Модератор: Модераторы форума
Sysopaty писал(а):oreh писал(а):А то, как-то смысл теряется, зачем убивать кучу детей, чтобы потом сказать, что виноват съехавший ученик?
Забить инфорпространтво кричащей новостью. Отвлечь внимание от других тем, от уровня жизни. Показать что жить в говне это еще хорошо, альтернатива - тебя могут взорвать, убить. Терроризировать население. Запугать.
Sysopaty писал(а):Мотив:
Sysopaty писал(а):Вадим, я же тебе писал: не интересно - проходим мимо. ...
Задевает твои "чувства верующих" - говоришь, я прекращаю писать.
Sysopaty писал(а):Мое мнение - эту операцию готовили
Величайшая хитрость дьявола в том, что он заставил поверить людей в то, что его не существует!
Шарль Бодлер
Sysopaty писал(а):Вадим, услышь меня. Фактами располагают органы окупированного Крыма, мвд\фсб\мчс россии. Но не мы! Мы не располагаем на 100% настоящими фактами! Нет у нас ценных и весомых фактов! Только косвенные мелкие факты лжи. Мы в заведомо проиграшном положении.
Sysopaty писал(а):И человека этого уже идентифицировали - Ныжник Виталий Александрович.
И ты представляешь? - он вот здесь, на этом белоснежном чистом листике, страница 2, №11. - .
oreh писал(а):Все сходится?
Sysopaty писал(а):эту операцию готовили очень длительный период времени.
Sysopaty писал(а):https://www.bbc.com/russian/live/45890806
На большинстве ресурсов эти формы (как частность - дата публикации) заполняются автоматически:
oreh писал(а):По поводу страниц, мое мнение - все, что белое - это не сканкопии, это сгенеренное документ-оборотной системой (в т.ч. и подпись). Далее, первую и последнюю страницу распечатывают как форму и наносят даты и подпись руками, для архива прикрепляют обновленный документ, в котором страницы с мокрыми вещами - сканы реального документа. Никакой мистики, просто бюрократия
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]