Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):Кстати, выделение красным - это кричать и топать ногами, если считать криком просто капслок?
Сэнсэй писал(а):Да это, похоже, Руслан решил попереживать вместо всего рунета, которому (рунету) абсолютно насрать на Керчь.
Сэнсэй писал(а):Перчатка (скорее всего, с демпфирующей вставкой на ладони у большого пальца) на правой руке нужна, чтобы не скользила пластиковая ручка помпы и не отбивало отдачей основание большого пальца. Писали, что у него было несколько тренировок на пустыре, где он и усёк надобность такой перчатки. На левой руке нет перчатки, т.к. так удобнее вслепую брать с набедренной сумки патроны. В такую сумку думаю, сотня патронов влезет влёгкую.
Sysopaty писал(а):А на счет "стоило ли?". Напомню один момент, Костя. Когда людей на майдане и грушевского вязали и стреляли, мы с тобой искренне и с воодушевлением интересовались этой темой и максимально освещали. А был у нас одноклубник такой, звали "Sandra", она нам в том числе написал что-то типа "Достали вы уже с этим майданом. Что, поговорить больше не о чем? Вон, олимпиада проходит, давайте лучше о ней поговорим.".
Какой шанс того, что хуйло может сделать подобный теракт в Украине, не на полуострове, а поближе к центру? А какой шанс того, что хуйло может сделать подобный теракт в Польше?
Kostya писал(а):Ты как на это повлиять можешь? Как и толку от того, убедишь ли ты себя в том, что это все рука кремля, или примешь факт того, что это просто выходка выродка, свихнувшегося на фоне тотальной милитаризации детей и подростков в парашке. Что дальше, Дава?
Kostya писал(а):Ты как на это повлиять можешь?
Kostya писал(а):а потом еще кого-нить своим счастливым видом огорчу
Sysopaty писал(а):Насчет перчатки смешно. Я думаю, он где-то также рассуждал. Все это отсутствие опыта. Ему сказали "нужна перчатка", он и купил, обязательно с демпферной вставкой на ладони.
STORM писал(а):Росляков-опытный страйкболист.
Kostya писал(а):давай на чистоту. Ты сейчас проходишь такой же этап, как и я года 2-3 назад
Kostya писал(а):Выздоравливай, брат!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]