Модератор: Модераторы форума
Serglvivua @Serglvivua 5 мин.5 минут назад
Гордон у Шустера.
Янукович сейчас в Сочи на даче.
В запое в дипрессии.
Беспробудно пьёт.
Источник есть.Сказать не могу.
также Гордон у Шустера сказал-
физиологический отец Януковича- космонавт Береговой..
Nik писал(а):
- | +
- Победа в Казани была особенной в это время? Как вообще собирались, как чувствовали, что нужно бороться до конца? Насколько сложно было эмоционально?
- Я старалась не думать о политике. Было очень сложно, потому что в тот момент была ситуация с самолетом, это было прямо перед нашими личными соревнованиями. Я за день сидела просто и плакала, потому что как такое могло быть, я вообще не могла представить. Дима пришел, забрал у меня телефон, сказал: «Не смотри, не надо». Интересно было посмотреть новости российского телевидения. Все ужасно. Я посмотрела один день, второй. На третий день я понимаю в какой-то момент, что в какой-то момент я начинаю верить увиденному. Выключила телевизор. Видимо, поэтому люди и верят там.
elektron писал(а): Эти люди не поменяются никогда, они такие какие есть - "ФСЁ", аллес капутт.![]()
BIS писал(а):elektron писал(а): Эти люди не поменяются никогда, они такие какие есть - "ФСЁ", аллес капутт.![]()
Да. Но кроме зомбаков там есть и адекватные люди. Что делать им? Мой однокашник по институту после института осел в Луганске. Сейчас свалил к матери в Россию.
Но бросить все и перебираться куда-то на новое место... Это дилема.
Всем нормальным свалить и оставить толпу недоумков строить там рузский мир?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]