snap писал(а):Ну а люстрацию допиливать..,вон вчера постили новость про начальника ,которого по люстрации уволили,а потом Порох своим указом его вернул в зад,и пох на ту люстрацию.А люди-то видят.
Вот это оттого, что ломанулись увольнять огульно и всех без законодательной базы и процедур обвинения. Просто потому, что работал при "той" власти. Естесственно, люди пошли и опровергли. И если сейчас сделать так, как говорит Ляшко, и уволить сразу все 10000 судей на основании того, что они служили режиму, получим 10000 исков в ЕСПЧ на следующий день (Портнов создал прецедент уже). Потому ВК и говорит, что так нельзя, что нужно по каждому расследовать. обвинять и на основании этого люстрировать. А тут другой вопрос - у нас судьи пожизненные, недоторканные и увольть их может только ВСЮ... Как изменить? Рада - Конституция. Поэтому цирк будет продолжаться до тех пор, пока на места прокуроров, следаков и судей не придут адекватные люди. Новые или из страрых - не важно, если старые прошли переаттестацию, проверку и тд. Там, где можно это делать без Рады, там уже давно делают, как пример, приведу Вадима Трояна (начальник облполиции Киевской области), хотя, иногда и непонятные лично для меня назначения случаются (Кива, например). Но с судами без Рады не получится... Кстати, в аттестационные комиссии при МВД приглашают любого желающего гражданского. Некоторые, кто попал, например, уже пишут, что собеседования проходят очень даже объективно. А сестра жены готовится тесты сдавать на днях. говорит, что там куча вопросов и из курса средней школы в том числе. А после тестов - полиграф будет.
Kostya Да, проводят тестирование. Но уж очееень подозрительное. Лично под каждого сотрудника стоит комп и только на нём сотрудник проходит тестирование.
Продолжение вчерашней разборки. Допа явно жаждал продолжения банкета, а потому спокойно наблюдал за тем, как его охранник дальшеипровоцировал Кравчука. Когда понял, сильные обломится, забрал его и свалил.
Всі ці тестування - для нас, для Заходу, і для картинки. Головне - співбесіда і таємне засідання комісії, на якому голосують за того, за кого треба. Бо в комісії сидять теж ті, хто треба. На основні посади, в усякому разі, саме так і відбувається. На нижчі посади - розбавляють людьми з вулиці.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Всі ці тестування - для нас, для Заходу, і для картинки. Головне - співбесіда і таємне засідання комісії, на якому голосують за того, за кого треба. Бо в комісії сидять теж ті, хто треба. На основні посади, в усякому разі, саме так і відбувається. На нижчі посади - розбавляють людьми з вулиці.
А есть доказухи? Давай зашлём Бутусову, Лещенко и Ко? У них свой шкурный интерес имеется. А у меня ещё парочка Жарикова знакомых независимых есть, Бигус Денис тот же, Оля Худецкая, Женя Кузьменко. Даже целый депутат знакомый есть - Сергей Высоцкий. Да и у Артёма Шевченко можно комментарий попросить. Только нужны имена, места, факты, явки, пароли, а не догадки. Если это инфа от твоих источников, давай брать их в работу, пусть не молчат, дают показания. Ну или хотя бы анонимное интервью для начала. Чего мы все тут жалуемся, надо что-то делать. А то сливают реформы, и так сольют с нашего молчаливого согласия... Это не стеб, Саня, я вполне серьёзно. Вопрос серьезный. Считаю, замалчивать и спускать с рук такое нельзя. Мы же не за то на Майдане...
Я в такі ігри з цією владою не граю. Досить. Я сам проходив тестування і знаю, про що говорю. Не з чиїхось слів. Захочеш - я тобі особисто розповім цікаві історії. Але, чи є в цьому сенс?
ДВОЙНЯШКИ Мне не надо, я не прокурор и не журналист, я тебе вряд ли помогу (кстати, с прокурорами нормальными тоже могу свести, если надо). А историй и я нарассказывать могу, их и у меня есть, хоть я сам тестирование и не проходил.
Последний раз редактировалось Kostya Чт ноя 19, 2015 16:38:38, всего редактировалось 1 раз.
После сегодня поменял мнение о Парасюке. Поступил грубо, но справедливо. Оказывается там на том писном клейма негде ставить. А Порох сегодня вечером должен сказать жене - на месте писного должен был быть я.
з.ы. Интересно Йура Луценко прокомментирует рассказ Парасюка на 112 про то как "вносились правки" в закон про антикоррупционное бюро