Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Пт май 30, 2025 17:27:13. Перейти к лотерее

Крым. Хотят ли русские войны.

Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки

Модератор: Модераторы форума

Qashqai - умище

Images: 2783
Медали: 3
Форумчанин месяца (3)
Cash on hand: 2,890.87
Благодарил (а): 2679 раз.
Пункты репутации: 278

Re: Крым. Хотят ли русские войны.

Сообщение ДВОЙНЯШКИ » Чт мар 06, 2014 11:10:47

rom_usr писал(а):за год ... и вообще, я не понимаю как отдыхающих можно поставлять ?
Звучит как какое-то наказание.

Россия - страна загадочная :) А серьезнее - если проплачивать людям путевки, то "на шару" еще и очередь будет стоять. Я так и представлял себе, - что этот сезон путлер обеспечит. А вот как дальше будет... Но если крымчанам станет жить лучше (в чем я лично сомневаюсь, но это мое узколобое мнение) - пусть так будет.

папа

Images: 909
Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 1,804.19
Благодарил (а): 2012 раз.
Пункты репутации: 268

Сообщение Сигналкин » Чт мар 06, 2014 11:11:37

rom_usr писал(а):Только зачем Крым Росии?

Похоже Володю кинули и он сильно обиделся.
С приходом Обамы америкосы резко остыли к Украине. Т.е. скорее всего была достигнута договоренность мы не лезем в Украину, Вы нам не мешаете в какойнить ИраноИракоСирии.
Европа вяло пыталась сделать из Украины буферную зону. Типа и не Европа и не Россия. Главное шоб Российские танки под Польшей не стояли.
Но "гений" Янукович со своей мегажадностью и мегатупостью довел страну до катастрофы.
В итоге хреново всем.
Украина очутилась под перекрестным огнем.
С одной стороны Путин со своим "не трошь мое, ведь договаривались", с другой стороны "демократические" страны, которые должны показать что они ж за защиту демократии, но и договоры с Россией же как бы нельзя нарушать, знай что там на уме у Путина.
ИМХО выход: Украина должна договариваться с Путиным.
Какой будет цена за "не трогайте нас" и когда Путина попустит от обидки ?

Qashqai - гуру

Cash on hand: 58.33
Благодарил (а): 140 раз.
Пункты репутации: 51

Сообщение rom_usr » Чт мар 06, 2014 11:18:26

Nik писал(а):Такие с деньгами не приезжают. Будет разбой, воровство и "Тагил"!!!

Вот об этом я и пытался сказать. Ну кому нужны такие отдыхающие, от которых проблем больше чем пользы. И так я стараюсь ездить отдыхать туда где "русских" или совсем нет или минимально, хоть и сам русский. Пока их мало, пока есть языковый барьер так они хотят ниже травы и тише воды, но стоит неважно куда заехать хотя бы половине "русских" так сразу начинается "Тагил!!!".
Русских в кавычках я не случайно написал, т.к. таких полно и из Украины, но в основном как раз граждане Российской Федерации. Да и вообще это верх хамства, находясь в чужой стране, всячески ее поносить и оскорблять местных жителей даже в разговоре между собой (правда достаточно громко, очевидно чтобы все слышали).
Спрашивается зачем СЮДА вообще приезжать, если вам так не нравится Украина и украинцы?

Qashqai - умище

Images: 2783
Медали: 3
Форумчанин месяца (3)
Cash on hand: 2,890.87
Благодарил (а): 2679 раз.
Пункты репутации: 278

Сообщение ДВОЙНЯШКИ » Чт мар 06, 2014 11:19:24

Сигналкин писал(а):ИМХО выход: Украина должна договариваться с Путиным.
Какой будет цена за "не трогайте нас" и когда Путина попустит от обидки ?

"Борис, ты не прав" (С)
Поясню. Хохлы, как всегда, и в этом ты прав, нагадили всем прямо на голову. Но,- ситуация поменялась и рассматривать ее со старых углов обстрела не имеет смысла. путлер 1,5 (!) часа нес абсолютное вранье. Такого еще не было. Полуправда - да, но одно сплошное вранье?! Причем направленное не на внешние силы, а исключительно для внутреннего потребления. Это уже не прошлые позиции. Теперь дальше - штаты не зря активизировались. У них появился серьезный аргумент, а может и последний шанс в обозримом будущем, чтобы все же добить эти остатки совка. А это тоже уже совсем другой расклад. Поэтому не будем торопиться возвращаться взад.

папа

Форумчанин месяца (1)

Сообщение Сигналкин » Чт мар 06, 2014 11:22:13

моисей писал(а):велся разговор и о поставках отдыхающих

Живо представил картинку как под конвоем с какойнить Тататрстанской колонии грузят на этап "отдыхающих", по дороге раздают шорты, маечки с надписью "РОССИЯ" и инструктируют что по фене перед телекамерой не ругаться, а на Симферопольском вокзале расставляют софиты телеканал ОРТ и моложавый мальчик готовится к репортажу о невиданном доселе наплыву в Крым отдыхающих из России.

Qashqai - гуру

Сообщение rom_usr » Чт мар 06, 2014 11:25:53

ДВОЙНЯШКИ писал(а): этот сезон путлер обеспечит. А вот как дальше будет... Но если крымчанам станет жить лучше (в чем я лично сомневаюсь, но это мое узколобое мнение) - пусть так будет.

Вот в том то и проблема, что дальше? А дальше будет как и везде по России, если не хуже, если отъехать от Москвы на 150 км.
К тому же как крымчане заработают на людях, которые приехали сюда по бесплатным путевкам (а кому даже доплатили за нахождение в местах ведения боевых действий), несмотря на десятки тысяч вооруженных людей, которых НИКТО не котролирует. А что если он напьется и застрелит кого нибудь?
Нет, нормальный человек не повезет своих детей на такой "отдых", тем более с деньгами, когда есть куча вариантов в других странах, где все хорошо и спокойно и сервис в разы выше ...

папа

Форумчанин месяца (1)

Сообщение Сигналкин » Чт мар 06, 2014 11:34:00

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Причем направленное не на внешние силы, а исключительно для внутреннего потребления.

Ну дак страшно товарищу. Революции они заразные.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Теперь дальше - штаты не зря активизировались.

Активировались это когда пятый флот США стоит на рейде Севастополя, а американские десантники вооруженные до зубов, идут одним строем с Украинскими безоружным летчиками освобождать в Бельбеке аэродром от бойцов Российской самооброны.
А пока это только бла бла про "стурбованость" - сохранить лицо перед всем миром, мол мы как бы как-то можем повлиять на Путина, но боимся.

За это сообщение автора Сигналкин поблагодарил:
snap (Чт мар 06, 2014 11:54:37)
Рейтинг: 2.63%

Qashqai - гуру

Cash on hand: 38.85
Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение моисей » Чт мар 06, 2014 11:37:10

Сигналкин писал(а):
моисей писал(а):велся разговор и о поставках отдыхающих

Живо представил картинку как под конвоем с какойнить Тататрстанской колонии грузят на этап "отдыхающих", по дороге раздают шорты, маечки с надписью "РОССИЯ" и инструктируют что по фене перед телекамерой не ругаться, а на Симферопольском вокзале расставляют софиты телеканал ОРТ и моложавый мальчик готовится к репортажу о невиданном доселе наплыву в Крым отдыхающих из России.

Зря вы все иронизируете... Тот кто отдыхал в Турции и Тайланде там и будут отдыхать. А вот есть такая очень большая категория как малоимущие, инвалиды и люди нуждающиеся в санаторно-курортном лечении на которых выделяют бюджетные деньги и их тьма тьмущая! У нас в прошлом году по этой категории оздоровилось пять заездов по 21 дню по 200 человек в заезд и это только мизерная часть из Питера! Завозили и вывозили их на спец поездах. И это при том, что в прошлом году была дана негласная команда в Крым бюджетные российские деньги не вбухивать. Цена на путевку у них была на порядок выше чем наша соцстраховская.
Сигналкин Если у нынешнего руководства такие же иронические мысли как и у тебя - то Крым Украина точно потеряет,

Qashqai - умище

Cash on hand: 336.47
Благодарил (а): 953 раз.
Пункты репутации: 27

Сообщение mutexx » Чт мар 06, 2014 11:41:32

rom_usr писал(а):несмотря на десятки тысяч вооруженных людей, которых НИКТО не котролирует.

да ладно. И самооборону и тем более "зеленых человечков" контролируют, конечно не украинские власти но тем не менее
Бросая мусор на обочину не забывайте хрюкнуть!
Изображение

Qashqai - гуру

Cash on hand: 38.85
Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение моисей » Чт мар 06, 2014 11:45:54

mutexx писал(а):
rom_usr писал(а):несмотря на десятки тысяч вооруженных людей, которых НИКТО не котролирует.

да ладно. И самооборону и тем более "зеленых человечков" контролируют, конечно не украинские власти но тем не менее

Согласен ! А вот сашков билых тут намного больше боятся чем зеленых человечеков. а самооборона есть и она вполне нормальная. Вчера вечером стою на мойке, смотрю идут с повязками два татарина и два славянина, спросилчто вы и кто вы. Ответ Самооборона, охраняем общественный порядок.

Qashqai - гуру

Сообщение rom_usr » Чт мар 06, 2014 11:48:10

моисей писал(а):А вот есть такая очень большая категория как малоимущие, инвалиды и люди нуждающиеся в санаторно-курортном лечении на которых выделяют бюджетные деньги

То, что таких людей полно это понятно. Вопрос - как крымчане собираются на них ЗАРАБАТЫВАТЬ? Если человек малоимущий, то очевидно что у него нет денег. А благосостояние крымчанина в сезон прямо пропорционально количеству жилья, которое он сдал и количеству отдыхающих, которые сорят деньгами налево-направо.
Я не сомневаюсь, что завезут тысячи инвалидов или бюджетников из сибири, но кто будет кататься на водном мотоцикле, пить дорогой коньяк в местных кафешках, ходить на платные пляжи ?
Я очень сомневаюсь, что Россия это проспонсирует. К тому же окончательно "отжать" Крым будет нелегко, несмотря на браваду по первому каналу. В это мероприятие уже вложили столько денег, что никакие отдыхающие их никогда не вернут. Но это только начало. Россия и дальше будет вкладывать и вкладывать, пока личные амбиции нашего невысокого "Адольфика" будут окончательно удовлетворены. Но на всех не хватит. Потекут деньги рекой в Крым, значит не пойдут в Чечню, а там мир как раз таки благодаря тому, что на нее вся страна теперь работает.

За это сообщение автора rom_usr поблагодарил:
Nik (Чт мар 06, 2014 11:53:15)
Рейтинг: 2.63%

Nik
Qashqai - умище

Images: 16
Cash on hand: 1,268.46
Благодарил (а): 1630 раз.
Пункты репутации: 326

Сообщение Nik » Чт мар 06, 2014 11:51:10

Сигналкин писал(а):Активировались это когда пятый флот США стоит на рейде Севастополя

Идет один эсминец из охранения ДБ-старшего - завтра или послезавтра обещает быть вблизи Севаса.
моисей писал(а):Тот кто отдыхал в Турции и Тайланде там и будут отдыхать.

Всегда отдыхали семьей в Крыму. Но не в этом году точно.
| +
На весен.каникулах мои ездили на экскурсии в Европу, а летом вместе в Крым. Привычка. В этом году вместо Крыма семья(правда, без меня) поедет в Мармарис. А я в отпуске - по месту на рыбалку решил.
И не думаю, что такая тенденция только у меня.

Qashqai - умище

Cash on hand: 336.47
Благодарил (а): 953 раз.
Пункты репутации: 27

Сообщение mutexx » Чт мар 06, 2014 11:55:49

моисей писал(а):А вот сашков билых тут намного больше боятся чем зеленых человечеков

почему? Ведь обычному человеку вроде как боятся его нечего, если ты не прокурор или судья. Да и уникал такой один на всю Украину, нельзя же одним человеком запугать миллион человек. Я отнюдь не оправдываю этот персонаж, его деяния должны быть пресечены немедленно, но причина этого дикого страха тоже непонятна
Бросая мусор на обочину не забывайте хрюкнуть!
Изображение

Qashqai - гуру

Сообщение rom_usr » Чт мар 06, 2014 11:55:53

моисей писал(а):А вот сашков билых тут намного больше боятся чем зеленых человечеков. а самооборона есть и она вполне нормальная.

Саша Билый преступник и он по-моему уже арестован, а вот никого из "зеленых человечков" не только не арестовали, а более того даже боятся к ним подойти. Потому что это вооруженная российская армия, хоть и без знаков различия. Скажут стрелять - будут стрелять в том числе и в мирное население. Конечно я преувеличиваю, более того, я не хочу чтобы так было, но все возможно ... это армия и солдаты, а не просто люди, следящие за порядком.
Обычные человек сам решает что ему делать, а солдат выполняет приказ.
То, что местное население считает, что так спокойней, я думаю, что они заблуждаются. Именно присутствие этих "зеленых" и нагнетают обстановку не только в крыму, а теперь уже во всем мире. Исторических опыт говорит о том, что когда в одно место завозится очень много "пороха", то достаточно одной искры, чтобы случился НАСТОЯЩИЙ взрыв. И это реально страшно. И очень плохо, что рядовой обыватель этого не понимает.

Nik
Qashqai - умище

Images: 16
Cash on hand: 1,268.46
Благодарил (а): 1630 раз.
Пункты репутации: 326

Сообщение Nik » Чт мар 06, 2014 11:57:27

rom_usr
Добавлю: Половина россиян приезжала автотранспортом - это заработок крымских заправок, СТО. стоянок. + они предвигались по Крыму - достопримечательности, рэстораны и всё такое. А сейчас как? Привезенных бюджетников привезут самолетами, морем, дирижаблем? Будут просто покупать им бухло или водить по кабакам? Вопрос...

Пред.След.

Вернуться в Политика