Defender писал(а):Та не Киселев я и не Чечетов и не троль .
Я Вам верю.
Defender писал(а):Имею свою точку зрения и все тут . Был уже один майдан в 2004 г.
Если бы тогда стал презом Янукович сейчас бы мы жили во второй Белоруссии. И , к вашему сведению, всё пошло не так только после того как регионалы "купили" Мороза с социалистами за 300 лимонов и спикерское кресло. Что в последствии, тем самым поставили Янукавича премьером(что, в принципе на тот момент при противовесе преза Ющенко было нормальным - в то время он старался, работал и воровал мало и с опаской). Но потом же был куплен и Ющ(последствия отравления? мозги диоксин разжижил?) - сперва Фирташем - получал от него доляху от перепродажи газа. Тимошенко подписала кабальный договор 2009 года единственно чтобы вывести посредника с газового рынка. И договор этот не подписан по цене газа 235 долл. только из-за грёбанного Юща, который дал команду Дубине ни в коем случае ничего не подписывать без участия в схеме поставок Росукрэнерго. Перед вторым туром выборов(когда он получил 3%) Ющ сдался Януковичу с поднятыми руками в обмен на неприкосновенность и гос.дачку, которую он не освободил до сих пор. Не подыграй он тогда Яныку - была бы презом Юлька, на которую хоть иожно было управу найти и противовесы в лице той-же партии регионов. Может она не подарок и воровка, но Янык - не просто ворует , а грабит без остановки и всех и не остановится никогда! такие у него понятия. В таком возрасте люди не меняются. Сволочьонмалодушная, прыщавое чмо. Это про Юща.
Defender писал(а): Ну благодаря майдану уйдет Янык и компашка . Ну придут новые . Так все равно будут тырить . Потом будет разочарование и новый майдан .
Да. Янык уйдет. Придут новые и будут тырить - вопрос сколько? Много им тырить никто не даст, а немножка тырят везде. И согласен с тем, что Майдан будет опять если и последующая власть нас не устроит. На сегодня нет других понятных для них методов "гнать". Я думаю, что высогласны с тезисом что Янык понимает только силу и насрать ему и на любые законы и на конституцию.
Defender писал(а):Как -то привык сам себе зарабатывать . И чего я должен верить президенту . Знаю я ихние штучки - продай фирму за 1 гривну ну и другое .
Вот и отталкивайтесь от того, что работай Вы до седьмого пота, расширяя бизнес, у вас его легко забрать при нынешней власти, как только кому-то приглянется Ваш лакомый "кусочек".
И напоследок - если кто-то что-то и засрал - они это и уберут. Верьте мне. Ведь Вы верите(или Вы лично там были и видели?) на слово тем, кто говорит что центр Киева засрали? Хотя это отьявленные лгуны типа шестерки Чечетова и шизоида Царева.