Re: Прогноз - Крым в 2016г. или кто "Ванга с яйцами"
Пн окт 29, 2018 23:58:36
Етитская богомышь! Ну вот стоило бы оно того, чтобы столько байтов изводить писаниной?! Неовные клетки тратить... Кстати, выделение красным - это кричать и топать ногами, если считать криком просто капслок? Вдохните, выдохните и подумайте, где зимние каникулы с семьями проведете. Я вот сегодня вместо поменять свой старенький айфон на новое «произведение», купил олинклюзив для семьи на лыжи в Доломиты. Вот до чего Гейропа довела...
Вт окт 30, 2018 08:38:54
А на счет "стоило ли?". Напомню один момент, Костя. Когда людей на майдане и грушевского вязали и стреляли, мы с тобой искренне и с воодушевлением интересовались этой темой и максимально освещали. А был у нас одноклубник такой, звали "Sandra", она нам в том числе написал что-то типа "Достали вы уже с этим майданом. Что, поговорить больше не о чем? Вон, олимпиада проходит, давайте лучше о ней поговорим.".
Какой шанс того, что хуйло может сделать подобный теракт в Украине, не на полуострове, а поближе к центру? А какой шанс того, что хуйло может сделать подобный теракт в Польше?
Вт окт 30, 2018 08:40:23
Сэнсэй писал(а):Да это, похоже, Руслан решил попереживать вместо всего рунета, которому (рунету) абсолютно насрать на Керчь.
Вадим, я же тебе писал: не интересно - проходим мимо. Решаем куда повезем семью на каникулы. Задевает твои "чувства верующих" - говоришь, я прекращаю писать.
Вт окт 30, 2018 09:35:49
Я продолжу, если никто не против?
Сэнсэй писал(а):Перчатка (скорее всего, с демпфирующей вставкой на ладони у большого пальца) на правой руке нужна, чтобы не скользила пластиковая ручка помпы и не отбивало отдачей основание большого пальца. Писали, что у него было несколько тренировок на пустыре, где он и усёк надобность такой перчатки. На левой руке нет перчатки, т.к. так удобнее вслепую брать с набедренной сумки патроны. В такую сумку думаю, сотня патронов влезет влёгкую.
Насчет перчатки смешно. Я думаю, он где-то также рассуждал. Все это отсутствие опыта. Ему сказали "нужна перчатка", он и купил, обязательно с демпферной вставкой на ладони.
Насчет сумки и патронов. Как думаешь, сколько весят 100 патронов с навеской 35+? Я тебе подскажу - плюс\минус 5 кг весят 100 патронов.
А как думаешь, сколько занимают 100 патронов по обьему? Я тебе подскажу:
Знаешь какой размер у такой коробки? Я тебе подскажу: Dimensions: 13.625"L x 5.625"W x 5.625"H. Переведу: размер коробки на 100 патронов - 34,6L*14,3W*14,3H в сантиметрах.
А теперь, я еще раз задам вопрос - сколько влезет патронов в его набедренную сумку? Ты видел видео, Вадим? Или так, не видел, но рассуждаешь, как многие подобные эксперты? Пересмотри. Сумка у него болтается на ноге. 5 кг патронов, она болтается так, что низ сумки аж подскакивает в сторону. 5 кг патронов! обьемом 35х14х14 в сантиметрах! в сплюснутой болтающейся сумке. Это к вопросу об "откомментировал". Рекомендация: пиши - "мне все равно сколько у него в сумке патронов". По моим прикидкам, у него в сумке 5-10 патронов. На всякий случай, если будет лень смотреть самому, я сделал скриншоты.
Вт окт 30, 2018 09:38:03
Sysopaty писал(а):А на счет "стоило ли?". Напомню один момент, Костя. Когда людей на майдане и грушевского вязали и стреляли, мы с тобой искренне и с воодушевлением интересовались этой темой и максимально освещали. А был у нас одноклубник такой, звали "Sandra", она нам в том числе написал что-то типа "Достали вы уже с этим майданом. Что, поговорить больше не о чем? Вон, олимпиада проходит, давайте лучше о ней поговорим.".
Какой шанс того, что хуйло может сделать подобный теракт в Украине, не на полуострове, а поближе к центру? А какой шанс того, что хуйло может сделать подобный теракт в Польше?
В том-то и дело, что гарантий никаких. Ты как на это повлиять можешь? Как и толку от того, убедишь ли ты себя в том, что это все рука кремля, или примешь факт того, что это просто выходка выродка, свихнувшегося на фоне тотальной милитаризации детей и подростков в парашке. Что дальше, Дава? (с) Не будешь выходить из квартиры? Детей в школу пускать не будешь? Запретишь им ходить в интернет? Выроешь себе бункер и переселишься в него? Будешь вылетать пулей из Сильпо, если увидешь в нем замотанную в полотно мусульманку с коляской и выводком детей? Это - параноя... Как параноей я назыаал страхи жены, просыпавшейся каждое утро с мая 2014 по февраль 2015 и бежавшей в окно смотреть, не летят ли Киев бомбить. За сравнение с Сандрой спасибо! Я вот точно, как она, с первого дня прям предложил насрать на эту тему от слова вообще. Не вникал, не дискутировал, не искал ответы на свои вопросы, не высказывал своих мыслей и мнения с позиции человека, который хоть что-нить, но в «судебке» волочет и видел кучу насильственных смертей по роду прежней деятельности. Действительно, каждый смотрит, но видет то, что хочет. Да, всем тяжело, многие работают по 12-14 часов в день, чтобы платить не единый надог и даже не 19,5% злочынной чоколядной власти, а 42%... И да, для меня сейчас вопрос отдыха с семьей, их комфорта и счастья - top priority, а причины того кейса в Керчи - дело даже не десятое. Мне куда важнее, какой путь выберет мой сын через 1-1,5 года, чем то, почему баранье, доходившее до катарсиса при виде зеленых человечков, сидит на попе ровно не добиваясь правды, если она отличается от официальной версии и того, отчем тут Вадим уже несколько раз написал. Да, нам напряжно в чужой стране, но кайфово. Мотивирует, драйва добавляет идти и добиваться, воспитывая детей не словами, а своим примером. Оттого я не переживаю, что моего кто-то там чему-то там плохому научит, что-то ему вложит в руку и куда-то там толкнет. Если это кому-то встало поперек, то пусть проходят мимо (жирно, красным капслоком).
Вт окт 30, 2018 09:48:06
Kostya
Так а что делать предлагаешь? Закрыть глаза? Было и было? Ничего уже не поделать? Не важно как, кто? И чем этот теракт отличается от того что было на майдане? И там и там пострадали, умерли граждане Украины. Почему там важно, а здесь не важно?
Kostya писал(а):Ты как на это повлиять можешь? Как и толку от того, убедишь ли ты себя в том, что это все рука кремля, или примешь факт того, что это просто выходка выродка, свихнувшегося на фоне тотальной милитаризации детей и подростков в парашке. Что дальше, Дава?
Тогда смысла нет разбирать и обсуждать что случилось в целом в Крыму, на Донбасе, MH17..
Kostya писал(а):Ты как на это повлиять можешь?
Лозунг советского союза. Наше Наследие. От тебя, Костя? От тебя?!
Вт окт 30, 2018 09:55:49
Sysopaty Ну вот только не надо передергивать. Я - Сандра. Точка. Пойду поработаю, а потом еще кого-нить своим счастливым видом огорчу. А ты продолжай, не останавливайся. Еще столько версий неосвещенных!
Вт окт 30, 2018 10:29:59
Sysopaty Руслан, давай на чистоту. Ты сейчас проходишь такой же этап, как и я года 2-3 назад, когда занимался активно нашими фондами, гонял в АТО и тд. Махал тут шашкой, срался с форумчанами, передёргивал, манипулировал, переходил на личности и оскорблял. С одним только snapом до каких выяснений доходило - ого-го!.. Пока один очень уважаемый мною на форуме и вне его серверов человек (который, кстати, почти тут перестал бывать к моему огромному сожалению) не написал, что я очень изменился и он меня знал совсем другим ещё пару лет назад. Тогда я просто сделал step behind, подумал, извинился, и изо всех сил стал стараться вернуть себя прежнего. Не всегда выходит, правда. Часто вот с Torpedo заедаюсь на ровном месте. Но пытаюсь. Это я к чему всё. Да к тому, что если тебя начинают раздражать мнения людей в сообществе (не только в этой теме), ты начинаешь с пеной у рта спорить, доказывать, вырывать из контекста их слова, перекручивать, домысливать и интерпретировать по-своему, то может не в них причина, а? Задумайся. В том числе и о своём эго. Я не буду оспаривать тут твои пассажи в сторону моих слов и фраз, твои обобщения моих заключений, которые касались конкретных событий, кейсов или ситуаций, твоих попыток подменить понятия, упрекнуть меня переездом в Польшу и тд. Слишком долго писать, а потом до 12-ти ночи отрабатывать это время придётся на работе, так как мою работу никто за меня не сделает... Не скажу, что мне всё равно, что ты делаешь и как оцениваешь написанное мною. Не скажу, что моё уважение к тебе лично и наилучшие чувства к твоей замечательной семье как-то изменились. Скажу, что мне грустно. Я знал не того Sysopaty, что пишет сейчас под этим ником. Выздоравливай, брат!
Вт окт 30, 2018 10:34:32
Sysopaty писал(а):Насчет перчатки смешно. Я думаю, он где-то также рассуждал. Все это отсутствие опыта. Ему сказали "нужна перчатка", он и купил, обязательно с демпферной вставкой на ладони.
Росляков-опытный страйкболист. В сумке , я думаю патронов 30-35. Он их все и отстрелил. И вообще, во всей этой истории с расследованием и "несоответствиями" явно не хватает одного-мотива для инсценировки. В чем профит? Я понимаю, ты много раз отвечал как то на этот вопрос, но не убедительно. Смысла то нет никакого устраивать подобные акции, с таким количеством игроков, с таким количеством жертв, в маленьком городе. Какая вероятность провала? Да она огромна. Риск разоблачения несоизмерим с полученным результатом , если он и есть. Я начинаю всегда плясать от того-зачем делается? Если нахожу ответ, то продолжаю искать ответы как делается, кем и какими способами. Но дальше первого вопроса я не сдвинулся. Всё указывает, что это обычная месть. В фильме Чучело, там девочка выразила протест тем, что обрилась наголо и тем эпатировала своих одноклассников и привлекла внимание взрослых к проблеме. Тут протест выразился соответственно времени в котором мы живем. Больше я тут скрытых мотивов не усматриваю.
Последний раз редактировалось STORM Вт окт 30, 2018 10:47:34, всего редактировалось 1 раз.
Вт окт 30, 2018 10:45:58
Kostya писал(а):давай на чистоту. Ты сейчас проходишь такой же этап, как и я года 2-3 назад
Ты проходишь такой же этап, как я очень много лет назад. Ты привыкнешь к этому. И если появится желание себя анализировать и контролировать, все вернется в обычные рамки и ты начнешь как и раньше уважительно относится к людям.