Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Блокада или антиблокада?

Чт фев 23, 2017 23:42:40

Nokonor2005 писал(а):на месте Ника задумался бы

А ты на своем месте задумывайся.
Тут от порохоботов отбится никак, так еще стукачей не хватало
STORM

Пт фев 24, 2017 07:43:01

Nokonor2005 писал(а):99'9,% вбросов на форуме автора nik нас в миротворце заинтересовали

Гыыыыыы.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
STORM

Пт фев 24, 2017 07:43:48

Сигналкин писал(а):Тут от порохоботов отбится никак

Бедный... #-o
Сигналкин

Пт фев 24, 2017 07:51:12

STORM писал(а):Бедный...

Восемь
STORM

Пт фев 24, 2017 07:57:54

Сигналкин писал(а):
STORM писал(а):Бедный...

Восемь

Восемь порохоботов это конечно армия. Не отбиться. Сочувствую. :smile:
Сигналкин

Пт фев 24, 2017 08:04:36

STORM писал(а):Восемь порохобото

Василий Ивановач:
-Петька,приборы!
Петька:
-Восемь!
Василий Иванович:
-Что восемь?
Петька:
-А что приборы?
STORM

Пт фев 24, 2017 08:06:03

Сигналкин писал(а):
STORM писал(а):Восемь порохобото

Василий Ивановач:
-Петька,приборы!
Петька:
-Восемь!
Василий Иванович:
-Что восемь?
Петька:
-А что приборы?

Йумор он смешной
Sysopaty

Пт фев 24, 2017 08:17:41

Сигналкин писал(а):Тут от порохоботов отбится никак

Все, Серега, настало наше время. Главный порохобот пришел. Попробуйте теперь что-то вякнуть - " будет много новых открытий, и посадок". Ну это вот этот парень в кожаном плаще сказал, представитель расстрельной тройки и ГубЧК.
И это он
Nokonor2005 писал(а):Я всего лишь передал

К ногтю вас всех.
Sysopaty

Пт фев 24, 2017 08:33:06

Nokonor2005 писал(а):Мазэпа этот давно вскрытая кремлевскаая консерва

Сэнсэй писал(а):Про ресурс "Пётр и Мазэпа" я что-то читал, что они местами зашквариваются

Вот это, думаю, будет интересно всей общественности.
Так что если у господина ЧКиста (Nokonor2005) есть что поведать\показать, будем рады!
Nik

Пт фев 24, 2017 08:53:29

Sysopaty писал(а):Так что если у господина ЧКиста (Nokonor2005) есть что поведать\показать, будем рады!

парень просто не дружит с головой. Не стоит такие высеры принимать всерьез. Даже по причине того, что если угрозы озвучиваются (мне если честно просто смешно...), то это пустышка.
Советую всем не обращать внимания на длб.
ДВОЙНЯШКИ

Пт фев 24, 2017 09:09:55

Nik
Чому, мені б було цікаво послухати, як там, в Миротворці. Як працюється, які нові відкриття.
Nik

Пт фев 24, 2017 09:28:16

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Чому, мені б було цікаво послухати, як там, в Миротворці. Як працюється, які нові відкриття.

Рассуждаем логически: Миротворец под крылом НФ и Геращенко в частности, екоторые в свою очередь не очень довольны деятельностью шоколада т.к. он начал доить их коров самостоятельно - НФ и сам бы рад Петра попустить.
А тут нарисовывается какое-то ноунэйм, не разббирающееся в полит.раскладах.
| +
Да и это, скорее всего, как предположение, кто-то из форумчан-порохоботов т.к. слишком уж хорошо знает предисторию, а на это нуно время - вот и зарегился под ноунэйм шоб стыдно не было. Ну хоть без матов и на том спасибо. Я б на месте С. ему щелбанов понадавал бы...

На счет перерегился мабуть ошибаюсь.
Nik

Пт фев 24, 2017 09:46:42

Новости от Семена "Самотыка". Под спойлер якщо він комусь не до вподоби...

Семен Семенченко
| +
1 ч ·
Доброго ранку, Петро Олексійович,
За минулу добу вашими торговими партнерами Захарченко і Плотніцьким було зроблено 83 обстрілу. Один український військовий загинув, ще двоє отримали поранення. Але ж це не привід припиняти взаємовигідну торгівлю? Хіба можуть перешкодити цивілізованому бізнесу такі дрібниці як смерть українців від рук ваших торгових партнерів?
Петро Олексійович, Ви називаєте боротьбу Ветеранів війни за Незалежність (тих кого ще не встигли вбити ваші торгові партнери) енергетичною блокадою України. У мене для вас погані новини, Петро Олексійович. Державний Енергоатом б'є всі рекорди з виробництва електроенергії.
Вона, якщо Ви пам'ятаєте, в три рази дешевше ніж та, що виробляється на ТЕЦ і ТЕС з допомогою спалювання вугілля або газу. За дивним збігом обставин, пане президенте 80% постачання вугілля контролюється компанією ДТЕК вашого партнера по бізнесу Рената Ахметова.
Є ще більш погані новини, пане президенте. Якщо в ціні електроенергії зростає частка АЕС, а частка вашого партнера по бізнесу Ахметова падає, то можна перерахувати тарифи у бік зменшення. Це приблизно 15 мільярдів гривень в рік, Петро Олексійович.
Економія для підприємств і громадян України, підвищення конкуренції, стимул для економічного зростання. І втрата доходів ваших торгових партнерів. Адже ви добре влаштувалися: голова НКРЕ, структури яка визначає ціни і тарифи в енергетиці - ваш колишній підлеглий з компанії "Рошен", ті, хто визначають скільки енергії закуповувати і у кого, теж близькі люди. Тут без всякого "Роттердам плюс" можна вічно бути в шоколаді. А вся інша країна за це заплатить.
Лафа закінчується, пан президент. Блокада триває, Українці масово прозрівають. А значить бізнес на крові під гаслом "не качайте човен а то путін нападе" стає все менш прибутковим.
До завтра, Петро Олексійович. Сподіваюся, що за цю добу шановним бізнесменам зареєстрованим в Україні вдасться вбити менше Українців. У всякому випадку за Блокади коштів у них на це залишається все менше. Адже це тільки початок, Петро Олексійович. Початок кінця.
Доброго ранку :)

15 не 15, но єкономия добряча.

Sysopaty писал(а):Ну это вот этот парень в кожаном плаще сказал, представитель расстрельной тройки и ГубЧК.

| +
Nik

Пт фев 24, 2017 11:15:37

Sysopaty писал(а):Роль Порошенка в этом всем, даже если у него есть все рычаги управления, как вы думаете, всеми ветвями власти, собрать этих всех людей, уговорить всех этих людей сделать то, что большинство не хотят делать. Как это сделать? Может один раз можно какуюто ситуацию взять горлом и запугиваниями. Но постоянно это не получится. Чего все во власть ломятся? Вам помогать? Налаживать вашу жизнь? Чтоб вам жилось хорошо, в тепле и чтоб кормили? Нет. У всех есть свой интерес. Все хотят поиметь.

Ну никак не "Британская Королева"...
Sysopaty

Пт фев 24, 2017 12:10:55

Nik

Коля, лично мое мнение, честно, на всю эту ситуацию.. Я вижу, что сейчас самая большая проблема для нашей страны - внешний "братский" народ. Я вижу, что текущий президент скажем максимально нелоялен хуйлу. Я это вижу как по тому, что нам показывают - все его высказывания на всех встречах, так и по его действиям. Я считаю, кто бы не пришел в президентское кресло, его сразу же пробует под себя подмять хуйло, если сам не ставит сразу же своего. Неважно даже как - подкуп, запугивание, переманивание.. пофик. Я понимаю, что любого человека невысокого уровня хуйло купит\подкатает под себя враз. Я отчетливо понимаю, что пока не выйдем из-под влияния хуйлостана, жизни нам не будет. Будем сырьевым придатком, будем банановой республикой и т.д. Лично мое мнение - Порошенко не тот человек, которого можно купить за три копейки или запугать, провести на мякине. Это мое решение на момент выборов президента. Я лично для себя на выборах президента выстроил приоритеты и определил кандидата конкретно с этих соображений. Любой другой кандидат был в этой системе приоритетов далеко позади. Да, я отдавал и отдаю себе отчет, с какими намерениями Порошенко пошел в президентское кресло. Да, я отдаю себе отчет, что сейчас не так и как это влияет на мою жизнь. Да, я вижу очень много недобросовестности и недопропорядочности. Да, я себя оху*ть как сдерживаю чтоб не вопить как ты сейчас на каждом углу о зраде-зрадной. У меня есть свои приоритеты. Да, я готов терпеть это все дерьмо, дабы моя страна медленно отходила от страны-ублюдка, медленно теряла все цепи, которыми страна-ублюдок приковала мою страну к себе. А именно так и происходит. И это происходит не благодаря пид*рам-популистам, а именно благодаря шагам этого человека. Доказательством этого всего есть то, что я очень много отдал ради приоритетов, о которых я говорил выше. Я забрал у своих детей, у своей семьи. Отдал. Ради своей страны. Ради своего народа. И поверь, не потому что оно лишнее. И при этом при всем мой вклад - это мизер по сравнению с вкладом других людей, с их жертвой. Жертвой каждого из них. Коля, не дай пожалуйста этому всему пропасть. Не помогай своей истерией нашим врагам. Не сделай мой поступок и Жертву многих и многих бессмысленными. Всем сейчас тяжело. Всем. Все стали меньше зарабатывать. Больше платить, в том числе за коммуналку, за еду, за существование. Но наша истерия в связи с этим ни к чему хорошему не приведет. Она погубит результаты всего того что мы сделали раньше. Она нивелирует все то что сделал наш народ раньше. Она сделает напрасными потери жизни, здоровья многими нашими соотечественниками. Если мы пойдем на поводу у таких уродов как семенчинки, ляшки, юли.. Мы не можем себе позволить истеричить, бегать и орать что все пропало. Мы не можем себе позволить распространять свое упадническое состояние вокруг себя, в наше окружение, настраивать знакомых людей на упадничество. Это ничего не даст. Результат может дать только конкретное действие. И это явно не копипаст истеричных всепропальщечских статей с говно-рессурсов предоставляемых нам "братским" народом. Это явно не вопли о всепропало, кругом одни воры. В этом всем нет конструктива. Это не даст эффекта. Разве только небольшую и не длительную эмоциональную разрядку. Я тебя уважаю как человека. Я тебя прошу, Коля, услышь меня. Возьми себя в руки.
У каждого бывают срывы. У каждого бывает черная полоса в жизни. Надо высказаться. Сначала я решил закрыть глаза на это все. Пока не появился "чекист". По большому счету он прав в посыле. Он не прав в методах, но прав в посыле. Сначала думал написать тебе весь этот текст в личку. Но думаю, что правильно будет его написать здесь. Так как ты не один. Не у тебя одного это состояние всепропальства переходит или перешло в хроническое. Мы должны понимать что сейчас происходит. Почему происходит. И главное какая у нас самая большая проблема. Определять главную цель.
Если что не так - не обижайся/тесь. Писал от души. То что думаю.
Write comments