Модератор: Модераторы форума
rom_usr писал(а):за год ... и вообще, я не понимаю как отдыхающих можно поставлять ?
Звучит как какое-то наказание.
rom_usr писал(а):Только зачем Крым Росии?
Nik писал(а):Такие с деньгами не приезжают. Будет разбой, воровство и "Тагил"!!!
Сигналкин писал(а):ИМХО выход: Украина должна договариваться с Путиным.
Какой будет цена за "не трогайте нас" и когда Путина попустит от обидки ?
моисей писал(а):велся разговор и о поставках отдыхающих
ДВОЙНЯШКИ писал(а): этот сезон путлер обеспечит. А вот как дальше будет... Но если крымчанам станет жить лучше (в чем я лично сомневаюсь, но это мое узколобое мнение) - пусть так будет.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Причем направленное не на внешние силы, а исключительно для внутреннего потребления.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Теперь дальше - штаты не зря активизировались.
Сигналкин писал(а):моисей писал(а):велся разговор и о поставках отдыхающих
Живо представил картинку как под конвоем с какойнить Тататрстанской колонии грузят на этап "отдыхающих", по дороге раздают шорты, маечки с надписью "РОССИЯ" и инструктируют что по фене перед телекамерой не ругаться, а на Симферопольском вокзале расставляют софиты телеканал ОРТ и моложавый мальчик готовится к репортажу о невиданном доселе наплыву в Крым отдыхающих из России.
rom_usr писал(а):несмотря на десятки тысяч вооруженных людей, которых НИКТО не котролирует.
mutexx писал(а):rom_usr писал(а):несмотря на десятки тысяч вооруженных людей, которых НИКТО не котролирует.
да ладно. И самооборону и тем более "зеленых человечков" контролируют, конечно не украинские власти но тем не менее
моисей писал(а):А вот есть такая очень большая категория как малоимущие, инвалиды и люди нуждающиеся в санаторно-курортном лечении на которых выделяют бюджетные деньги
Сигналкин писал(а):Активировались это когда пятый флот США стоит на рейде Севастополя
моисей писал(а):Тот кто отдыхал в Турции и Тайланде там и будут отдыхать.
моисей писал(а):А вот сашков билых тут намного больше боятся чем зеленых человечеков
моисей писал(а):А вот сашков билых тут намного больше боятся чем зеленых человечеков. а самооборона есть и она вполне нормальная.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]