Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Ватный Сектор

Ср сен 10, 2014 11:07:19

ДВОЙНЯШКИ
Так давай вспомним, зачем они к кранику летали? Правильно, вопросы по эмбарго решать. А вот снимут окончательно, те с голодухи зальют всех. У них то сейчас вопрос не 90 по 100 или 100 по 90. У них сейчас по нулям... :mrgreen:
ДВОЙНЯШКИ

Ср сен 10, 2014 11:10:53

Стосовно цін на нафту. Не треба робити з рашки ідіотів на кшталт дурників-гітлеровців в радянських фільмах. Там бюджет планується з "гіршого" варіанту. На відміну від нас (в усякому випадку до цього часу, 15 вересня побачимо). Недооцінювання ворога до добра не доводить, як відомо. Там далеко ще не "все пропало".

Федеральный бюджет на 2014 год был сверстан из расчета цены на нефть на уровне $93 за баррель. Бюджет на 2015–2016 годы Минфин в прошлом году планировал исходя из $95 за баррель. Общий объем доходов консолидированного федерального бюджета в текущем году должен составить 14,238 трлн руб. Из них 1,567 трлн руб. составят дополнительные нефтегазовые доходы, полученные за счет превышения заложенной в бюджете цены нефти.

Kostya
Я ж не проти. Ти просто в одному пості пишеш про ринок, а в іншому про вплив :) А якщо вплив можливий, то і ОПЕК теж може впливати. Хто кого - побачимо.
Kostya

Ср сен 10, 2014 11:16:02

ДВОЙНЯШКИ
Саня, за последние 2 дня столько вариаций было! И все, как ты понимаешь, официальные. :smile:
Я не надеюсь на "авось". Я смотрю на реальный статус. А статус таков:
1. Падение фондового рынка и удешевление акций госкомпаний, банкротства банков
2. Скупка государством акций этих самых компаний за бюджетные денежки
3. Сокращения персонала и планы по датированию госмонополий
4. Сворачивание иностранных производств вследствие падения рынков
5. Планы по повышению налогов для большинства населения

А так да, все у них в шоколаде...
Kostya

Ср сен 10, 2014 11:19:45

ДВОЙНЯШКИ
Нее, не надо мне приписывать то, чего я не писал. Обама как раз старается в правильную сторону, в сторону дерегуляции, расширения рынка. Если ты называешь это влиянием на цену нефти, то я не согласен. По крайней мере, это не прямое влияние, сговор, соглашение, регуляция.
Nik

Ср сен 10, 2014 11:24:15

Kostya писал(а):те с голодухи зальют всех.

Не путай Иран и Ливию с остальными странами ОПЕК. Остальные страны(почти все)ОПЕК могут жировать даже при уменьшении добычи в два раза.
ДВОЙНЯШКИ

Ср сен 10, 2014 11:28:05

Kostya писал(а): Рынок будет диктовать, а не страны ОПЕК. Я так думаю...
:mrgreen:

Якби вони не диктували, то не летав би до них обамич з секретарем.

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Стосовно цін на нафту.

Я саме з цього почав. Не просто так. Про фондовий ринок, податки і т.ін. - розмова не йшла. Я не кажу, що все у них в головному продукті нашого Президента. Я тільки акцентував увагу на тому, що ціна на нафту, як окремо взятий показник, ще далеко не на критичному для них рівні. Нас цікавить рівень нижче 92 долярів.
Kostya

Ср сен 10, 2014 11:39:44

Nik
Так я про Ливию и Иран и говорил. Снимут эмбарго, зальют всех, если, конечно, квоты не повводят. ;)
ДВОЙНЯШКИ
Саня, отдельно рассматривать нельзя, так как сильно уж все связано, да и источник этот - бюджетообразующий. Это не Фейсбук с его капитализацией. А бюджет сейчас не просто не наполнятся, а тратится на удержание на плаву госмонополий и крупных компаний. Такая стратегия того же Обамы провалилась в США в свое время. Как пример, город-призрак Детройт и падение его популярности. Чем закончатся приключения цены на нефть посмотрим, конечно. Но, уже сейчас понятно, что ничем хорошим. Понятно, что хуйло всеми силами там пытается добиться удержания цены, ибо вариантов нет у него других, но сокращение добычи мы уже увидели, во что выливается.
Сэнсэй

Ср сен 10, 2014 11:50:00

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Стосовно цін на нафту. Не треба робити з рашки ідіотів на кшталт дурників-гітлеровців в радянських фільмах. Там бюджет планується з "гіршого" варіанту. На відміну від нас (в усякому випадку до цього часу, 15 вересня побачимо). Недооцінювання ворога до добра не доводить, як відомо. Там далеко ще не "все пропало".

Федеральный бюджет на 2014 год был сверстан из расчета цены на нефть на уровне $93 за баррель. Бюджет на 2015–2016 годы Минфин в прошлом году планировал исходя из $95 за баррель. Общий объем доходов консолидированного федерального бюджета в текущем году должен составить 14,238 трлн руб. Из них 1,567 трлн руб. составят дополнительные нефтегазовые доходы, полученные за счет превышения заложенной в бюджете цены нефти.
.

Саня, это обсуждали уже. Я приводил ссылку, где говорилось, что все радужные планирования бюджета рашки накрылись звездой и они в конце 2013-го вынуждены были пересчитать бюджет, что вылилось в равновесную цену нефти в 115 (точно не помню, но близко) баксов. Просчёт между 115 и "планируемой" 93 вынуждены были покрывать из резервных фондов. Так и в этом году: радостно рапортуют про заложенные якобы 93, по итогу снова окажется, что для равновесия надо было ориентироваться на 115, недостсющую разницу в сотни ярдов баксов снова будут брать из резервных фондов. А в фондах этих уже мышь повесилась, Роснефть выгребла триллионы рублей на поддержку штанов, Крым оттуда дотируют, местные бюджеты рашки мечтают оттуда урвать хоть что-то, из-за санкций госпредприятия рашки не смогут перекредитоватьсся и вынуждены будут тоже где-то брать сотни ярдов баксов до конца года из непонятных госфондов.
Nik

Ср сен 10, 2014 13:36:39

Сэнсэй писал(а): из-за санкций госпредприятия рашки не смогут перекредитоватьсся и вынуждены будут тоже где-то брать сотни ярдов баксов до конца года из непонятных госфондов.

Это между прочим - самое болючее для хуйла - в этом году госмонополии должны отдать около 200млрд.кредитов + ещё проценты - около 50млрд. Аперекридитоваться не могут... Даже Китай не дает...
Шульга

Ср сен 10, 2014 13:47:42

Хуевый Юго-Восток @Ale4kko · 2 ч
А тем временем нефть!
Брент уже 98.82 !!!!!
Юралс 96.3 )))
Nik

Ср сен 10, 2014 13:56:50

На ценах на наших азс отражается? :oops:
Шульга

Ср сен 10, 2014 14:03:16

Nik писал(а):На ценах на наших азс отражается?

Цены на наших азс ползут и будут ползти вверх до тех пор пока долар и евро обесценивают гривну (благодаря умелому набиванию карманов некоторыми) :roll:
Nik

Ср сен 10, 2014 14:04:31

Изображение
Nik

Ср сен 10, 2014 14:21:56

Шульга

Ср сен 10, 2014 14:26:26

Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 2 мин
По РАШ-тв сейчас идет сюжет-ДНР набирает добровольцев. При этом на заднем плане стоит разхеряченый днровский танк и куча железа.Вот же тупые
Write comments