Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Дорогие россияне!

Сб мар 15, 2014 20:28:43

валентиныч

А вас нужно по головке гладить за вашу братскую бронированную помощь в том, что никогда не нуждалось в помощи априори вообще? :shock:

Вы как минимум официально половину нашего народа, половину нации считаете недочеловеками. А закулисно вообще Украины никогда быть не может, потому что не может быть никогда.
А мы между прочим про российский народ ничего плохого не говорим кроме того, что напоминаем о том, что нам тоже со стороны про вас виднее. И в 299 раз советуем не читать перед едой советских газет, а у вас оказывается других к сожалению нет как и 100 лет назад ... :( :D
Последний раз редактировалось elektron Сб мар 15, 2014 20:29:54, всего редактировалось 1 раз.
Nik

Сб мар 15, 2014 20:29:44

irina писал(а):Вадим,просто поражаюсь твоему терпению и крепости нервной системы.

+1. У меня здесь, по месту, нервы пару не выдерживали...
Если Сэнсей не против буду использовать его(твою) собранную аргументацию на других форумах. Не против?
elektron

Сб мар 15, 2014 20:30:30

Nik

А я уже использовал ... :oops:
И меня уже залошарили! :mrgreen: :mrgreen:

Нервная система у наших соседей совсем никуда. У простых граждан я имею в виду, хорошо что хоть не поголовно, а довольно выборочно. Ну ведь уверены же вроде абсолютно, что правы во всем на 200%, а нервишки-то нет-нет, да и выдают что угодно, только не железобетонное спокойствие. :mrgreen:
С такой нервной системой я бы с ними в одной комнате общежития жить бы поостерегся. :smile:
snap

Сб мар 15, 2014 20:46:06

валентиныч писал(а):
Ну, а тут вроде, как диферамбы по России льются
Та нам до вас оччень далеко,может количество страниц сравним ?
валентиныч

Сб мар 15, 2014 20:54:39

Моя точка зрения - Я за то, что снесли Яныка и его свиту. Свои каждый день по тв учат нас жить. Но по-моему, как всегда плодами воспользовались совсем не те люди. Про контроль за действиями со стороны Майдана - разговоры в пользу бедных. Мне обидно, что победа ушла из рук именно тех кто сражался за победу. Повторюсь, призывал учиться на наших ошибках, которые мы совершили в 91 году. Ведь опять у власти мягко говоря не лучшие люди.
Теперь о том, что Вы не пишите про русский народ - А мы между прочим про российский народ ничего плохого не говорим и тут же читаем ---тиражировать по рашенговнофорумам
Свинная чума наилучшим образом подходит для русских свиней
Народ, который употребляет вместо воды водку, обречён на умственную деградацию.
shelty

Сб мар 15, 2014 20:56:52

валентиныч писал(а):
irina писал(а):Сэнсэй
Зашла по ссылке на российский кашкай форум,немного почитала, и бегом оттуда,один негатив о нас и нашей стране,

Ну, а тут вроде, как диферамбы по России льются :D

А то мы оккупировали вашу территорию? :mrgreen: Особенно сегодня - в Херсонской области!!!
Nik

Сб мар 15, 2014 21:01:26

валентиныч писал(а):Но по-моему, как всегда плодами воспользовались совсем не те люди. Про контроль за действиями со стороны Майдана - разговоры в пользу бедных.

Почему это? Снесли зека! А этих, если что, раз плюнуть.
валентиныч писал(а):тут же читаем ---тиражировать по рашенговнофорумам

Выражение образное и относится не ко всем подряд. Я надеюсь, что есть ресурсы на которых правят факты и аргументы , а не деза/агит/проп и "дурак/самдурак".
валентиныч

Сб мар 15, 2014 21:52:06

Nik писал(а): А этих, если что, раз плюнуть.

Вот здесь у меня и возникают сомнения. Или на этом форуме сомнения тоже табу?
elektron

Сб мар 15, 2014 22:04:51

валентиныч

Так вы же возводите свои сомнения в ранг непреложной истины. :mrgreen:

А табу это слово, которое никак не хочет возвращаться в наши сознания. Даже 4 года правления Янусволоча оно никак все-таки не прижилось в нашей стране, слава Богу! Хотя под страхом демократии или материальным патриотизмом многие дрогнули. :roll:
mutexx

Сб мар 15, 2014 22:09:38

валентиныч писал(а):Вот здесь у меня и возникают сомнения. Или на этом форуме сомнения тоже табу?

а кто так напугал? Какая-то личность или партия?
валентиныч

Сб мар 15, 2014 22:11:01

elektron писал(а):валентиныч

Так вы же возводите свои сомнения в ранг непреложной истины. :mrgreen:

Да с чего Вы это решили? Что мне теперь в конце предложения точку не ставить? Хорошо теперь буду ИМХО добавлять.
валентиныч

Сб мар 15, 2014 22:13:12

mutexx писал(а):
валентиныч писал(а):Вот здесь у меня и возникают сомнения. Или на этом форуме сомнения тоже табу?

а кто так напугал? Какая-то личность или партия?

Не понял, поясните? Я выразил сомнения, что не сможете скинуть тех, кто не понравился впоследствии...
Сэнсэй

Сб мар 15, 2014 22:26:15

Nik писал(а):Если Сэнсей не против буду использовать его(твою) собранную аргументацию на других форумах. Не против?

Та пожалуйста, на здоровье.
валентиныч писал(а): Я выразил сомнения, что не сможете скинуть тех, кто не понравился впоследствии...

но ведь это пока только сомнения и догадки. Если будет повод возмущаться, то будем возмущаться. Если бы не поддержка киевлян (финансовая, продуктами, лекарствами, одеждой, дровами и т.д.), то Майдан загнулся бы ещё в декабре. Если тот же Правый Сектор или Самооборона не туда порулят, то никто из киевлян им и стакана воды не принесут. А если не туда порулят рулевые из Батькивщины, то и Правый Сектор никто особо сдерживать не будет.
валентиныч

Сб мар 15, 2014 22:29:59

Сэнсэй,
ну вот и славненько. Поживём и увидим. ИМХО.
mutexx

Сб мар 15, 2014 22:43:16

валентиныч писал(а):Не понял, поясните? Я выразил сомнения, что не сможете скинуть тех, кто не понравился впоследствии...

Так к власти пришла достаточно разношерстная команда, если при Януковиче стояла практически невыполнимая задача обрушить всю систему целиком, то сейчас можно ограничится персоналиями. Поэтому думал ты зарождающегося диктатора где-то разглядел, например в Арсении Петровиче :)
Write comments