Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Ватный Сектор

Чт окт 09, 2014 23:41:48

На стадионе в Борисове бульба с укропом засунули триколор ватнику в жопу
Изображение
ДВОЙНЯШКИ

Пт окт 10, 2014 08:31:30

Ну шо, нафта сказала нам "З добрим ранком", починаючи давати ті показники, що мені вже подобаються. На РТС з самого початку індекси пішли донизу. І цікавий факт - в табличці "лідери росту" виділено місце для 5-ти підприємств. А є тільки два :mrgreen: Тільки два підприємства на всю раісю показують ще деяке зростання капіталізації!
Курсові показники теж очікувані - бівалютна корзина ще відучора пробила 45 рублів, євро пішло за 51, бакс наближається до 40,5. Це самий ранок.
раіся, вперед!
snap

Пт окт 10, 2014 08:33:54

раіся, вперед!
Пацаки радуются,господин Пэжэ все "правильно " делает :mrgreen:
ДВОЙНЯШКИ

Пт окт 10, 2014 08:58:21

Вчора, тільки за офіційними даними, раіся весь день вкидала в топку валюту на гасіння пожежі. За день пішло 1 501 000 000 долярів! Результат - 0.
Dr.Feelgood

Пт окт 10, 2014 09:45:04

Який же покидьок.
Михалков призвал россиян безжалостно относиться к «врагам-украинцам» и их недорослям-детям.
http://pressa.today/culture/mihalkov-pr ... am-detyam/
elektron

Пт окт 10, 2014 09:54:06

Dr.Feelgood писал(а):Який же покидьок.

Деятель искусств оказывается весьма политичен. #-o
Valiko

Пт окт 10, 2014 10:07:22

Dr.Feelgood писал(а):Який же покидьок.
Михалков призвал россиян безжалостно относиться к «врагам-украинцам» и их недорослям-детям.
http://pressa.today/culture/mihalkov-pr ... am-detyam/

Те, що він покидьок, відомо давно. Уся сімейка така - папаша заслужений гімнодєл, а синок просто - гімно (похідне від баті)

А от хто їх сюди запускає? Чи воно не є персоною-нон грата?
Що за фігня? Усім діячам, хто публічно підтримав анексію та війну треба заборонити взагалі у нас з'являтись.
Коли вже почнемо себе поважати?
DimaCh

Пт окт 10, 2014 11:05:30

Valiko писал(а): Те, що він покидьок, відомо давно. Уся сімейка така - папаша заслужений гімнодєл, а синок просто - гімно (похідне від баті)

Ну не вся. Брат у нього адекватний.
Андрей Кончаловский: Мне стыдно за Россию

Андрей Кончаловский, несмотря на очень сложный период в своей жизни, все же не забывает о своей общественной позиции. Он неоднократно осуждал позицию путинского режима и агрессию против Украины. На этот раз режиссер рассказал, почему ему стыдно за Россию.
Dr.Feelgood

Пт окт 10, 2014 11:15:35

Гордон: Янукович сидит в Сочи на своей даче, беспробудно пьет и никого не принимает. http://gordonua.com/news/politics/-Gord ... 45305.html
Dr.Feelgood

Пт окт 10, 2014 11:24:00

Мы все, простите, стали раком и повторяем: "Пусть Путин будет хорошим" – Джигарханян.
http://obozrevatel.com/politics/72453-m ... hanyan.htm
Сигналкин

Пт окт 10, 2014 11:29:53

Dr.Feelgood
Там же
"Два-три года назад я снимался в документальном фильме о Нурсултане Назарбаеве (президент Казахстана с 1991 года и по сей день, – Ред.) и встретился с Владимиром Путиным. Я ему сказал: "Россия – плохая страна, потому что вы один ею руководите". Нашел в себе наглость это сказать", - рассказывает Джигарханян.

МУЖИК!
Dr.Feelgood

Пт окт 10, 2014 11:32:49

Сигналкин писал(а):МУЖИК!

Уважаю.
Dr.Feelgood

Пт окт 10, 2014 11:33:42

6 сильных цитат Анны Политковской о Владимире Путине.

1.За что я невзлюбила Путина? Вот за это и невзлюбила. За простоту, которая хуже воровства. За цинизм. За расизм. За бесконечную войну. За ложь. За газ в "Норд-Осте". За трупы невинно убиенных, сопровождающие весь его первый срок. Трупы, которых могло и не быть.

2.Я часто думаю: человек ли Путин вообще? Или железная мерзлая статуя? Думаю и не нахожу ответа, что человек.

3.Путин, случайно получив огромную власть в свои руки, распорядился ею с катастрофическими для России последствиями. И я не люблю его, потому что он не любит людей. Он не переносит нас. Он презирает нас. Он считает, что мы - средство для него, и только. Средство достижения своих личных властных целей. И поэтому с нами можно все - играть, как ему вздумается. Что нас можно уничтожать, как заблагорассудится. Что мы - никто. А он - хоть и случайно влезший наверх, но ныне царь и бог, которому мы должны поклоняться и бояться его.

4.Путин поставил свою власть исключительно на олигархические глиняные подпорки – народу в этой схеме места не оказалось. Он дружит с одними олигархами – и воюет с другими, и именно это называется у нас высшим государственным управлением, когда главное – миллиардеры, между которыми поделены нефтяные и газовые запасы…

5.За что я невзлюбила Путина? За то, что идут годы. Летом – уже пять лет, как началась вторая чеченская война ради того, чтобы Путин в первый раз стал президентом - и все никак не закончится.

6.В путинской стилистике политической жизни – это глубокая личная обида. Путин много раз публично демонстрировал, что в принципе не понимает, что такое дискуссия. Тем более политическая – дискуссии нижестоящего, по Путину, с вышестоящим быть не должно.
Сигналкин

Пт окт 10, 2014 11:58:39

Путин: Россия хочет сближаться с Евросоюзом
«Мы никогда не были противниками сближения с ЕС, мы сами хотим сближаться. Но наши партнеры не считают нужным своевременно, открыто и профессионально обсуждать все риски, возникающие для РФ после присоединения коллег к другим объединениям», — заявил президент.

Переводя на нормальный язык: Мы хотим быть первыми, а хохлы пусть подождут. После нас.

Эт мне напоминет ситуацию с СОТ. Сколько параша палок в колеса ставила лишь бы не пустить нас в СОТ. Не вышло. А потом опачки оказывается и они уже там.
Nik

Пт окт 10, 2014 12:37:19

Сигналкин
Да пошли они найух! :evil:
Write comments