Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Решения нового Кабмина и большинства в Раде

Чт фев 04, 2016 08:55:55

Сигналкин

Чт фев 04, 2016 11:19:35

Sysopaty
Это для тех у кого нет телевизора :) ?
Sysopaty

Чт фев 04, 2016 11:38:05

Сигналкин

Я не знаю. Телик(эфир) не смотрю. Ролики выложил, так как смотрел их. Вроде по теме. Но если не надо выкладывать, то не буду.

Тема роликов можно сказать ключевая для нашего будущего. Уход Абромавичуса будет очень сильной потерей. В нашей ситуации именно такие менеджеры-космополиты смогут спасти ситуацию, по многим параметрам и категориям.
Здесь каждому впору показывать свою позицию, вплоть до того, что собираться на майдане в очередной раз, чтоб показать своё отношение и поддержку народа. Это ему поможет.
oreh

Чт фев 04, 2016 11:43:25

Сигналкин писал(а):Это для тех у кого нет телевизора :) ?

я такой, так шо, как мин. для меня :)
Torpedo

Чт фев 04, 2016 12:16:37

Sysopaty писал(а):... вплоть до того, что собираться ...

Sysopaty, я в шоке... :D

4 февраля 2016, 12:02
Премьер-министр Арсений Яценюк собирает всех заместителей министров на совещание.
Sysopaty

Чт фев 04, 2016 12:28:50

Torpedo

Да, позвонил, говорю "сеня, бл*ь, хватит уже эту ху.ю творить.. кофе будешь? собирай всех, извиняйтесь перед человеком. Если уйдет, поедем с тобой, террикон один покажу..". :)
Valiko

Чт фев 04, 2016 12:35:34

Молодые! Красивые! Умные! Честные!
MinEkonom.jpg
MinEkonom.jpg (50.06 KiB) Просмотров: 1074

И, главное, действительно желавшие преобразовать эту территорию, превратив её в полноценную державу. Многие серьезно теряя при этом в материальном плане (знаю лично).

Долго я молчал, не критиковал власть и держал нейтралитет, ожидая каких-то внятных действий от президента и премьера, зная сколько хуйловских ботов пытаются очернить украинскую власть, но...

Сейчас, после невнятного мычания одного и молчания другого, после никакой вчерашней встречи Айвараса с президентом, а также после сегодняшнего заседания фракции бпп, я определился окончательно - у власти нашей сидят мрази, такие же, как и яник, может быть даже и хуже, т.к. они всплыли наверх на крови патриотов.

Эти хитрожопые торговцы карамельками выставили в качестве зеркала на запад нескольких прогрессивных министров и под прикрытием этого зеркала продолжили славное дело рыгов - дерибан и фин. потоки. Думали, что потом выставят в качестве отмазки для Запада реформаторов, которые все завалили, а они тут ни при чем. Они конечно самые хитрые, но немножко не понимают, что все их потоки, офшоры, счета и проч. давно уже занесены в некоторую базу данных, а сами они под тяжеленным колпаком. Если само хуйло уже ерзает некоторое время, то наши шавки против него - клопы.

Квиташвили и Пивоварский оказались немного слабоватыми, зато Айварас нашему кодлу не по зубам, у него, как и у членов его команды есть стержень, совесть и плюс - имя в мире. Поэтому на нем этому кодлу обломится.
К сожалению обломится при этом и Украине - совместные заявления десятка ведущих держав, а потом и Госдепа - это прецедент (!). :(

Torpedo писал(а):
Sysopaty писал(а):... вплоть до того, что собираться ...

Sysopaty, я в шоке... :D

4 февраля 2016, 12:02
Премьер-министр Арсений Яценюк собирает всех заместителей министров на совещание.

Заерзал крысятник! А другое кодло уже готово подпаханчика слить.
Шульга

Чт фев 04, 2016 14:48:11

Изображение
сбор майдана это хорошо, еше не плохо было бы создать электронную петицию за восстановлеине Абрамовичуса и лишения мандата г-на Кононенко с запретом балотироваться в депутаты минимум на 10 лет!
shelty

Чт фев 04, 2016 14:53:52

Шульга
Полностью согласна. А все, кто поддерживали Кононенка- следом за ним сложить мандат.
Шульга

Чт фев 04, 2016 14:57:57

shelty писал(а):следом за ним сложить мандат.

так мы до полного хаоса скатимся если за каждое слово будуть власть менять. и останутся только те кто хорошо пи*деть умеет. Надо ве таки максимально действовать по закону. Вот создать к примеру прецендент. Чтобы быть избранным народным депутатом ВР надо что бы за него проголосовало к примеру 50000 человек. А если на сайте петиций набирается такое же кол-во голосов то вырывать у суки мандат и под полную проверку всего неправедно нажитого.
тут в новостях проскочило что Абрамовичуса вызывают в НАБУ в качестве свидетеля по его заявлению на кононенко за корупцию. поглядим на результат.

п.с. сегодня Послы G7 прибыли в АП для встречи с Порошенко
может хоть эти в жопу конфет натолкают
Kostya

Чт фев 04, 2016 15:29:08

Шульга
Да натолкают, понятно. )))
Шульга

Чт фев 04, 2016 15:30:04

еще один звоночек

Украинским журналистам из собственных источников в высоких властных кабинетах удалось узнать о том, что выделение очередного транша МВФ для страны, возможно, будет отложено на неопределенное время. Во всяком случае, в феврале перечисления денег точно не будет.
http://news.wikilex.com.ua/2016/02/04/u ... roblemy-2/
Valiko

Чт фев 04, 2016 15:48:24

Умиляют рыги, смело и во весь голос осуждающие поступок Айвараса Абромавичюса, и поддерживающие в это тяжелое время президента...
Sysopaty

Чт фев 04, 2016 16:09:28

Valiko писал(а):Умиляют

Умиляет активное копошение, радостное повизгивание раша-ботов, с обильным потоком мерзости во все стороны.

Пете бы, по хорошему выступить бы, прокомментировать событие, рассказать что делают в связи с этим. Это не в носу поковыряться. Событие, которое всех затрагивает. Влияет на отношение со многими странами.

Сеня может собирать кого хочет. Он уже этап пройденный.
levsha

Чт фев 04, 2016 16:13:34

Ну Порошенко вообще то сразу прокомментировал: https://plus.google.com/+PoroshenkoPetro/posts/hqEDuhTsWtJ
Последний раз редактировалось levsha Чт фев 04, 2016 16:18:02, всего редактировалось 1 раз.
Write comments