Модератор: Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):В "новости" - данные об основателях ресурса, их цитаты, их зашквары.
Сэнсэй писал(а):Nik
Коля, мне просто удивительно: ты столько времени проводишь в интернете, а до сих пор не научился "предохраняться" от инфоболячек.
Про ПиМ, к примеру. По моей ссылке берём любую фразу и ищем её первоисточник на ПиМе. Вот, от фонаря, взял фразу про фтарой гос. язык и автономию, забил в гугле, нашёл, действительно, эту статью на ПиМе: https://petrimazepa.com/ua/ethnocracy-or-else.html . Оттуда: "
"События в Крыму и на Юго-Востоке показали: пора делать выбор. Дальше ждать нельзя: от Украины уже отламывают куски... Нужна тонкая настройка государственной машины, в которой будут и автономные области (реально автономные), и несколько официальных языков и, весьма вероятно, два государственных, и много что еще."
Это не мнение, это прямая цитата из ПиМа, прямее некуда. Адрес регистрации ПиМа и фамилия его редактора - это тоже не мнение.
oreh писал(а):причем вполне нормальное мнение
oreh писал(а):наши политики и их советники все или почти все перепачканы говном
Сэнсэй писал(а):oreh писал(а):причем вполне нормальное мнение
Требую позняковский государственный язык, автономию моего балкона и присоединения его к Швейцарии. Референдум в квартире уже провёл, все за.
Сэнсэй писал(а):Требую позняковский государственный язык, автономию моего балкона и присоединения его к Швейцарии. Референдум в квартире уже провёл, все за.
Nik писал(а):Не кажется?
oreh писал(а):Сама ситуация такая, потому что нужно было что-то делать предыдущие 20 лет, там это все написано
Сэнсэй писал(а):Порох - партнёр Фирташа
Сэнсэй писал(а): Очень жаль, что теперь, когда я вижу поток новостей от тебя, то уже читаю без энтузиазма, т.к. веры им нет, хоть и правда пролетает местами.
Сэнсэй писал(а):Написано чётко по методичке
Сэнсэй писал(а):лейте правду, критикуйте и в выводах вставляйте главное: нет выхода, кроме развала, федерализации, фтарова гос.языка.
Nik писал(а):Мне интересно... Кто ж такое написал?
Sysopaty писал(а):Nik писал(а):http://fb.me/6c7rqxedI
...
Вот текст с этой же страницы:«Якщо на Фірташа чекає доля Лазоренка, то можна прогнозувати переділ олігархічної власності в країні. Є два шляхи. Це можуть зробити або його «колеги» по клану, серед яких і наш Президент...», – Максим Гольдарб, для "Дня" прокоментував "справу олігарха".
Nik писал(а):Кто здесь писал что нет выхода? о федерализации? и втором языке?
Nik писал(а):А новости? Что новости... ты их не постишь почти
Сэнсэй писал(а):Для публикации всех без разбора новостей есть новостные ресурсы, на которых все мы сидим ежедневно, в меру занятости. На форум, до твоего прихода, перекидывали РЕЗОНАНСНЫЕ новости, которые не грех и пообсуждать отдельно. Какой смысл в копировании целых лент из ФБ и жареных "сенсаций" от ОБС?
Зарегистрированные пользователи: DimaCh, Google [Bot]