Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Афоня
- Афоня
Вт авг 03, 2010 20:40:41
И когда это уже закончится "покращення життя"
oreh
- oreh
Вт авг 03, 2010 20:59:03
Афоня писал(а):И когда это уже закончится "покращення життя"

Так толькож началось.... еще минимум 4.5 года
Nik
- Nik
- Сайт
Чт авг 05, 2010 12:24:02
Обращение донецкого предпринимателя В.Разумовского к президенту Украины
Грубский:
"Я не боюсь ничего... Я в партии регионов состою уже 9 лет...я не мЕчу в депутаты, меня туда суют, я не хочу туда идти!" Сознательный гопник.
Kostya
- Kostya
Чт авг 05, 2010 12:25:27
Сэнсэй
- Сэнсэй
Чт авг 05, 2010 12:55:27
Nik
Вот это довели мужика... Какая мразь начала головы поднимать...
Kostya
- Kostya
Чт авг 05, 2010 13:10:52
Сэнсэй писал(а):Вот это довели мужика... Какая мразь начала головы поднимать...
Так это ж повсеместно... Интересно, когда эти уроды страну развалят - через год-другой или раньше?
oreh
- oreh
Чт авг 05, 2010 13:29:11
Kostya писал(а):Сэнсэй писал(а):Вот это довели мужика... Какая мразь начала головы поднимать...
Так это ж повсеместно... Интересно, когда эти уроды страну развалят - через год-другой или раньше?
Почему развалят? наоборот... сосредоточят все в нескольких парах рук...
Ахметов сколько уже урвал за последние пол-года...
Nik
- Nik
- Сайт
Сб авг 07, 2010 20:47:48
Браво Шинкаренко!
Ответ президенту:
""То, что в этот момент говорит человек, не обязательно знать всей стране. И эти записи (в блоге, - ред.) - стенограммы моего крика - остались в блоге. СБУ почему-то решила, что о моих воплях должен знать каждый украинец и запустила бешеную рекламную кампанию, которая мне совсем не нужна, так как показывает меня не с лучшей стороны. Я писатель, музыкант и журналист, и в этих областях уже кое-чего достиг, мне есть чем здесь похвастаться", - пишет интернет-пользователь.
"Второе, что я хочу сказать - каждый гражданин имеет право ругать власть, как ему захочется, даже угрожать может, и в этом нет ничего опасного. Как, допустим, мои угрозы, если я их выскажу на блоге в интернете, могут повлиять на безопасность Президента?", - вопрошает Шинкаренко.Единственное, что народ может делать, когда его донимает своими действиями власть, - ругаться и угрожать. Ваша власть, Виктор Федорович, уже так допекла многим украинцам, что они готовы собраться на второй Майдан. Сегодня установилась очень знойная политическая погода - достаточно поднести спичку, и разразится бешеный костер", - предупреждает блогер.
"Это народ живет в очень сомнительно приобретенных загородных резиденциях и по полтора месяца отдыхает в Крыму? Или это народ является акционером компании РосУкрЭнерго, которая присосалась к нашему бюджету? Или народ владеет телекомпаниями и одновременно руководит тайной полицией? Разве народ разъезжает на подаренных таинственными спонсорами Кадиллаках за миллион гривен? Может, народ покупает за полтора миллиона народных депутатов в парламенте? Разве это народ выводит милицию на митинги оппозиции?", - продолжает журналист.Украинский народ - как главный источник власти в Украине - по Конституции, которую вы нарушили, формируя большинство в парламенте, не имеет всех этих возможностей. Их имеете вы - за наш счет, ибо вы - власть - живете за счет наших налогов. Вы и ругаете нас свободно и с большим удовольствием: мы хорошо помним и ваших "козлов, которые мешают нам жить" и "Вот б**ть, суки, пройти нельзя!" господина министра Яцубы. А что остается нам? Ругаться и угрожать? Но оказывается, что и это уже запрещено!", - отметил Шинкаренко.
"Но беда не в том, что власть слишком прислушивается к брани блогеров. Беда в том, что она совершенно не слушает вполне конструктивную критику независимых журналистов. Таким образом, наш с вами диалог превращается в инсценировку известной басни господина Крылова А Васька слушает да ест ... Вы говорите, что мы нужны власти. Для чего? Чтобы добить депутата Олеся Дония? Или посадить за решетку по надуманным обвинениям Юлию Тимошенко? Может, для того, чтобы по всей стране наставить позорные памятники Сталину? Или для того, чтобы окончательно загнать в резервацию украинский язык и культуру? Может, властям нужны какие-то оправдания своим попыткам задушить налогами украинский малый бизнес? Или ему просто хочется иметь таких себе "карманных" блогеров, которых бы можно было показывать в качестве образца демократии и еще и на выставки посылать?", - подчеркнул он в своей записи.
"Поймите, почему мы ругаемся и угрожаем: потому что вы не слушаете аргументированных, корректных и конструктивных предложений. Мы ругаемся от бессилия, а вы - от спеси и чрезмерной самоуверенности. Но так долго не продлится: те, кто дал вам власть, те ее и отберут", - заключил Шинкаренко."
Ещё раз браво!
ПС: предыстория - Блогера вызвали на беседу в прокуратуру за шутку о Януковиче
Напомним, в пятницу, 6 августа, Президент Украины Виктор Янукович назвал историю с допросом блогера Олега Шинкаренко в прокуратуре "перегибом СБУ" и выразил желание встретиться и поговорить с блогерами.
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Пн авг 09, 2010 08:35:02
Nik
Достаточно толково и, на мой взгляд, доходчиво. Вот дойдет ли?....
IgZ
- IgZ
Вт авг 10, 2010 11:19:15
А тем временем к нам возвращается "призрак коммунизма":
http://korrespondent.net/ukraine/events/1105268
kazantip
- kazantip
Вт авг 10, 2010 22:00:41
Nik
- Nik
- Сайт
Ср авг 11, 2010 10:24:43
kazantip писал(а):Статейка про дорогу для президента:
Сердце кровью обливается. Это "покращення життя" в прямом смысле. Не бережет себя Виктор Фёдорыч - всё о нас, даже в Крыму, в отпуске, думает...
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Ср авг 11, 2010 10:41:05
Nik писал(а): Не бережет себя Виктор Фёдорыч - всё о нас, даже в Крыму, в отпуске, думает...
И Николай Яныч тоже не бережет себя - круглосуточно думает о нас:
В Конча-Заспу делают шикарную дорогу:
http://photo.segodnya.ua/kiev/v-koncha- ... yu-dorogu/
для некиевлян - и так была одна из лучших дорог в Киеве.
Bober
- Bober
Ср авг 11, 2010 11:29:48
помниться многие форумчане были за Тигипко
в очередной раз убеждаюсь что ТАМ нет нормальных людей, а Тигипко очередная "прости--ка и тряпка" которая пляшет теперь под дудку ПР
1. с августа месяца повышение цен на газ на 50% (уже принято)
2. а повторное/очередное повышение ждет уже в апреле 2011
"Кабинет министров Украины повысит на 50% цены на газ для населения и предприятий теплокоммунэнерго (ТКЭ) в апреле 2011 года.
Об этом сообщил вице-премьер-министр Сергей Тигипко на брифинге в Доме правительства, передает корреспондент РБК-Украина. "
Nik
- Nik
- Сайт
Ср авг 11, 2010 17:33:58
Наезды на трк перед местными выборами.
http://www.youtube.com/watch?v=tYPipBOz ... r_embedded
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
Ещё новшество:
Автобусні перевізники тепер мають нести списки пасажирів у ДАІ
Маразм, но автобусы из регионов с демонстрантами можно официально не пускать в столицу или даже просто в областные центры - ведь для этого нужно разрешение ДАИ.