Модератор: Модераторы форума
моисей писал(а):Да кто вам всем в голову вбил, что он психический? Он отстаивает интересы своей страны, а какими методами - это другой вопрос, а пример парубия я привел потому, что не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы понимать, что визовый режим больше навредит той же Украине, чем России!
Если сейчас начать с Россией политику взаимных ограничений - то для Украины это еще хуже чем просто война...( Не зря сейчас Европа очень боится торговой и войны России с Украиной. Знают в Европе, что такое положение дел может привести к расколу.
На данном этапе Украина близка к расколу, как никогда!(((
Sysopaty писал(а):моисей писал(а):подушки безопасности сработали). Был не пристегнут.
Таварищ майсей продолжает заливать.
Зы. А еще таварищ майсей постоянно находит каку о новом правительстве и выкладывает на форум в каждой ветке, под видом "а это правда?". Иногда переплетая "нормальными" высказываниями, чтоб откровенно не посылали. Зачем этот цирк? Может стоить уже это прекратить?
Sysopaty писал(а):моисей писал(а):Да кто вам всем в голову вбил, что он психический? Он отстаивает интересы своей страны, а какими методами - это другой вопрос, а пример парубия я привел потому, что не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы понимать, что визовый режим больше навредит той же Украине, чем России!
Если сейчас начать с Россией политику взаимных ограничений - то для Украины это еще хуже чем просто война...( Не зря сейчас Европа очень боится торговой и войны России с Украиной. Знают в Европе, что такое положение дел может привести к расколу.
На данном этапе Украина близка к расколу, как никогда!(((
Бред полнейший. майсей иди к братьям рассиянам, расскажи что мы не психические и не бандеры. Зачем здесь эта пропаганда?
моисей писал(а):Нет ну ты точно больной..)
Sysopaty писал(а):моисей
Ты мне ответь, что тебе не хватает? Ты уже почти в рассеи, как и хотел. Зачем ты льешь здесь эту всю рассейскую пропаганду? Только не надо тут опять врать и говорить что ты за Украину. Ты с такой ненавистью поливаешь говном все и всех, что касается Украины, что я никогда не поверю..
моисей писал(а):А про Авакова ты не в курсе?
моисей писал(а):Если сейчас начать с Россией политику взаимных ограничений - то для Украины это еще хуже чем просто война...(
моисей писал(а):Sysopaty
А про Авакова ты не в курсе?
Sysopaty писал(а):моисей писал(а):А про Авакова ты не в курсе?
Ты думаешь, ты мной сможешь манипулировать?
Ты думаешь, что даже если выше я шел на манипуляции, это я делал не осознанно?
Ты думаешь ты самый хитрый?
Я последнее время выгляжу на форуме, как хамло только потому что борюсь с вами вашими же методами. И это только потому, что, к сожалению, не все видят твою гнилую змеиную сущность.
Sysopaty писал(а):Зы. А еще таварищ майсей постоянно находит каку о новом правительстве и выкладывает на форум в каждой ветке, под видом "а это правда?". Иногда переплетая "нормальными" высказываниями, чтоб откровенно не посылали. Зачем этот цирк? Может стоить уже это прекратить?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]