Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Крым. Хотят ли русские войны.

Вт мар 04, 2014 21:05:11

rom_usr писал(а):Очевидно, что

Изображение
моисей

Вт мар 04, 2014 21:06:35

И еще... Хотел бы написать от чего противно на душе!
Российские солдаты уже сегодня уходят из "охраняемых" воинских частей, зданий и стратегических объектов. Они простые солдаты и в конце концов выполняли приказы своего начальсва. Какие к ним могут быть вопросы или обиды на них?
А вот к нашим войскам и их командованию очень много вопросов!!! Операция Путина показала, что армии у нас практически нет! Приведу пример как захватывалась одна из воинских частей (по этическим соображениям не буду говорить какая). Прибыли вооруженные люди, по дороге на КПП старший позвонил по мобильному дежурному (у них даже мобильные дежурных есть, разведка даром не кушает) и предупредил, чтобы он не дергался и глупостей не натворил. Потом зашли и ликвидировали сразу связь и взяли под "охрану". ВСЕ!!! И так в 80% случаях все безропотно и с молчаливого согласия.
Я естественно не виню солдат, но дорогие мои, более чем за 20 лет можно же было создать хоть какую-нибудь армию? Пусть она будет меньше, но чтобы не было так стыдно и больно когда видишь как приходит солдат другой страны и без единого выстрела "берет под охрану" ВОЕННЫХ твоей страны... :(
И чтобы сейчас не говорили наши правители, что ни одна часть не сдалась - все это вранье!!! Все сдались и при том безропотно и безаппелляционно!!! На перевале только там немного поспорили и все... Стыдно, очень стыдно... и горько. Тем более мне, я срочную служил за границей , а специальность моя была: радист-разведчик диверсионной группы специального назначения...
BMB

Вт мар 04, 2014 21:07:06

К сожалению, провокации в Крыму продолжаются http://conflict.rbc.ua/rus/neizvestnye-blokiruyut-voennuyu-chast-v-simferopole-04032014203300
BMB

Вт мар 04, 2014 21:11:39

моисей писал(а):Все сдались и при том безропотно и безаппелляционно!!!

Вот это как раз и вранье. То, что армия небоеспособная и нищая - правда.
моисей

Вт мар 04, 2014 21:12:44

Честно сказать я не ожидал такого пофигизма от годепа по отношению к Украине...
Сейчас вот глянул и еще больше расстроился... :(
http://korrespondent.net/world/worldabu ... ngton-Post
Voyager

Вт мар 04, 2014 21:12:57

моисей писал(а): изменить эту блядскую систему сбора налогов при которой сначала все уходит в Киев, а потом сколько там посчитают нужным (чтобы с голоду не помереть) вернут обратно.

А как планируют решать вопрос дотаций из бюджета страны?
моисей

Вт мар 04, 2014 21:13:56

BMB писал(а):
моисей писал(а):Все сдались и при том безропотно и безаппелляционно!!!

Вот это как раз и вранье. То, что армия небоеспособная и нищая - правда.

да я написал, что 80% не надо придираться...
snap

Вт мар 04, 2014 21:14:16

Nik писал(а):
rom_usr писал(а):Очевидно, что

Изображение

Если бы это повлияло на наполеончика.но похоже это просто опять "меряние пиписьками" :?
Владимир+2

Вт мар 04, 2014 21:14:38

моисей писал(а):И те же татары тоже ратуют о том чтобы изменить эту блядскую систему сбора налогов при которой сначала все уходит в Киев, а потом сколько там посчитают нужным (чтобы с голоду не помереть) вернут обратно.

Вот-вот и восток Украины о том-же. Нужно дать регионам больше самостоятельности, поменьше налогов отправлять в центр, чтоб потом не ждать когда тебе вернут крупицу твоего заработанного.
BMB

Вт мар 04, 2014 21:15:57

моисей писал(а):да я написал, что 80% не надо придираться...

И это не соответствует действительности. Без придирок.
snap

Вт мар 04, 2014 21:18:50

моисей писал(а):Честно сказать я не ожидал такого пофигизма от годепа по отношению к Украине...
Сейчас вот глянул и еще больше расстроился... :(
http://korrespondent.net/world/worldabu ... ngton-Post

Но если Путин - человек умный и хитрый, он предложит решение: Россия переходит в единоличное или совместное владение Крымом. Украина и прочие бывшие советские республики помнят, что Москва наблюдает за ними, и всем нам надо
Имхо,такого плана карта и разыгрывалась,конечно наполеончик сейчас будет торговаться с Западом,и в НАТО вряд ли нас отпустит :?
моисей

Вт мар 04, 2014 21:19:53

BMB писал(а):
моисей писал(а):да я написал, что 80% не надо придираться...

И это не соответствует действительности. Без придирок.

По твоему мнению или ты сам присутствовал? Я то хоть тут со слов знакомых военных говорю.
snap

Вт мар 04, 2014 21:20:02

Владимир+2 писал(а):
Нужно дать регионам больше самостоятельности, поменьше налогов отправлять в центр, чтоб потом не ждать когда тебе вернут крупицу твоего заработанного.
Так все за это.
mutexx

Вт мар 04, 2014 21:20:55

моисей писал(а):Я естественно не виню солдат, но дорогие мои, более чем за 20 лет можно же было создать хоть какую-нибудь армию? Пусть она будет меньше, но чтобы не было так стыдно и больно

Поддерживаю! Но ты же знаешь что наша предыдущая власть бюджет направляла на МВД а не не армию, т.к. воевать собиралась исключительно со своим народом. Надеюсь что-то поменяется в ближайшем будущем, по крайней мере планируемое увеличение численности "Беркута" вчетверо не состоится это точно, да и на водометы врядли кто-то денег выделит в обозримом будущем
моисей

Вт мар 04, 2014 21:22:28

mutexx писал(а):
Поддерживаю! Но ты же знаешь что наша предыдущая власть бюджет направляла на МВД а не не армию,

А предыдущая перед предыдущей...???(((
Write comments