Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Ватный Сектор

Ср окт 15, 2014 13:59:12

Духовные скрепы руського мира
Отбитую в драке женщину спасители поочередно изнасиловали
Как сообщили «Вслух.ру» в пресс-службе СК РФ по Тюменской области, в июле этого года двое друзей у пруда Южный областного центра увидели драку между девушкой и женщиной. Молодые люди заступились за женщину и разняли дерущихся. 45-летняя женщина решила отблагодарить спасителей и предложила купить им спиртное. Мужчины согласились и пригласили женщину в гости. Она будучи уверенной в своей безопасности, приняла приглашение. По дороге мужчины договорились о том, что вступят с ней в половое сношение независимо от её воли.
Nik

Ср окт 15, 2014 14:39:10

Изображение

ВАТА - ПОНЯТИЕ МЕЖДУНАРОДНОЕ

| +
Поговорил о протесте в Гонконге с моими китайскими знакомыми, которых я знаю уже несколько лет. Все они граждане США. Двое мужчин возраста 40-50 лет, родом из Гонконга, и женщина - немного моложе, рожденная в Америке.

И вот что они мне рассказали:

1) Протест организован спецслужбами Британии и США. Лидеры протеста - пятая колонна, которым платят огромные деньги за подрывную деятельность. Основная масса протестующих - студенты, тупая молодежь, которая ничего не знает и которой лишь бы не работать и не учиться. Большинство людей в Гонконге осуждает протест и работает, пока бездельники тусуются на площадях.
2) Протестующие говорят, что вышли на площади, чтоб добиться свободных выборов. Но как можно давать им право что-то выбирать, если они совершенно не знают, как им пользоваться? Они ведь голосуют только за предателей, фашистов и агентов ЦРУ! Нет, не такой китайцы народ, чтоб им позволить делать выбор самостоятельно. Им необходима сильная власть, которая сама все за них будет решать.
(Себя они, вероятно, считают исключением - поэтому им, конечно, позволено иметь право свободного выбора. Как и моим многочисленным пропутинским и просоветским знакомым, которые живут в Америке и Европе.)
3) Да, тоталитаризм это хреново. Но по-другому в Китае нельзя. Ведь у китайцев в крови воровать и лениться! А когда их стали за это ставить к стенке и ссылать в лагеря - страна поднялась! Теперь с Китаем все считаются, его мнение все уважают. Наконец китайцы могут гордиться своей Родиной!
4) Мао, конечно, был очень жесток и убил кучу народа. Но это все оправдано. "Он принял страну с сохой, а оставил с атомной бомбой." Одно из главных достижений его политики - взял у СССР кучу денег, оружия, технологий, а потом послал на три буквы, и даже тогда это Китаю сошло с рук. Ну а сейчас уже Китай - главная сверхдержава, а Россия отстала навсегда и без согласия Китая и пикнуть не может.
5) Гонконг всегда был частью Китая. Да, британцы там все красиво понастроили, но они все равно захватчики и фашисты. Пусть там будет коммунизм, пусть будет хуже жить, зато это опять Китай.
6) Тайвань это тоже Китай. Пока, к сожалению, нельзя его забрать назад, потому что там американцы, но это вопрос времени.
7) Северной Кореи не существовало бы, если бы не Китай. Она нужна Китаю как буферная зона, которая прикрывает его границу с про-американскими Кореей и Японией. Да, люди там живут ужасно, и это очень грустно, но ведь иначе там были бы базы НАТО. Так что это американцы виноваты. Если бы не их агрессивная политика, то в Северной Корее жилось бы лучше.

После услышанного, я спросил, почему же они уехали жить в Америку. Один обиделся и сказал, что я ничего не понимаю. Другой добродушно сказал, что это смешной вопрос, потому что в Америке жить намного лучше и удобнее.
Pavel Gintov
levsha

Ср окт 15, 2014 15:17:38

И кто фашисты?
Nik

Ср окт 15, 2014 16:52:35

Nik писал(а):И так везде...
| +

Изображение
Nik

Ср окт 15, 2014 18:33:17

Россиянин сравнил цены в продуктовых магазинах Польши и России
Nik

Ср окт 15, 2014 19:52:27

#-o
Изображение
альтист Данилов

Ср окт 15, 2014 20:30:19

NikМизулина ТОГОИзображение
Nik

Ср окт 15, 2014 21:08:19

альтист Данилов
Если б она одна... У них там в думе эпидемия идиотизьма.
Eskulap

Чт окт 16, 2014 07:32:51

Ура, товарищи... :)

Я даже почти на пустом баке катаю, жду бензин на заправках по 16 и ниже.
Вложения
Скриншот 2014-10-16 08.29.48.jpg
ДВОЙНЯШКИ

Чт окт 16, 2014 07:51:40

Eskulap писал(а):Я даже почти на пустом баке катаю, жду бензин на заправках по 16 и ниже.

Ну-ну... :mrgreen:
Сигналкин

Чт окт 16, 2014 09:48:53

Eskulap писал(а):Я даже почти на пустом баке катаю, жду бензин на заправках по 16 и ниже.

гы
знаешь анекдот про бабку продающую семки и курс доляра ? :)
с ценой на бензин тоже самое
Eskulap

Чт окт 16, 2014 09:49:35

ДВОЙНЯШКИ писал(а):

Ну-ну... :mrgreen:

Ну а если... Кло сейчас по 16-80, + 20коп. скидка. Цена держится с Брента 90/баррель.
Сигналкин

Чт окт 16, 2014 10:07:10

Воистину "братский народ"
- Зека приютили
- Крым украли
- Донбасс разбомбили
- Газ предлагают в тридорого
- Украинская продукция под запретом ввоза
Даже представить трудно, что еще можно придумать для укрепления дружественных и добрососедских отношений.
Dr.Feelgood

Чт окт 16, 2014 10:10:39

Сигналкин писал(а):Даже представить трудно, что еще можно придумать для укрепления дружественных и добрососедских отношений.

А вот.
Россия готовится ввести против Украины «особый экономический режим». http://inforesist.org/rossiya-gotovitsy ... ij-rezhim/
Ну не дебилы.
DimaCh

Чт окт 16, 2014 10:13:59

Сечин послушал Мизулину и уже четвёртый день не публикуются данные о цене Юралс. Наверное расчёт на то, что это остановит падение :) :) :)
Write comments