Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Nik
- Nik
- Сайт
Вс фев 07, 2010 13:35:23
элзик писал(а):поберегите нервы на ближайшие пять лет!
10 лет.
Ну что ж, экзитполы показывают победу Януковича примерно 49% к 45%...
тётка с косой не прошла... тьфу,тьфу,тьфу
Варяг писал(а):тётка с косой не прошла... тьфу,тьфу,тьфу

Ойли.... "тьфу,тьфу,тьфу" можно будет сказать хотя бы через пару лет... что начнет творить этот интеллектуал - пока неизвестно....
Варяг писал(а):тётка с косой не прошла... тьфу,тьфу,тьфу
Эта тетка устроит на следующей неделе... зелье будет всю ночь варить, метлу готовить. Она не сдастся. Под панику начнут банки курсом спекулировать, панику нагонять. Начинаем жить на военном положении, до иннагурации.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:oreh писал(а):можно будет сказать хотя бы через пару лет... что начнет творить этот интеллектуал - пока неизвестно....
Я его не поддерживал сегодня, но если честно, при нем я и моя семья жили очень хорошо. Сейчас хреново.
Дядя Женя писал(а):oreh писал(а):можно будет сказать хотя бы через пару лет... что начнет творить этот интеллектуал - пока неизвестно....
Я его не поддерживал сегодня, но если честно, при нем я и моя семья жили очень хорошо. Сейчас хреново.
"при нем" это когда? в годы, которые пришли на смену кризисным?
Ну а сейчас весь мир, вобщем-то не в шоколаде, а у нас к этому добавились внутренние распри... кстати, у нас на фирме отделы, которые преимущественно работают с госпредприятиями и организациями чувствовали себя очень даже неплохо в этом году... а вот мы, кто привык работать с крупными частными притерпели будь здоров, но врядли Юлька в этом виновата
Допустим, разница уменьшится за счёт закордонных округов + тот час , который не учтен в экзитполах - с 19-00 до 20-00, как они говорят разница при первом подводе итогов данных экзитполов была 12-16 %% , но к 19-00 снизилась до 3-5%.
Но чем меньше разница, тем хуже для всех. Предреволюционная ситуация.
По ходу qashqai-экзит-полл не совпадает с национальными. А форумчанам я доверяю больше
наблюдаем результаты от первоисточника в реальном времени
пошли первые данные ЦВК
http://www.cvk.gov.ua/vp2010/wp0011.html
Nik писал(а):Теперь в школах введут новые предметы : забытые украинские поэты И второй родной язык (нет не русский - феню)
...і припинять роздавати Героя України сумнівним особам.І мені не придеться пояснювати сину, чому дядька, який стріляв у його діда-Героя Радянського Союзу - чомусь Герой України. Так що буде багато чого гарного)))))) Можливо припиняться "епідемії" грипу теж)))))
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
що буде-то буде)))) Тігіпко як раз підросте за 5 років)))))0
himera_neo писал(а):.і припинять роздавати Героя України сумнівним особам
Новый през. может отменить этот указ запросто!
По сути, похоже , что
Янукович получил не победу, а билет на войну
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
ПС: последние несколько месяцев у "гниломордого"(как его называют мои тесть с тёщей - донбассяне) не было ни одного разумного указа и высказывания.
Дядя Женя писал(а):Му-мууууууууу....
Давай не будем опускаться до "их" уровня.
Дядя Женя
Да и так понятно - ты её больше всех любишь.