Модератор: Модераторы форума
oreh писал(а):та перестань, открой, практически любой материал содержащий в себе "по информации из министерства..." и обязательно найдешь что-то перекрученное, просто, по-глупости.
oreh писал(а):я много раз в жизни видел ситуации, когда несколько человек, стоя на перекрестке, видели аварию и в интервью потом рассказывал "как было", оказывалось, шо у каждого свое это "было"... а на видео с регов совсем другое
Sysopaty писал(а):oreh
Я не хочу с тобой спорить. Я не доказываю что я прав. У тебя есть свои аргументы - озвучивай их. Если ты можешь свои аргументы подтвердить чем-то существенным, хорошо.
Но вот такие аргументы, извини, не стоят яйца выеденного:
Это называется стереотипный опыт. Ты его можешь использовать в жизни для принятия решений. Но озвучивать его имхо не надо. Это достаточно глупо выглядит. Особенно когда ты их озвучиваешь в качестве аргументов.
Sysopaty писал(а):Продуктивно будет работать именно в таком ключе - я выставляю свои аргументы, освещаю ситуацию с моей точки зрения, ты, если хочешь и у тебя есть что сказать, выставляешь свои аргументы, освещаешь ситуацию со своей точки зрения, а читатель сам решает что ему ближе, где больше веса..
Sysopaty писал(а):Это называется стереотипный опыт. Ты его можешь использовать в жизни для принятия решений. Но озвучивать его имхо не надо. Это достаточно глупо выглядит. Особенно когда ты их озвучиваешь в качестве аргументов.
Sysopaty писал(а):Это же директор политеха?
oreh писал(а):я не вижу достойных аргументов с твоей стороны, поэтому я и говорю, что, для меня, они "высосаны из пальца"
Sysopaty писал(а):Вам же с Вадимом вроде как все понятно и прозрачно в этой ситуации, но вы ведете себя не так как вел бы себя я.
oreh писал(а):я бы не пытался от тебя добиться реальной ожидаемой мотивации планирования этого теракта
Sysopaty писал(а):У меня нет ответов на этот вопрос, у меня могут быть только теории, домыслы, я не провидец, я не прямой свидетель всего происходящего, я располагаю такими же инструментами в этой ситуации как и ты.
Sysopaty писал(а):Найди эти ответы, поделись со мной, с нами, если тебе действительно это интересно. Настоящий ответ на вопрос мотивации планирования этого теракта может быть только у инициаторов, возможных свидетелей, причастных лиц.
oreh писал(а):Но, как я понимаю, ты считаешь, что такого к-ва погибших вообще не было?
oreh писал(а):вот я и не нахожу никакой "пользы", никому. как и говорил, даже то, как могли бы воспользоваться и то не воспользовались
Sysopaty писал(а):Ты сейчас не искреннен. Есть уже ряд террактов в россии, с доказательствами, что это дело рук ФСБ. Набери "Рязанский сахар". Вот тебе мотив. Ответишь в чем была польза теракта, который готовили сотрудники ФСБ на территории россии, ответишь на вопрос "в чем и кому польза теракта в Керчи?".
oreh писал(а):Вот те, "старые", там как раз результат был достигнут
Sysopaty писал(а):oreh писал(а):Вот те, "старые", там как раз результат был достигнут
Можешь озвучить "результат", мотивы и пользу тех "старых"?
oreh писал(а):в твоем видео все озвучено
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]