Модератор: Модераторы форума
Nik писал(а):Да у нас в стране переворот сегодня с утра...
snap писал(а):А еще ловите торпеду http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo ... frommail=1
kambodju писал(а):О чем он, я не знаю где как, но у нас в городе с 1991 года воды горячей нет нигде
Nik писал(а):Можно и совместить приятное с полезным.
mutexx писал(а):что же вы батенька с 1991г сидели ждали заборону?Хз, у меня уже лет десять как котел стоит двухконтурный, все ок. Правда другая проблема - жена газ экономит на тепло, жары зимой в квартире не бывает
Теплосеть, особенно когда на улице плюс, могли кочегарить огого, как говорится на всi грошi! Кстати, матушке моей пару лет назад ставили котел, тоже вроде как еще можно было, хотя это местное самоуправление может решать как туда так и сюда...
моисей писал(а):Только для каждого из нас в этом случае полезное и приятное - это совсем противоположные вещи...
Nik писал(а):моисей писал(а):Только для каждого из нас в этом случае полезное и приятное - это совсем противоположные вещи...
Что значит для каждого из нас? Зачем за других расписываться? Я бы лично сходил и туда и туда. Думаю, что и не один я.
Да и суть не в этом. Как Луценко себя поведет. Будет таким-же непримеримым как был или его немного попустило.
Nik писал(а): Будет таким-же непримеримым как был или его немного попустило.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]