Модератор: Модераторы форума
моисей писал(а):Еще меня интересует: почему Кличко не дает опровержение на фото в инете, где он с криминальными авторитетами? Или эта фотка по умолчанию монтаж москальский?
oreh писал(а):моисей писал(а):Еще меня интересует: почему Кличко не дает опровержение на фото в инете, где он с криминальными авторитетами? Или эта фотка по умолчанию монтаж москальский?
а что опровергать? думаю, на любого нашего деятеля любых времен можно накопать подобные фотки.
тем более на перспективных спортсменов - боксерев активноразвивающихся в 90-х, кто-то спонсировал, возил по миру и хотел на них заработать в то время как в официальном спорте была разруха и копейки, это никак не говорит о том, что он участвовал в каких-то бандитских разборках и т.п.
моисей писал(а):oreh писал(а):моисей писал(а):Еще меня интересует: почему Кличко не дает опровержение на фото в инете, где он с криминальными авторитетами? Или эта фотка по умолчанию монтаж москальский?
а что опровергать? думаю, на любого нашего деятеля любых времен можно накопать подобные фотки.
тем более на перспективных спортсменов - боксерев активноразвивающихся в 90-х, кто-то спонсировал, возил по миру и хотел на них заработать в то время как в официальном спорте была разруха и копейки, это никак не говорит о том, что он участвовал в каких-то бандитских разборках и т.п.
Да нет тут другое... Он ведь будущий кандидат в презы... А если станет президентом? Снова президент с криминальным прошлым?
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Боюсь, і на мене такі фотки можна відшукати. 90-і, з ким тільки не доводилось працювати....
моисей писал(а):Да нет тут другое... Он ведь будущий кандидат в презы... А если станет президентом? Снова президент с криминальным прошлым?
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Тобто ВИ вважаєте, що і у мене кримінальне минуле, оскільки я можу мати фотки, подібні до фото братів Кличко?
моисей писал(а):Еще меня интересует: почему Кличко не дает опровержение на фото в инете, где он с криминальными авторитетами? Или эта фотка по умолчанию монтаж москальский?
Нина писал(а):Друзья мои, может не там пишу, но интересуюсь. Кому уже приходили повестки? Кто уже был военкомате? Кого призвали на сборы?
STORM писал(а):
Особенно понравилось рассуждение как легко отказаться от российского газа. Вот Грузия отказалась и Украина должна отказаться. Чувак забыл, что в Грузии пять крупных городов, все расположены в субтропиках, и ни одного производства использующего газ.
STORM писал(а):Дельного мало он сказал. Общие фразы, рассчитанные на домохозяек.
STORM писал(а):Декларации "Долой коррупцию и популизм!" выучили уже все.
levsha писал(а):Ты слушал всё его выступление, или выводы "мало он сказал" делаешь на основе тезисов?
Нина писал(а):Друзья мои, может не там пишу, но интересуюсь. Кому уже приходили повестки? Кто уже был военкомате? Кого призвали на сборы?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]