Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Прогноз - Крым в 2016г. или кто "Ванга с яйцами"

Ср окт 31, 2018 14:12:05

Airman
А смысл? Керчь - это Крым. Тема про Крым.
Airman

Ср окт 31, 2018 14:12:57

Та скоко-ж можна :sad:
Уж все давно ясно и понятно - путин х..ло, Крым - Украине!
Сэнсэй

Ср окт 31, 2018 14:22:22

Airman
Ты как-то намёками скажи, кто тебя силком держит в этой теме - и я приду с дробовиком тебя освобождать, а Руслан подгонит мозголомающую теорию, что ни меня, ни тебя, ни форума не существовало, поэтому твоим врагам не на кого будет жаловаться :mrgreen:
Airman

Ср окт 31, 2018 14:33:19

Та просто про Крым интересно, а не слушать ваши...эээ,
Ладно, пойду лучше с крымским бандеровцем пообщаюся
Сэнсэй

Чт ноя 01, 2018 03:18:52

Sysopaty писал(а):Или что скажешь, если скажу, что есть не нулевой шанс, что кроме трупа стрелка вообще жертв нет?

Sysopaty писал(а):Все гробы были закрытые. Где обьяснения?

Sysopaty писал(а):Я же тебе говорил, есть большой шанс, что он вообще никого не убил, даже себя. Никого.

Sysopaty писал(а):закрытые гробы

Ксения Болдина. фото со страницы родственницы
| +
Изображение

Те самые мать и дочь, преподаватели, Анастасия и Светлана Баклановы
| +
Изображение

Сыпятся кирпичики, один за одним...
Сэнсэй

Чт ноя 01, 2018 15:36:29

Эксперимент с дробовиком, секундомером, кривыми руками и осечками:
Sysopaty

Вс ноя 04, 2018 11:23:09

Сэнсэй писал(а):Те самые мать и дочь, преподаватели

К этим похоронам вопросов нет.
Sysopaty

Вс ноя 04, 2018 12:22:39

Сэнсэй писал(а):Подождём ещё, наверняка и о ней напишут побольше. Кстати, среди пострадавших, доставленных в Симферопольскую больницу N6, есть Жукова Виктория Андреевна, 27.07.1996 г.р., тоже барышне 22 с копейками лет.
Посмотрел ещё раз видео с ней. Ещё раз убедился в искренности её рассказа. Если б это была актёрская игра, то она достойна оскара. Да и смысла в такой игре - никакого, она же не сказала ни про укроДРГ, ни про ИГИЛ, вообще ничего нового не сказала.

Валентина Иванова

Кэш гугла:
https://webcache.googleusercontent.com/ ... edshay1995

Там же: день рождения - 19 августа 1995
Там же: "Москва, Россия"
Там же, интересная ссылочка: http://ask.fm/ALE4KA1995
Среди прочего там:
Скучаешь по Керчи?
over 1 year ago
Да нет не особо

В Москву ещё собираешься? Или в Керчи лучше?
over 1 year ago
Да конечно

Что у тебя в планах на завтра?
over 1 year ago
Приехать в Керчь и увидеть родных,друзей!

ну просто я его вчера с девушкой видел думал сначала что это ты а оказалась ты в Москве
over 1 year ago
Гулял?

он приедет к тебе а Москву?
over 1 year ago
Сказал что прилетит

ты в Москве?
over 1 year ago
Да Уже приехала

Приходилось ли тебе встречать известных людей на улице?
over 1 year ago
Да как приехала в Москву

где ты будешь жить в Москве? и кем будешь работать?
over 1 year ago
На квартире на кого училась на того и пойду

Где ты учишься и нак кого?
over 1 year ago
в кплсо №5,на контралера-касира

кто из училища твоего тебе нравиться?!
over 1 year ago
есть такой,его зовут Д.....

А вот и "нужный" вопрос:
Где вы учитесь, студенты? Довольны специальностью и универом? Чем гордитесь, что нравится, а что бесит?
9 days ago
Кпк....

Какова вероятность, что она отучилась в "кплсо №5,на контралера-касира", уехала в Москву, устроилась по специальности, потом приехала назад в Керчь, поступила в политехнический колледж (в приказах на зачисление нет информации по Ивановой Валентине), стала очевидцем теракта, дает интервью направо и налево и что ей так вовремя 9 дней назад так подходяще и так наигранно задают общий вопрос "всем студентам" - "Где вы учитесь, студенты?"?

| +
Домысел.. Они собирали всех "актеров" со всей "необьятной". Приоритет всем, кто имеет отношение к Керчи. Они имеют право быть "говорящим очевидцем". Вся остальная "массовка" интервью не дает, но светится по 50 (условно) раз в каждом видео по Керчи. Все подобраны по типажам. Все стоят или ходят "по сценарию", знают где стоит камера, знают как себя вести и что делать - четко работают на камеру. Посмотрите на массовку на видео с интервью "очевидцев", все сами увидите.
"Массовка" пытается выйти на уровень "говорящих голов", так как похоже "зарплата" выше, но их сразу же затыкают, как Ныжника Виталия Александровича, например..
Sysopaty

Вс ноя 04, 2018 13:25:01

Причины писать такое "специально" я не вижу..
Вложения
message.jpg
message2.jpg
Sysopaty

Вс ноя 04, 2018 14:41:52

Журнал с оружейного магазина.

Рядом с Росляковым значится три раза некий Баринов Олег Анатольевич (Керчь, Щорса 38А).
Берет по патронам в каждом из случаев 10шт, 12шт, 20шт патронов. Патроны разные. По документа - все документы разные, все три разные РОХ (разреш. на хранение и ношение охотничьего пневматического, огнестрельного оружия). У Рослякова РОХ одинаковый.
Смотрим, что выдает по адресу Керчь, Щорса 38А.
Гоголь ничего не говорит: https://goo.gl/maps/RC4zaZEhfkC2
Но вот другие ресурсы:
Отдел пограничной комендатуры в городе Керчь пограничного управления ФСБ России по РК.
г. Керчь, ул. Щорса 38-а, тел. 5-45-52

http://wikimapia.org/21221953/ru/%D0%9E ... 1%8C%C2%BB
Керчан приглашают пройти военную службу по контракту Пограничное управление ФСБ России по Республике Крым объявляет набор граждан Российской Федерации для прохождения военной службы по контракту.
Адреса и телефоны кадровых подразделений, по которым в случае возникновения вопросов следует обращаться: отдел в г. Керчи Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым, г. Керчь, ул. Щорса, 38 а, вторник, среда, четверг с 10.00 до 16.00,- сообщает Пограничное управление по Республике Крым.

http://www.kerch.com.ru/ArticleView.aspx?id=57492
Изображение

https://crimea.vgorode.ua/reference/voy ... 57221-2161

И вот, вопрос - зачем вбросили эту инфу? В помощь всем, кто по методичке работает? Или это из разряда "шпиливили"?
Вложения
log4.jpg
log3.jpg
log2.jpg
log1.jpg
Sysopaty

Вс ноя 04, 2018 14:53:02

Есть еще один интересный кадр.

Богданов Петр Валерьевич (с. Южное, Морская 12).

Похитителем 4-летнего ребенка оказался бывший охранник Фирташа
NR удалось узнать подробности похищения в Харькове 4-летнего мальчика. Как выяснилось, отец ребенка ранее уже похищал сына. Тогда маленького Даниила разлучили с мамой на долгих три года.
Об этом случае в мае этого года писали почти все национальные СМИ. Яна Яблонская лишилась сына, когда тому было всего семь месяцев: отец ребенка Петр Богданов (по информации NR, он работал охранником у олигарха Дмитрия Фирташа) забрал малыша, когда тот был с няней, и увез в Крым. Лишь спустя три года женщина нашла ребенка и бывшего возлюбленного в Киеве. Больше двух суток полицейские дежурили под дверями квартиры - мужчина не хотел отдавать сына, однако потом все же пошел на мировую и вернул Даню маме.
Однако в минувшую пятницу ситуация повторилась. На этот раз отец посреди бела дня украл ребенка из парка Горького.

http://newsroom.kh.ua/news/pohititelem- ... k-firtasha
30.10.2013 г.октябрьский суд г.Харькова вынес судебное решение, которым определил место проживания ребенка с его мамой, Яблонской (Сушко) Яной Юрьевной. Решение набрало законной силы. Но к сожалению одного решения суда для защиты прав малолетнего ребенка Богданова Данила, одного решения суда было мало. Богданов Петр Валерьевич похитил ребенка и скрывал его по неизвестным адресам и всячески отказывался исполнять решение суда. Исполнительная служба отказалась исполнять решение суда. Я вынуждена была подать очередное исковое заявление в суд про принудительное забирание ребенка. 22 июня 2014г. Октябрьский суд г. Харькова вынес решение отобрать принудительно у Богданова Петра Валерьевича сына Данила. Но только 26 января 2015 г. после неоднократных обращений в исполнительную службу было открыто исполнительное производство. В процессе исполнения судебного решения было установленно, что по заявленному первоначальному адресу Богданов Петр Валерьевич не проживает. Эти обстаятельства посужили причиной для подачи еще одного искового заявления в суд о розыске малолетнего Богданова Данила.

http://woman-law.org/proshenie-yana-sushko/
Изображение
Вложения
log4.jpg
Сэнсэй

Вс ноя 04, 2018 21:40:44

Какой Баринов? Зачем нам какой-то Богданов? Да там четверть населения Крыма сейчас - это весь бежавший от фошызтобиндэравцэв отстой юго-востока. Есть кадры и похлеще Богданова, стопудов.

Мне все эти версии всё больше и больше напоминают диспетчера Карлоса. Теории рушатя, сменяются новыми теориями, которые снова рушатся, на их смену вбрасываются всё новые теории. А реальность при этом остаётся неизменной: MH17 сбит рашетеррористами / керченские дети взорваны и расстреляны обиженным подонком.
Sysopaty

Вс ноя 04, 2018 22:12:57

Сэнсэй

Вадим, тебе есть что сказать по делу? Чего ты психуешь постоянно?

Ты сам просишь не переходить на личности и сам же постоянно себе это позволяешь по отношению (не буду говорить "к другим", скажу..) ко мне. В чем ты конкретно меня обвиняешь? Не общими фразами. Конкретно? На этой странице?

Люди попросили без срача, я тебе слова не сказал, не трогал тебя лично. Ты опять наезжаешь. Переходишь на личности, без аргументов, без фактов, без обсуждения.

Но если ты уже позволяешь себе так общаться, почему ты удивляешься и оскорбляешься, когда получаешь подобную обратку? Ты мне пишешь "я тебя намеренно подь*бываю", а потом пишешь что мне тебя подь*бывать нельзя. Ты считаешь себя выше других?

Может хватит уже "кирпичи откладывать"? Ты думаешь все об этом хотят слышать? Ты или откладывай, но по тихому, как все порядочные люди, или ешь то что твой организм может без таких негативных для него последствий усвоить.
Сэнсэй

Вс ноя 04, 2018 23:29:51

Sysopaty писал(а):Чего ты психуешь постоянно?

Где именно? В каком конкретно посте? Может, красным тут пишу, размер шрифта увеличиваю и красным подчёркиваю? 8)
Sysopaty писал(а):Ты сам просишь не переходить на личности и сам же постоянно себе это позволяешь

Где именно? В каком конкретно посте? Или это тебе так хотелось бы?
Sysopaty писал(а):В чем ты конкретно меня обвиняешь?

Где именно я тебя обвинял? Всё, что я тут написал, если подсуммировать, то это: теория заговора не выдерживает никакой критики. Пол-головы у стрелка нет, фотки с похорон есть, следов нарезного оружия (стрелявшего типа очередями) нет и т.д. Разве что, могу тебя упрекнуть, что всё, что ты в эту тему принёс - это всё дословно и в хронологическом порядке слизано с форума и канала конченого подонка Вильгельма Варкентина, ранее с таким же остервенением писавшего про театральную постановку MH17 и вообще всех резонансных кровавых событий в мире. Но не упрекаю, т.к. это твоё дело, откуда носить и чему верить. Я, найдя тот форум, потянул оттуда планы помещений колледжа. Пожалуй, единственная польза.
Sysopaty писал(а):Переходишь на личности, без аргументов

Где именно? В каком посте? Это там, где я "повизговал"?
Sysopaty писал(а):Может хватит уже "кирпичи откладывать"?

Я спокоен, как удав. Ещё несколько дней назад написал, что после всех выложенных фото и видео стало вообще лень много писать, для меня в этом керченском деле всё прозрачно и понятно. Интернет-кирпичи выглядят, как красный текст разного размера и форматирования. И эти кирпичи - не в моих постах.

Руслан, понимаю, что тебе неприятно на каждой странице, после многословных текстов, оказываться неправым при публикации очередной фотографии. Ну, такова она судьба участников интернет-баталий. Я к ним привык ещё со времён сити-помойки и вообще никаких эмоций это у меня не вызывает, а тебя вон как рвёт на шматкы.

Лично к тебе у меня вообще никаких претензий нет. Кроме уважения и симпатии никогда никаких эмоций не было. А вот к твоим аргументам (вернее, к скопированным у Вильгельма) претензий куча и вся эта гора аргументов рушится каждый день по кирпичику, несмотря на крайне скудную инфу, просачивающуюся сквозь тайну следствия.

Ну, и чуток по делу: какой-то умелец взомал страницу Рослякова. Среди всякого-разного увидел вот что: один из его ников в Minecraft с 2016-го года - voDKa. Именно таким ником пользовался Дилан Клиболд, автор расстрела в Колумбайне. Т.е., ещё 2 года назад Росляков уже наметил ход будущих событий. И знаешь сколько я просмотрел из всего взломанного массива? Нисколько :D Вообще неинтересно из-за прозрачности (для меня) этого расстрела. Интересно будет взглянуть на полную официальную видеохронологию с камер наблюдения, но это будет только после завершения дела, т.е., не скоро.
Sysopaty

Пн ноя 05, 2018 08:41:59

Сэнсэй писал(а):Кроме уважения и симпатии никогда никаких эмоций не было.

Ок. Надеюсь это правда. Тогда Спасибо и алаверды.
И, надеюсь, что при всем уважении и симпатии ко мне, ты не развлекаешься за мой счет со скуки, безапеляционно отвергая возможность увидеть в официальной версии керченской ситуации хоть малейшую долю фальши.

Я твоей позиции тоже искренне не понимаю. Выглядит так, что ты на 100% уверен в единственном варианте - Росляков убил около 20-ти и ранил около 50-ти. Я же говорю что кроме этого варианта могут быть и другие. Я допускаю что вариант в который ты веришь возможен. Но в то же время, наравне с этим вариантом, могут быть и другие варианты развития. И, повторюсь, у нас (ни у тебя, ни у меня) нет фактов, которые могут подтвердить тот или иной вариант. Не могут сделать тебя правым или меня правым. Да и не важно это. Моя лично самооценка от этого не изменится.

Учитывая всю ситуацию, что весь процесс контролирует лицо, которое может быть напрямую причастно к трагедии, единственным рабочим вариантом сейчас вижу только один (не считая "счастливых или глупых" случайностей): после всех необходимых следственных мероприятий, близкие родственники Рослякова (мать\отец) потребуют у властей по закону выдать им тело, и под любым предлогом вывезут его на не контролируемую рашкованией территорию - на материковую часть Украины, в Европу, в Штаты, чтоб провести независимую следственно-медицинскую экспертизу. Только у них должен быть самый сильный мотив докопаться до правды. Но насколько я знаю, мать власти сейчас закрыли в психушку, отец пропал без вести после задержания полицией - https://sobesednik.ru/proisshestviya/20 ... sihbolnicu. А кроме них, законного права и максимальной мотивации ни у кого нет. Все остальное, в том числе и написанное в этой ветке по этой ситуации, как я и говорил ранее, не имеет никакого веса и по сути не важно. С моей стороны это не больше чем размышления, явные несостыковки, невероятные случаи совпадений и вопросы без ответов. А так как мои размышления по этому делу, мои вопросы к этому делу вызывают такой уровень невосприятия, наверное прекращу этим заниматься.
Write comments