Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Решения нового Кабмина и большинства в Раде

Чт мар 20, 2014 20:07:39

STORM писал(а):
levsha писал(а):Ты слушал всё его выступление, или выводы "мало он сказал" делаешь на основе тезисов?

Каюсь, только тезисы прочитал. Мне некогда было видео смотреть. Посмотрю.

Вот тут чуть побольше: http://gurt.org.ua/news/recent/21463/
ДВОЙНЯШКИ

Чт мар 20, 2014 20:45:55

За що нам таке лихо в такий малий проміжок життєвого часу?
Спочатку яник, тепер рашисти, як я їх вже ненавиджу, тепер нас чекає ще боротьба з зеківкою
Идея стать президентом крепко втемяшилась Юле в голову
Що з цим робити? Як її назад посадити, щоб навіть носа не казала?
Andy

Чт мар 20, 2014 21:07:32

oreh

Чт мар 20, 2014 21:24:36

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Що з цим робити? Як її назад посадити, щоб навіть носа не казала?

никак, нужен нормальный кандидат, если его не будет - она будет презиком
elektron

Чт мар 20, 2014 22:02:41

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Що з цим робити? Як її назад посадити, щоб навіть носа не казала?

Клятовисько! :evil: :mad:
моисей

Чт мар 20, 2014 22:46:25

ДВОЙНЯШКИ писал(а):За що нам таке лихо в такий малий проміжок життєвого часу?
Спочатку яник, тепер рашисти, як я їх вже ненавиджу, тепер нас чекає ще боротьба з зеківкою
Идея стать президентом крепко втемяшилась Юле в голову
Що з цим робити? Як її назад посадити, щоб навіть носа не казала?

Путин спит и видит, чтобы Тимошенко стала презом!
У Украины есть все шансы заиметь второго подряд президента с судимостью... Это будет нонсенс!
Последний раз редактировалось моисей Чт мар 20, 2014 23:33:27, всего редактировалось 1 раз.
моисей

Чт мар 20, 2014 22:49:44

А кто подскажет, а Аваков что тоже того...? Ну в смысле как и Ляшко что ли?
А то вот тут донецкий водитель на него наговаривает наверное?)
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... sa-avakova
shelty

Чт мар 20, 2014 23:18:35

моисей
И к чему это??? Вы поддерживаете это м.... или Вы также ездите и не считаете это нарушением?
моисей

Чт мар 20, 2014 23:21:32

shelty писал(а):моисей
И к чему это??? Вы поддерживаете это м.... или Вы также ездите и не считаете это нарушением?

Обыкновенное провинциальное любопытство... Имею ввиду Авакова...
А по поводу ремня... Есть грешок, бывает не пристегиваюсь, но я все реже и реже это делаю...
Я 6 октября второй раз родился. Ехал ночью домой и на скорости около 120км в час зацепил стоявшую на проезжей части трассы (пол метра по протоколу) 01 жигули без габаритов, без знака перед машиной, в полной темноте. По стечению обстоятельств перед тем как таранить жигу у меня упал телефон на пол. я наклонился, а когда поднял глаза - то увидел уже, что перед глазами машина с открытым багажником и копающимся там человеком. После этого жигули отлетела в обочину и в смятку, а у кашкая сработала система курсовой устойчивости и я после ста метров борьбы автомобиля с устойчивостью успешно врезался в столб. Повредил только глаз немного (подушки безопасности сработали). Был не пристегнут... Теперь только когда в гараж машину загоняю - не пристегиваюсь. :) Той машине было 11 с половиной месяцев... На третий день продал ее за 10т амеров и заказал точно такую же, номера оставил те же. В общем даже знакомые не поняли, что машина не та... :smile: Один толь пристебался:вот у тебя машина уже год, а тормозные диски как новые... Пришлось сказать, что в Сандерленде внедрили новую НАТОвскую технологию и диски почти не стираются... :smile:
Последний раз редактировалось моисей Чт мар 20, 2014 23:49:29, всего редактировалось 1 раз.
моисей

Чт мар 20, 2014 23:30:23

А если серьезно - то я думаю, что Украина сейчас должна просто напросто выдержать этот пресс от России, не поддаваться на провокации, не принимать дестабилизирующих решений (типа тупости от Парубия о визах с Россией), а все силы направить на реформы. А потом уже годика через три-четыре начинать отстаивать свои интересы...
mutexx

Пт мар 21, 2014 00:07:31

моисей писал(а):А если серьезно - то я думаю, что Украина сейчас должна просто напросто выдержать этот пресс от России, не поддаваться на провокации, не принимать дестабилизирующих решений (типа тупости от Парубия о визах с Россией), а все силы направить на реформы. А потом уже годика через три-четыре начинать отстаивать свои интересы...

все верно, вот выдержим ли, если рашка торговую войну снова начнет и прицепом 100$ скидку на газ отменит? По поводу виз тоже не болтать нужно, а делать как Россия перестала пускать к себе молча, безо всяких пояснений.
irina

Пт мар 21, 2014 00:08:16

Я не хочу жить в рассее !
"Путінський коридор" - наступний крок у розширенні сучасної Російської імперіі

http://espreso.tv/new/2014/03/18/navisc ... eparatysty
elektron

Пт мар 21, 2014 02:06:50

моисей

Проплюсовал.

Только шаги нужно делать, типа тупости, другое дело что надо делать таким макаром, чтобы было не тупости, а конкретные вещи. Трындеть не камни ворочать, а с другой стороны обязательно нужно ни в коем случае не оставить это просто так. А визы, ну ... короче визы тоже можно, только все продумав.
С Рашей бороться на понтах трудновато, там хотя и психический сидит, но он не языком чешет, а дела делает, а "народ его" идет к нему за счастьем как тот Агапит из кинофильма, помните какого? :smile:

С Рашей надо бороться тоже делами, тока не психическими. И мышц набираться побыстрее, потому как соседа ентага мы ведь не отодвинем подальше от себя, он зараза всегда тута рядом будет с нами, гад ... :smile: :sad:
моисей

Пт мар 21, 2014 07:57:19

elektron
Да кто вам всем в голову вбил, что он психический? Он отстаивает интересы своей страны, а какими методами - это другой вопрос, а пример парубия я привел потому, что не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы понимать, что визовый режим больше навредит той же Украине, чем России!
Если сейчас начать с Россией политику взаимных ограничений - то для Украины это еще хуже чем просто война...( Не зря сейчас Европа очень боится торговой и войны России с Украиной. Знают в Европе, что такое положение дел может привести к расколу.
На данном этапе Украина близка к расколу, как никогда!(((
Sysopaty

Пт мар 21, 2014 08:03:31

моисей писал(а):подушки безопасности сработали). Был не пристегнут.

Таварищ майсей продолжает заливать.

Зы. А еще таварищ майсей постоянно находит каку о новом правительстве и выкладывает на форум в каждой ветке, под видом "а это правда?". Иногда переплетая "нормальными" высказываниями, чтоб откровенно не посылали. Зачем этот цирк? Может стоить уже это прекратить?
Write comments