Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Ватный Сектор

Вс авг 31, 2014 14:03:52

Изображение

Изображение
elektron

Вс авг 31, 2014 14:11:51

Nik

Видимо это еще малая толика подобных однокоренных слов.
Kostya

Вс авг 31, 2014 14:31:36

Последние две колонки как-то не очень братские... :mrgreen:
Грозят заблокировать санкции ЕС.
Nik

Вс авг 31, 2014 14:37:34

Kostya писал(а):Грозят заблокировать санкции ЕС.

Это так у нас и в рашке в прессе подается. Читал на инопрессе - там они выражают обеспокоенность.
ДВОЙНЯШКИ

Вс авг 31, 2014 17:57:34

Стив писал(а):
Сэнсэй писал(а):зашуганный, сдавшийся, брошенный, униженный...

Вот этого я не увидел на фотке. Ненависть в глазах - да.

Чувак, ти вбиваєш моїх дітей у мене вдома. І щось тут ще вякаєш? Я щось не бачив вибачень від тебе. Сдохни. Або хоча б не з'являйся тут. А краще сдохніть всі.
Nik

Вс авг 31, 2014 18:34:21

Изображение
Nik

Вс авг 31, 2014 18:55:03

=D>
Изображение
Tеpмoс

Вс авг 31, 2014 19:31:01

Nik писал(а):Никто не в курсе?
Изображение

Продюсера группы «Лицей» Алексея Макаревича похоронят 2 сентября
BMB

Вс авг 31, 2014 20:33:23

Думайте, граждане РФ

Наши бабушки получали похоронки, в которых было написано: «выполняя свой воинский долг, пал смертью храбрых…»

Табличка «солдат номер девять» на безымянной могиле — это какой-то окончательный государственный позор.

Исчезновение и этих табличек, массовые неизвестные захоронения, запугивание родных и угрозы журналистам, которые пытаются узнать правду, — это уже прямое свидетельство того, что мы имеем дело не с государством, а с обезумевшей бандой.

Бывают странные сближения, предупреждал Пушкин; позор братоубийственной войны с Украиной оправдывает сегодня человек по фамилии Шевченко. «Если их убьют, — в эфире «Эха Москвы» успокоил этот господин родителей погибших и тех, кто еще погибнет, — родственники должны знать, что их родные и близкие, которые принимали присягу, тем самым обязались умереть, если им это скажет начальник».

Я хотел бы прокомментировать эту ересь полной цитатой присяги.

«Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своей Родине – Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать её Конституцию и законы, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно выполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество».

Скажите, в Конституции страны, в ее законах и уставах что-нибудь сказано про необходимость оккупации Востока Украины, тайную поддержку бандитов, наемничество? Известно ли нашим солдатам и командирам словосочетание «преступный приказ»?

Они все преступники. Только те, которых кидают в эту мясорубку, — преступники по невежеству, и они платят за свое невежество своими жизнями, а вот те, кто их кидает туда — это уже настоящие, циничные военные преступники. Это Гаага в чистом виде. И Путин, если доживет, будет, разумеется, сидеть в Гааге.

Теперь это — без вариантов.

И что самое печальное, он это знает. И поэтому уже смертельно опасен.

Мы сегодня — заложники авантюристов, которые все проиграли и, не желая признать проигрыш, повышают ставки и ставят страну и уже весь мир на грань уничтожения.

Вот куда приводит массовое воодушевление, вот чем заканчиваются высокие рейтинги и крики «хайль». Вот вам Липницкая, тройной аксель и всенародные торжества по поводу победы в медальном зачете.

Это было всего полгода назад. И я осторожно предупреждал тогда, чем может обернуться это радостное ослепление, на что может пойти энергия этого национального подъема. И все вокруг визжали, требуя, чтобы я извинился перед Родиной за сравнение Сочи с берлинской Олимпиадой 1936 года.

Сегодня я хочу спросить: вы по-прежнему требуете от меня извинений? Вы по-прежнему не видите аналогий?

Виктор Шендерович

http://sprotyv.info/ru/news/4284-putin-budet-sidet-v-gaage-i-eto-znaet-shenderovich
Nik

Вс авг 31, 2014 20:49:01

Шульга

Пн сен 01, 2014 07:02:12

География российского "груза 200": в Дагестан доставлены очередные 200 гробов с Украины
http://society.puls.kiev.ua/in_world/263932.html
levsha

Пн сен 01, 2014 08:59:06

Стив писал(а):Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. (с) ДМБ

Это да, у РФ кто сдался, тот сразу задним числом уже не русский солдат, а так в отпуске, вообще уволен или еще чего
ДВОЙНЯШКИ

Пн сен 01, 2014 09:27:54

Еще ни одна нация ни за одну войну не додумалась до того, что можно за деньги отказываться от имен своих павших мужей

Это будет последняя война для России, потому что процесс распада этноса уже практически завершен. Моральная деградация нации уже практически состоялась. И эта война только добьет ее.
Да и нет уже больше никакой нации. Нет никаких общностей, которые могли бы сказать о каждом своем члене - «мы».

Когда человека сами же пытаются убить за то, чтобы не мешал им сдыхать безымянными пронумерованными трупами на необъявленной войне с замалеванными краской бортовыми номерами и снятыми погонами под табличкой с номерком… Я не знаю, что дальше еще нужно говорить.

Аркадій Бабченко, учасник чеченської війни....
healix

Пн сен 01, 2014 09:42:10

Эта территория населена отдельными группками и сообществами агрессивных озлобленных людей, случайно соединенных друг с другом внешними обстоятельствами, и готовых нападать на всех прочих, кто не входит в их стаю - и никакой нации здесь уже не существует.

И, принадлежность к "нации русских" уже совсем скоро будет считаться проклятием.

Ну, а что?..
Коммунистов от фашистов в 1941-м отличало лишь несколько дней. В остальном - это были близнецы.
Если бы Гитлер не опередил немного Сталина, русские уже давно были изгоями в мире.
Сэнсэй

Пн сен 01, 2014 09:58:25

Изображение

В тему:

Хуйловая Германия ‏@xui_de 25 мин.
Хуясе. Статья в Ди Вельт: "Вчера Гитлер и Данциг, сегодня Путин и Донецк". Немцы поняли. http://www.welt.de/debatte/kommentare/a ... onezk.html
Write comments