Модератор: Модераторы форума
Torpedo писал(а):Кернес обещает восстановить памятник Ленину в Харькове
Прощай, кровавый Ленин
Дедулька в пиджаке.
Ты сходишь с постамента,
Безногий, налегке....
Милиционеры подошли к людям в Харькове и попросили не пилить Ленина, люди попросили милиционеров выбрать:
а) пилим Ленина
б) пилим Кернеса
Милиционеры выбрали Ленина
Натянули удилА
Рухнул в бездну дед Хуйла
Площадь вся кричит УРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шульга писал(а):мужиком с болгаркой, пилящим ноги Ленину, был сам Ярош...
Спасибо, поржал...
28 сент. 2014 г.
"Москва - началось. ОМОН обосрался. Приуэт маскувээ ..."
.Мы заканчивали коллективную молитву за имамом исторической мечети на Большой Татарской улице, и вдруг я увидел, как между рядами ОМОНовец, скрутив прихожанина, ведет его в затонированный автобус.
В соответствии с правилами проведения пятничной молитвы мы совершили ее не отвлекаясь и не останавливаясь, пока имам не закончил. Естественно, никто из верующих не стал и не смог препятствовать сотруднику МВД в его издевательстве над верующим.
Как только они вошли в автобус, двери закрылись и я совершавший молитву прямо перед дверьми услышал оскорбительную речь сотрудников ОМОНа и удары такой силы, что автобус трясся...
Sobiratel.Net @Sobiratel_net · 12 мин
Цвет харьковской "антилигэнции" скорбит у памятнику Ботинкам Ильича:
Nik писал(а):А за это можно и получить по самое...
Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 43 с
Пришли ультрас и разогнали вату.
Ватники съеб**ались аж туфли теряли.
Россиянину грозит 4 года за репост в соцсети обращения «Правого сектора»
21:04, — Украина
Сегодня состоялось первое заседание.
Об этом рассказал житель Челябинска Константин Жаринов в эфире «Радио Вести».
«Адвокат заявил ходатайство. Прокурор взял несколько дней, чтобы дать ответ. Следующее заседание на 1 декабря назначено», - сообщил он.
«Основное обвинение - следствие считает, что я призывал людей к вступлению в партизанские отряды, - рассказал Жаринов. - Сам по себе этот текст я встречал еще в интернете, и на других ресурсах. Но только меня зацепило».
Впрочем, россиянин все-таки верит в справедливость челябинского суда: «Суд такое место, где должно правосудие побеждать. Поэтому мы оптимизма не теряем. Адвокат тоже смотрит на вещи оптимистично. Приговор, возможно, будет, но… Гадать не хочу, но надеюсь на лучшее».
«Мы делаем упор, что само по себе обвинение довольно абсурдно звучит. Создавать какие-то партизанские отряды в Челябинске было бы каким-то экстравагантным намерением», - уточнил Константин.
Кстати, перепост он сделал, просто нажав кнопку «поделиться», и не сопроводив запись своим текстом. Уже через три дня россиянина вызвали в полицию, а оттуда отвезли в прокуратуру, где ему предъявили скриншот поста.
http://www.charter97.org/ru/news/2014/9/29/118066/
Кочетков
...В ДНР-ЛНР полным ходом готовят референдум о независимости. На этот раз с соблюдением приличий: бюллетени напечатают не на принтере, Россия нагонит "наблюдателей" из Таможенного союза.
Итоги референдума уже известны. Причем, независимыми государствами ЛНР-ДНР объявят себя в пределах Луганской и Донецкой областей, а не по линии фронта, как предполагают Минские договоренности.
Россия и ее сателлиты признают новые гособразования. И поскольку часть их территорий окажется "захваченой в результате агрессии фашистской Украины", то Путин повторит финт ушами с разрешением от Совета Федерации на использование войск...
Дугин: в России готовится свержение Путина
В такой ситуации Дугин советует патриотам "русского мира" "идти на риск и вставать за Путина против всех его врагов – дальних и ближних... Надо формировать новую патриотическую пропутинскую силу – за Новороссию, за Россию, за великий Евразийский Союз".
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]