого Бога имел в виду,вашего путина ?Шальной Ангел 2 писал(а):Бог рассудит.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]