Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Юго-Восток Украины

Вт апр 08, 2014 04:28:18

Актуальные карты АТО, постоянно обновляется:
Вариант №1 | +
Изображение
Видео в динамике за июль-август:

история обновлений этой карты:
После 16 августа 2014: https://commons.m.wikimedia.org/wiki/Fi ... %D1%8B.svg
До 16 августа 2014: http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D4%E0%E ... nflict.png

Вариант №2 | +
http://liveuamap.com/?ll=48.283156146533;39.10262847900401&zoom=8

Вариант №3 от СНБО (текущая ситуация) | +
http://ru.slovoidilo.ua/maps/map-ato.html

Вариант №4 (в динамике) | +
Изображение
Видео карты АТО с 20.05.2014 по 28.02.2015:

Карта на 20.05.2014. С чего начиналась ЛуганДония. | +
Изображение
Dr.Feelgood

Re: Юго-Восток Украины

Пн апр 14, 2014 08:55:22

В 9.00 истекло время, которое отвел митингующим и.о. Президента Украины А.Турчинов для того, чтобы они покинули все захваченные админ.здания.
Ну и это же не кино, видать очередная мулька для устрашения.
snap

Пн апр 14, 2014 08:58:48

Сигналкин писал(а):
snap писал(а):Ooo, ZZ TOP ?

zz поп - соратник охлобыстина,а мож и сам поп охлобыстин. Судя по тому что он пишет в твитере у попа совсем крышу снесло.

Так как по мне,то у охлобыстина крыша сненсена была всегда.
rom_usr

Пн апр 14, 2014 09:10:07

Dr.Feelgood писал(а):По словам Чуркина, если Украина приведёт в исполнение решение о применении силы против тех, кто захватывает административные здания, Россия может отказаться от участия в намеченных на эту неделю переговорах с участием министров иностранных дел Соединённых Штатов, Великобритании, Украины и России.

Да это и так понятно, что Россия не будет ни с кем общаться, не имея 3х козырей в рукаве и полный расклад карт перед глазами. Расчет был на то, что боевикам удастся осуществить захват не только нескольких зданий в Донецкой области, а по всему востоку, парализовав власть ... в надежде, что народ поддержит. Вот тогда бы Россия заговорила - о федерализации, о референдуме, о независимости и т.д.
А пока не с кем и не о чем говорить. Сотня полупьяных уголовников, руководимых российскими спецназовцами не в счет.
Их нужно блокировать полностью и все время держать под прицелом, отстреливая тех, кто пытается вырваться из кольца. Отключить воду, свет, периодически забрасывать дымовыми шашками и напрягать фейковыми штурмами. Не нужно штурмовать танками и самолетами, без еды, воды и света бандиты не продержатся и 2х недель. Потом сами сдадутся.
Второе что нужно сделать, сажать в тюрьму всех задержанных с оружием. Ато видите ли задержали диверсанта с гранатами, в бронежиле, с автоматами и отправили домой. А как же "незаконное хранение и перевозка оружия?", "терроризм" и пр. Какая разница гражданин какого государства нарушает закон?
Вот если бы я вышел с автоматом на красную площадь, меня бы отправили домой?
Надо сажать диверсантов, а тех кто отстреливается - убивать за оказание сопротивления. После этого, уверен, желающих приехать сюда для создания "Данецкой республики" заметно уменьшится.
Сигналкин

Пн апр 14, 2014 09:14:22

rom_usr писал(а):Их нужно блокировать полностью и все время держать под прицелом, отстреливая тех, кто пытается вырваться с кольца. Отключить воду, свет, периодически забрасывать дымовыми шашками и напрягать фейковыми штурмами. Не нужно штурмовать танками и самолетами, без еды, воды и света бандиты не продержатся и 2х недель. Потом сами сдадутся.

Это надо было делать неделю назад когда были первые захваты в Донецке и Луганске.
Попробуй сейчас окружить Славянск. В сам город, для того чтобы окружить только райотдел милиции без боя не войдешь. А на блокпостах бабшки с иконами.
rom_usr

Пн апр 14, 2014 09:34:35

Сигналкин писал(а):Это надо было делать неделю назад когда были первые захваты в Донецке и Луганске.
Попробуй сейчас окружить Славянск. В сам город, для того чтобы окружить только райотдел милиции без боя не войдешь. А на блокпостах бабшки с иконами.

Это в очередной раз доказывает, что нет у нас никакой милиции и реальной власти. Милиция на местах "с народом". А бабушки с иконами сами не знают зачем стоят, потому что так им московские попы сказали. На месте СБУ надо повнимательнее следить за московским патриархатом, т.к. многие явно действуют по указке Путина ... а бабушки им верят, как и росс телевидению.
Вообще непонятно этих пенсионеров "за Расийю!". Что у них нет детей, внуков? За что они борятся? За свою пенсию или за будущее своих детей?
Мало того что сидят на шее у трудоспособного населения, которого все меньше и меньше, так еще организованно голосуют за Коммунистов и ПР т.е. сознательно против своей страны и против своего же народа. "Мы жили плохо поэтому вы должны жить еще хуже!".
Бабушки с иконами хотят в Советский Союз. Но не понимают, что раньше СССР это пол Европы, часть азии и довольно устойчивая экономика. Теперь же Россия - это огромная Северная Корея, против которой весь мир.
Вот кстати, подтверждение, что милиция "с народом"
http://www.segodnya.ua/regions/odessa/o ... 12645.html
STORM

Пн апр 14, 2014 09:39:33

Сигналкин писал(а):
rom_usr писал(а):Их нужно блокировать полностью и все время держать под прицелом, отстреливая тех, кто пытается вырваться с кольца. Отключить воду, свет, периодически забрасывать дымовыми шашками и напрягать фейковыми штурмами. Не нужно штурмовать танками и самолетами, без еды, воды и света бандиты не продержатся и 2х недель. Потом сами сдадутся.

Это надо было делать неделю назад когда были первые захваты в Донецке и Луганске.

БМП дорога асфальтированная не нужна. Объедут бабушек. Не переживай. Всё будет норм. Как вчера у нас в Запорожье. Окружили, так они свои ленточки жрали прям на площади.
snap

Пн апр 14, 2014 09:45:17

Да,в Запорожье затролили колорадов =D>
Kostya

Пн апр 14, 2014 09:51:28

STORM писал(а):Как вчера у нас в Запорожье. Окружили, так они свои ленточки жрали прям на площади.

За это - спецреспект! :wink:
ДВОЙНЯШКИ

Пн апр 14, 2014 09:57:35

rom_usr писал(а): На месте СБУ надо повнимательнее следить за московским патриархатом, т.к. многие явно действуют по указке Путина ... а бабушки им верят, как и росс телевидению.

Та вони в Києві, ба навіть в Закарпатті продовжують агітувати за рашу під час служіння. :evil: Маю таку близьку родичку.... У них яник - святий, є підозри, що вже моляться на нього більше, ніж на когось...
Dr.Feelgood

Пн апр 14, 2014 10:16:43

snap писал(а):Так как по мне,то у охлобыстина крыша сненсена была всегда.

Шо то его комментов я не могу найти в твиттере.
Valiko

Пн апр 14, 2014 10:22:00

ДВОЙНЯШКИ писал(а):
rom_usr писал(а): На месте СБУ надо повнимательнее следить за московским патриархатом, т.к. многие явно действуют по указке Путина ... а бабушки им верят, как и росс телевидению.

Та вони в Києві, ба навіть в Закарпатті продовжують агітувати за рашу під час служіння. :evil: Маю таку близьку родичку.... У них яник - святий, є підозри, що вже моляться на нього більше, ніж на когось...

Учора одна така "православна" у міському тролейбусі, призиваючи у свідки Господа, почала гучно патякати, що прийдуть бендери, а вони, знаєте, малих дітей підкидають вгору й розстрілюють.
І деякі тіточки з жахом в очах кивали головами й охали.
Прийшлось так же гучно заткнути їй пельку, причому добрим є те, що більшість людей похилого віку були теж проти неї.

Але ж бродять отакі клікуші серед народу, дивись і знайдеться одне-друге наївне або тупоголове. :(
snap

Пн апр 14, 2014 10:23:14

Dr.Feelgood писал(а):
snap писал(а):Так как по мне,то у охлобыстина крыша сненсена была всегда.

Шо то его комментов я не могу найти в твиттере.

У меня нет розового свитера :smile:
snap

Пн апр 14, 2014 10:25:55

Valiko писал(а):
Але ж бродять отакі клікуші серед народу
И что самое интересное,что это именно бабки старые,которые и в политике "разбираются" и во дворах "все про всех знают".
Сигналкин

Пн апр 14, 2014 10:28:21

Dr.Feelgood писал(а):Шо то его комментов я не могу найти в твиттере.

Подпишись на его твиты @Psyker01477 - прозреешь
Kostya

Пн апр 14, 2014 10:32:03

Новый зам Наливайченко и руководитель АТЦ СБУ.
Write comments