Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Кто по Вашему мнению станет Президентом Украины 2010? - 2-й тур

Голосование закончилось Вт фев 09, 2010 12:29:10

Юлия Тимошенко
53
55%
Виктор Янукович
44
45%

Всего голосов : 97

Пт фев 05, 2010 22:16:03

shelty писал(а):А я буду голосовать против Януковича, потому что не хочу, чтобы у моих детей в классе висел его портрет(как президента) и учителя говорили : "Вот Президент Украины, дети. Берите с него пример." С чего пример-то брать???? :smile: Это будет просто капец.....

А я не хотел, чтобы у моего шефа в кабинете висел портрет нынешнего президента :smile: и что из этого???

А если большинство населения решит, что будет висеть портрет именно Януковича??? Что детям-то сказать? Или будем по Днепру делиться...???

Самое обидное, что вариантов-то нет! Чувствуешь себя униженным и оскорбленным.

А ведь положа руку на сердце и России и Западу выгоден хаос в многострадальной Украине!
elektron

Пт фев 05, 2010 22:24:29

http://tvoy-vibor.com.ua/results.html
Дядя Женя

Пт фев 05, 2010 22:24:51

Будем вешать картины. Например можно Шишкина, "Дубовая роща" или "Мишки в лесу". Очень натурально... потому что все равно в итоге ШИШ получим.
shelty

Пт фев 05, 2010 22:31:39

Дядя Женя писал(а):Будем вешать картины. Например можно Шишкина, "Дубовая роща" или "Мишки в лесу". Очень натурально... потому что все равно в итоге ШИШ получим.

Почему картины??? Пани Герман сказала, что будут висеть иконы!!! Видать не всю свою душу продала чертям!!!!
Дядя Женя

Пт фев 05, 2010 22:37:51

shelty писал(а):Пани Герман

Между прочим очень хорошая альтернатива истеричной пани Тимошенко. Образованная, интеллигентная, трезво рассуждающая умная женщина. Принадлежность к ПР прошу не рассматривать.
shelty писал(а):Видать не всю свою душу продала чертям!!!!

А там других людей нет, не нужно строить иллюзий... будут они все гореть синим пламенем. Работа у них такая, отрабатывать бабло, лоббировать, тырить, покрывать, присваивать, кидать. Ничего святого нет. И тут цвета партий не имеют значения.
Nik

Пт фев 05, 2010 23:05:30

elektron писал(а):http://tvoy-vibor.com.ua/results.html

Проголосовал. Харьков порадовал! Жаль только , что статистика эта среди интернет-пользователей.
http://tvoy-vibor.com.ua/results.html?region_id=20
Дядя Женя писал(а):Пани Герман

Дядя Женя писал(а): Образованная, интеллигентная, трезво рассуждающая умная женщина.

Более лживого политика и демагога, перевирающего всё наоборот, ставящего всё с ног на голову, я не знаю.
Если бы была голосовалка опередила бы Юльку намного.
Герман-СС-кий министр пропаганды - Гебельс похвалил бы её однозначно. :smile: :smile: :smile:
Юля тоже цинична до беспредела - в обещалках плавает берегов не видит - сама прекрасно понимает эту туфтулогию и выполнять её не собирается наверняка!
Хотя Янык пообещал столько же и даже в чем то больше, чем мадама.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Дядя Женя писал(а):А там других людей нет, не нужно строить иллюзий... будут они все гореть синим пламенем. Работа у них такая, отрабатывать бабло, лоббировать, тырить, покрывать, присваивать, кидать. Ничего святого нет. И тут цвета партий не имеют значения.

Правда, так и есть - только пугают масштабы регионалов. У Юли коробочка чуть меньше.
Дядя Женя

Пт фев 05, 2010 23:12:53

Nik писал(а):Более лживого политика и демагога, перевирающего всё наоборот, ставящего всё с ног на голову, я не знаю.

Я знаю...
Nik писал(а):Юльку
:smile:
Nik писал(а):У Юли коробочка чуть мень

И как ее это злит и раздражает... а выше головы не прыгнешь. Но очень хочется, трон и скипетр вон они, кажется рукой подать... сейчас дотянусь... тянется, тянется...

Можно как гепнуться курносым личиком вниз. Больно будет.

А какая то глупая наглая харя уже залазит на ЕЕ трон, уже одну половинку жопы притулил, вторую готовит... ВО ГАД!
shelty

Пт фев 05, 2010 23:21:40

Дядя Женя писал(а):
А какая то глупая наглая харя уже залазит на ЕЕ трон, уже одну половинку жопы притулил, вторую готовит... ВО ГАД!

Реально не залазит. А вот если сработает админресурс, то таки вползает.
Посмотри рейтинги опросов (даже донецкие, одесские). Не вижу там его "побэды" :smile:
Дядя Женя

Пт фев 05, 2010 23:31:42

shelty
Так это мурло выедет на тех у кого нет интернета и куда не достают опросы, потому что нет дорог.
shelty писал(а):А вот если сработает админресурс

Если разобраться, то тут преимущество у Юльки, как никак премьер, админресурс в руки. Но вот не задача, влияние то не везде... а тут уже другое правило. Ее беда что ей подчиняются малонаселенные области. Каждый наколет и возьмет свое в своих регионах. Только так можно победить. Играют два шулера. Вот только восточный регион более плотнонаселеный...

Боюсь я вторника-среды, заваруха может быть. Никто так просто не здастся. Ленька отдаст Майдан Яныку, а Юля придет без разрешения и начнется возня...
Nik

Сб фев 06, 2010 08:18:32

Дядя Женя
Сами возьмут. Щас не спрашивают. Лишь бы без крови!
oreh

Сб фев 06, 2010 08:31:55

Дядя Женя писал(а):Если разобраться, то тут преимущество у Юльки, как никак премьер, админресурс в руки. Но вот не задача, влияние то не везде... а тут уже другое правило. Ее беда что ей подчиняются малонаселенные области. Каждый наколет и возьмет свое в своих регионах. Только так можно победить. Играют два шулера. Вот только восточный регион более плотнонаселеный...

А нечего тут разбираться, какой админресурс у Юльки, как у примьера???
У янупончика в этом отношении гораздо более выгодное положение!
Вот интересно... вот харьковчане, в городе жопа была и есть, неужели кто-то думает, что это Юлькина вина? Или кто-то думает, что ПР в управлении области и города не смогла ниче сделать, а в управлении страной что-то получится?
Дядя Женя

Сб фев 06, 2010 11:10:19

oreh писал(а):А нечего тут разбираться, какой админресурс у Юльки, как у примьера???

А это уже ее проблемы. Работала? А админресурс себе не наработала...
У меня жена из Харькова, теща там живет. Хочет второй раз за Юлю голосовать... с нами эту тему не поднимает. :smile:
oreh писал(а):в городе жопа была и есть,

И будет. Юля не поможет. Поможет только время. Я вот не понимаю, такое доверие ее обещаниям, это от полной безнадеги или от наивности?
oreh

Сб фев 06, 2010 19:25:07

Дядя Женя писал(а):А это уже ее проблемы. Работала? А админресурс себе не наработала...

Ну админресурс у нас выборный...
oreh писал(а):в городе жопа была и есть,

И будет. Юля не поможет. Поможет только время. Я вот не понимаю, такое доверие ее обещаниям, это от полной безнадеги или от наивности?[/quote]
Ну я юлоным обещаниям, конечно, не верю, я просто говорю о том, что, как бы выразиться.... ПР в Харькове давным давно при власти и плюсов от этого не видно...
Дядя Женя

Вс фев 07, 2010 00:14:53

Ну, что? Он сказал - ПОЕХАЛИ! И запил водой... :smile:
элзик

Вс фев 07, 2010 00:35:58

гадай не гадай,выборы не кофейная гуща,поберегите нервы на ближайшие пять лет!
Write comments