Сэнсэй » Пн фев 08, 2010 12:29:06
Пару дней не ходил на форум, накипело...
Sysopaty
Ты прям прочитал все мои мысли про Юща... Так гениально всё прос*ать - это надо было сильно постараться. Причём и сам утонул, и Юлю утопил. А пообещать Ющу регионалы могли вот что: они не инициируют досрочные выборы, из-за чего НУНС остаётся в этом же составе в Раде и просто перетекает к Регионам. Ведь если будут досрочные выборы в Раде, то НУНС просто в Раду не попадёт.
Результат выборов, конечно, красноречив. Как говорил Янык (почти дословно) "нам нужна красивая, уверенная и честная победа". Нет ни красоты, ни честности, ни уверенности. Фирменный стиль бело-голубых. Натянутые 2% разницы за счёт голосований на дому, снятия министра МВД, принятия нелегитимные поправок к закону, выталкивания в спину с восточных избиркомов представителей от ЮВТ, "внезапного" отключения света в Луганске при подсчёте голосов, "странных" задержек с оглашением явки избирателей, сбора в восточных областях всех пенсионеров и подвоза их к избирательным участкам... Это просто ж*па, а не победа.
Хотел тоже про портреты написать, да Shelty опередила. Чему будут учить портреты Яныка в школах? Забей на учёбу! Будь хамом, воруй - и устроишься в жизни. О чём будут намекать потреты Яныка в кабинетах госслужащих? Пацаны! Раз я хапнул у государства Межигорье, то вы то там на местах можете спокойно хапать всё, до чего только дотянетесь.
Соклубникам с Востока и Юга хочется сказать: мужики, я, в какой-то мере, рад за вас, что ваша мечта осуществилась, но, если уж ОН вам очень нравится, то, может, выберите его губернатором своих областей? Или мэром Енакиево. Президент сейчас по полномочиям - это как английская королева (встретить гостей в аэропорту и поторговать лицом). И какая же королева теперь получается у нас? 2 отсидки, кричащая безграмотность, туповатые бегающие глазки...
Вы представляете себе сколько будет растащено в ближайший год? Будут отдавать миллиардные долги "спонсорам" за 2004-й год, миллиардные благодарности - за этот. Газовая труба в СМИ будет усиленно называться ржавым мусоропроводом и нагло приватизироваться близкими к ВФЯ структурами. Крым окончательно превратиться в единый дачный участок Кучмовско-Яныковской братии. Европа для нас закрыта окончательно, в ближайшие 10 лет никто туда нас и звать не решиться, даже если через 5 лет президентом станет мегапрогресивный политик.
Яныку придётся несколько ярдов раздать пенсионерам и соцработникам. Обещал же и это надо выполнить. Где он их найдёт? Напечатает! Т.е. курсу гривны - окончательная хана. Про обрадованные лица экспортёров вообще молчу. Эта хана курсу - навсегда и бесповоротно. Много ли народу этому рады? Бобёр точно не против, но вы то, получающие гривневые зарплаты и платящие по долларовым кредитам, вы то чем думали, когда глубокомысленного утверждали "оба кандидата одинаковы, буду голосовать против всех". неужели вы думали, что никто из них не придёт к власти? Надо было выбирать, а не показывать своё недовольство.
Извините за многабукаф, больше писать в этой теме как бы и смысла нет.
Щоб лани широкополi і Днiпро, i кручi
Стали вам поперек горла, москалi єбучі!