Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Nik
- Nik
- Сайт
Re: Блокада или антиблокада?
Пт фев 24, 2017 13:26:08
Сэнсэй писал(а):В "новости" - данные об основателях ресурса, их цитаты, их зашквары.
А также скажу как и вы - я им не адвокат(ПиМу), но эти данные со слов кого-то там - может быть трепом, может нет - мнение "я так щетаю"
Сэнсэй
- Сэнсэй
Пт фев 24, 2017 14:23:27
NikКоля, мне просто удивительно: ты столько времени проводишь в интернете, а до сих пор не научился "предохраняться" от инфоболячек.
Про ПиМ, к примеру. По моей ссылке берём любую фразу и ищем её первоисточник на ПиМе. Вот, от фонаря, взял фразу про фтарой гос. язык и автономию, забил в гугле, нашёл, действительно, эту статью на ПиМе:
https://petrimazepa.com/ua/ethnocracy-or-else.html . Оттуда: "
"События в Крыму и на Юго-Востоке показали: пора делать выбор. Дальше ждать нельзя: от Украины уже отламывают куски... Нужна тонкая настройка государственной машины, в которой будут и автономные области (реально автономные), и несколько официальных языков и, весьма вероятно, два государственных, и много что еще."
Это не мнение, это прямая цитата из ПиМа, прямее некуда. Адрес регистрации ПиМа и фамилия его редактора - это тоже не мнение.
oreh
- oreh
Пт фев 24, 2017 14:50:30
Сэнсэй писал(а):NikКоля, мне просто удивительно: ты столько времени проводишь в интернете, а до сих пор не научился "предохраняться" от инфоболячек.
Про ПиМ, к примеру. По моей ссылке берём любую фразу и ищем её первоисточник на ПиМе. Вот, от фонаря, взял фразу про фтарой гос. язык и автономию, забил в гугле, нашёл, действительно, эту статью на ПиМе:
https://petrimazepa.com/ua/ethnocracy-or-else.html . Оттуда: "
"События в Крыму и на Юго-Востоке показали: пора делать выбор. Дальше ждать нельзя: от Украины уже отламывают куски... Нужна тонкая настройка государственной машины, в которой будут и автономные области (реально автономные), и несколько официальных языков и, весьма вероятно, два государственных, и много что еще."
Это не мнение, это прямая цитата из ПиМа, прямее некуда. Адрес регистрации ПиМа и фамилия его редактора - это тоже не мнение.
Это мнение автора ПиМа, причем вполне нормальное мнение, особенно, если не вырвать слова из контекста, а прочитать всю статью и понять ход рассуждений, особенно с учетом что время статьи - это таки почти начало событий. Если не изменяет память, то когда в крымске только начиналось, то "первые лица" на тот момент, тоже кричали шо давайте дружить, усилим автономию, проработаем языки и т.д. и т.п.
А вот с фамилиями - и сложнее и проще одновременно, наши политики и их советники все или почти все перепачканы говном
Сэнсэй
- Сэнсэй
Пт фев 24, 2017 15:00:13
oreh писал(а):причем вполне нормальное мнение

Требую позняковский государственный язык, автономию моего балкона и присоединения его к Швейцарии. Референдум в квартире уже провёл, все за.
Nik
- Nik
- Сайт
Пт фев 24, 2017 15:03:04
oreh писал(а):наши политики и их советники все или почти все перепачканы говном
Как есть так есть - не к стенке же их ставить за это...
С ПиМ прошу меня не беспокоить больше - я их не читаю. Ссылка выше была - это просто ссылка - она из другого сообщения на нашем форуме и сюда она перепощена т.к. по смыслу статьи больше в эту тему, чем в ту.
А то просто атакуете меня(почему-то?) за эту ссылку, как Марушевскую за 500грн. Не кажется?
oreh
- oreh
Пт фев 24, 2017 15:06:35
Сэнсэй писал(а):oreh писал(а):причем вполне нормальное мнение

Требую позняковский государственный язык, автономию моего балкона и присоединения его к Швейцарии. Референдум в квартире уже провёл, все за.
ну не надо глупости писать, ладно? ты разумный человек и понимаешь о чем там шла речь. Сама ситуация такая, потому что нужно было что-то делать предыдущие 20 лет, там это все написано
Nik
- Nik
- Сайт
Пт фев 24, 2017 15:06:41
Сэнсэй писал(а):Требую позняковский государственный язык, автономию моего балкона и присоединения его к Швейцарии. Референдум в квартире уже провёл, все за.
Мы уважаем твое мнение. Не считаем что это флуд или фейк. Будем иметь ввиду, что ты уже не в Украине и госязык не тот. С автономией поосторожнее - может рвануть из федерации камнем вниз.
Сэнсэй
- Сэнсэй
Пт фев 24, 2017 15:12:07
Nik писал(а):Не кажется?
Нет. Смерть кацапогенерала годичной давности, секретная встреча имени всемирнонеизвестной Людмилы Фёдоровой, Порох - партнёр Фирташа, старая панамская картинка с пустым оффшором, коалиция с Бойко... Круче, чем ты сам, тебя не атакует тут никто. Очень жаль, что теперь, когда я вижу поток новостей от тебя, то уже читаю без энтузиазма, т.к. веры им нет, хоть и правда пролетает местами. Да облом все самому проверять...
Сэнсэй
- Сэнсэй
Пт фев 24, 2017 15:16:12
NikСпасибо, мой балкон выражает благодарность. Вот выхожу теперь на него - и оппа, я в Швейцарии
oreh писал(а):Сама ситуация такая, потому что нужно было что-то делать предыдущие 20 лет, там это все написано
Написано чётко по методичке: лейте правду, критикуйте и в выводах вставляйте главное: нет выхода, кроме развала, федерализации, фтарова гос.языка. Этому методу уже 100 лет в обед.
Nik
- Nik
- Сайт
Пт фев 24, 2017 15:18:11
Сэнсэй писал(а):Порох - партнёр Фирташа
Мне интересно... Кто ж такое написал?
Сэнсэй писал(а): Очень жаль, что теперь, когда я вижу поток новостей от тебя, то уже читаю без энтузиазма, т.к. веры им нет, хоть и правда пролетает местами.
Ты же понимаешь - на нет и суда нет.
А новости? Что новости... ты их не постишь почти - понимаю - нет времени или нет хороших новостей...одно из двух.
Nik
- Nik
- Сайт
Пт фев 24, 2017 15:22:56
Сэнсэй писал(а):Написано чётко по методичке
Методички это к порохоботам на кшталт смеричек с батярами и анакондами.
Сэнсэй писал(а):лейте правду, критикуйте и в выводах вставляйте главное: нет выхода, кроме развала, федерализации, фтарова гос.языка.
Прям шатун какой-то! Кто здесь писал что нет выхода? о федерализации? и втором языке?
Сэнсэй
- Сэнсэй
Пт фев 24, 2017 15:36:20
Nik писал(а):Мне интересно... Кто ж такое написал?
Отсюда:
Sysopaty писал(а):Nik писал(а):http://fb.me/6c7rqxedI
...
Вот текст с этой же страницы:
«Якщо на Фірташа чекає доля Лазоренка, то можна прогнозувати переділ олігархічної власності в країні. Є два шляхи. Це можуть зробити або його «колеги» по клану, серед яких і наш Президент...», – Максим Гольдарб, для "Дня" прокоментував "справу олігарха".
Nik писал(а):Кто здесь писал что нет выхода? о федерализации? и втором языке?
Смотри мой пост выше.
- копирну его ещё раз | +
- Nik
Коля, мне просто удивительно: ты столько времени проводишь в интернете, а до сих пор не научился "предохраняться" от инфоболячек.
Про ПиМ, к примеру. По моей ссылке берём любую фразу и ищем её первоисточник на ПиМе. Вот, от фонаря, взял фразу про фтарой гос. язык и автономию, забил в гугле, нашёл, действительно, эту статью на ПиМе: https://petrimazepa.com/ua/ethnocracy-or-else.html . Оттуда: "
Сэнсэй
- Сэнсэй
Пт фев 24, 2017 15:42:04
Nik писал(а):А новости? Что новости... ты их не постишь почти
Для публикации всех без разбора новостей есть новостные ресурсы, на которых все мы сидим ежедневно, в меру занятости. На форум, до твоего прихода, перекидывали РЕЗОНАНСНЫЕ новости, которые не грех и пообсуждать отдельно. Какой смысл в копировании целых лент из ФБ и жареных "сенсаций" от ОБС?
Сэнсэй
- Сэнсэй
Пт фев 24, 2017 15:43:37
Сорьки, надо бежать, почитаю через пару часов.
Nik
- Nik
- Сайт
Пт фев 24, 2017 15:52:36
Сэнсэй писал(а):Для публикации всех без разбора новостей есть новостные ресурсы, на которых все мы сидим ежедневно, в меру занятости. На форум, до твоего прихода, перекидывали РЕЗОНАНСНЫЕ новости, которые не грех и пообсуждать отдельно. Какой смысл в копировании целых лент из ФБ и жареных "сенсаций" от ОБС?
буду считать, что это в тебе говорит НЕ адвокат... Понимаешь - не знаю даже где тебе набрать "сладких резонансных новостей"... на 5-м канале?
И ты ведь не думаешь что все считают также как и ты? Ты будешь отбирать какая новость "резонансна" а какая нет? Нехорошо за всех решать и за всех расписываться... Тоталитарщиной попахивает.