Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Пн май 26, 2025 17:27:09. Перейти к лотерее

Прогноз - Крым в 2016г. или кто "Ванга с яйцами"

Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки

Модератор: Модераторы форума

Qashqai - умище

Cash on hand: 1,044.46
Благодарил (а): 1359 раз.
Пункты репутации: 47

Re: Прогноз - Крым в 2016г. или кто "Ванга с яйцами"

Сообщение oreh » Пн окт 29, 2018 16:03:59

Sysopaty писал(а):Если кому-то интересны мои наблюдения по этому поводу или мои мысли, я буду здесь что-то писАть\выкладывать. Доказывать что либо кому либо в таком виде как в предыдущем сообщении, у меня желания нет..

было бы интересно услышать не обрывки, а целостную картину, т.е. что ты пытаешься доказать/понять?
1) не было теракта и это отснятое на мосфильме видео?
2) был теракт, но никто не погиб
3) был теракт, но участвовал не один крендель
4) .....
5) .....

ПС. Ну и, с учетом уже имеющегося, какая цель постановки или, такие, теракта, совершенного спецслужбами. Опять же, обычно, число жертв преуменьшается, здесь же, я так понимаю, ты говоришь, шо преувеличено? зачем?
Вообщем, интересно твое полное видео, как, кем и зачем.

Лучший форумчанин 2010 года

Images: 274
Медали: 4
Форумчанин месяца (3) Форумчанин года (1)
Cash on hand: 1,838.41
Благодарил (а): 3109 раз.
Пункты репутации: 479

Сообщение Сэнсэй » Пн окт 29, 2018 16:23:40

Sysopaty писал(а):То есть ты в роли защитника правды? А я значит в роли агрессора, попирающего праведные границы?

Я рассматриваю только имеющиеся на данный момент видео и фотоматериалы, сравнивая с чертежами помещений, т.е., объективные факты. Отталкиваюсь именно от них. Ты же берёшь в основу умозаключения и интерпретации, т.е., субъективное и эмоциональное, в том числе "не может быть", "не верю" и т.д. Были бы мы бабками на лавочках, я бы поддержал все версии, и про беруши, и про целую голову, и про целую столовку, и ещё вдобавок бы сказал "наркоман чёртов". Но, вроде ж, как бы не бабки.
Щоб лани широкополi і Днiпро, i кручi
Стали вам поперек горла, москалi єбучі!

филосаф-нивидимка

Images: 22
Cash on hand: 1,368.00
Благодарил (а): 3414 раз.
Пункты репутации: 282

Сообщение Sysopaty » Пн окт 29, 2018 16:33:26

oreh

Саша, я уже написал, что возможности что-то доказать у меня нет. Поэтому любые мои теории будут на 100% домыслом (ничем не подтвержденной догадкой, предположением).

Писал раньше, ничего не изменилось:
Sysopaty писал(а):Я задаю вопросы, акцентирую внимание на нестыковках. Доказать на 100% я ничего не могу.

Sysopaty писал(а):И здесь пишу только по одной причине - чтоб был стимул самому для себя и для написанного более-менее проанализировать нюансы ситуации.

У меня есть несколько теорий, которые сложились конкретно на данный момент. Но это не больше не меньше чем теории. Поэтому я их здесь и не написал до сих пор.

Главные факты, которые имеют вес лично для меня, я уже неоднократно озвучивал:
- нет видео, выложенных простыми людьми, связанных с этой трагедией (при повальном увлечении у всех снимать все подряд и выкладывать в сеть, особенно у подростков);
- все видео исходят и приходят только с пропагандистских ресурсов;
- до сих пор нет видео\фото подтверждений такого большого количества жертв (вообще нет подтверждений жертв, есть две фотографии, одна - убитый стрелок, вторая - один\два пострадавших человека сначала на каталках, потом их возят в открытом грузовике, фото столовой в расчет не беру - там очертания, не пойми что).

Цель постановки уже неоднократно озвучивал выше, могу еще раз зацитировать свое сообщение.

Все вбрасывания со стороны пропагандонских сми нужны не больше не меньше чем, чтоб довести ситуацию до абсурда, увеличить количество версий до абсурдного количества, увеличить количество сплетен, обесценить все эти расследования как со стороны экспертов, так и со стороны "экспердов", обесценить самих экспертов и "экспердов" в глазах слушателей\подписчиков, обесценить всех оппозиционных блогеров, которые затрагивают эту тему.
Помните сколько они вбросили на MH17? Та же стратегия. Вбросить то легко, разгрести сложно.

Все эти "автоматчики", "количество взрывов", "очередность действий", "труп\не труп", "сегодня\вчера\позавчера" и т.д. и т.п. Все вкидывается лавиной. Тот же самый педофил и говноед шарий не зря на этом всем сидит и не вылезает, ему даже разрешили власть х*ями обкладывать, лишь бы держать градус. Все это не имеет никакой ценности и никакого значения.

Я говорю, что тому что говорят и тому что показывают, верить нельзя. Одна ложь и несостыковки. По всем фронтам..

Это все..
3f3fff
ffff3f

Сообщение Сэнсэй » Пн окт 29, 2018 16:37:31

Вот тебе сильно тОркнул Мирошников. А для меня он такой же персонаж, как пробежавшие мимо колледжа собаки. Я не знаю его мотивов, с лёту могу придумать:
1. Тупо захотелось славы и чувак прилетел на горяченькое, попиариться, засветиться, авось его театральное хобби плюс слава сделают его потом постоянным гостем где-то на шоу у Скабеевой. По примеру нашего сдрыснувшего шоумена Юрия Кота.
2. Он, действительно, препод-практикант Мирошников, которому директор (или местное ФСБ) приказало быть глашатаем от пострадавших, умеренно критиковать, но не сеять панику.
| +
твой же скрин-шот:
Изображение

То, что он ранее был под другой фамилией-отчеством - дык каждый имеет право с определённого возраста переназваться. Кстати, забавный факт: при беглом гуглении наткнулся на [url=https://www.geni.com/people/Валентина-Чаплыгина/1990721]Мирошникову (Чаплыгину)[/url], которая, конечно, в матери ему не годится по датам, но вполне навела на мысль, что этот кадр мог сменить в 18 лет данные в честь, например, отчима, реально его воспитавшего. Но это всё фантазии.
3. Он нифига не Мирошников и тупо подставное лицо "которому местное ФСБ приказало быть глашатаем от пострадавших, умеренно критиковать, но не сеять панику".
4. Это его личная инициатива: засветиться, покритиковать умеренно, потом получить от властей по шее - и, по примеру Шария, здрыснуть в ненавистную гейропу под видом политического страдальца и мученика.

В любом случае, мне абсолютно пофиг, кто это, т.к. в интересующий меня отрезок времени с момента входа Рослякова в здание и до момента его самострела, ни о каком Мирошникове не вспоминается вообще.

филосаф-нивидимка

Сообщение Sysopaty » Пн окт 29, 2018 16:39:32

Сэнсэй писал(а):Я рассматриваю только имеющиеся на данный момент видео и фотоматериалы, сравнивая с чертежами помещений, т.е., объективные факты. Отталкиваюсь именно от них. Ты же берёшь в основу умозаключения и интерпретации, т.е., субъективное и эмоциональное, в том числе "не может быть", "не верю" и т.д. Были бы мы бабками на лавочках, я бы поддержал все версии, и про беруши, и про целую голову, и про целую столовку, и ещё вдобавок бы сказал "наркоман чёртов". Но, вроде ж, как бы не бабки.

Вадим, услышь меня. Фактами располагают органы окупированного Крыма, мвд\фсб\мчс россии. Но не мы! Мы не располагаем на 100% настоящими фактами! Нет у нас ценных и весомых фактов! Только косвенные мелкие факты лжи. Мы в заведомо проиграшном положении.

Факт - Действительное, вполне реальное событие, явление; то, что действительно произошло.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%BA%D1%82
3f3fff
ffff3f

Сообщение Сэнсэй » Пн окт 29, 2018 16:52:00

Sysopaty писал(а):Фактами располагают органы окупированного Крыма, мвд\фсб\мчс россии. Но не мы! Мы не располагаем на 100% настоящими фактами!

Ну, это, как бы, изначально понятно. Про полные факты никто и не мечтает. Я просто призываю пока пользоваться теми фактами, которые есть. За неимением других. Да, они от вражеской нам рашковании, да, из оккупированной Керчи, где силовиков больше, чем жителей и все ссутся лишний раз пёрднуть без спроса, ибо ж дух рашки уже прочувствовали. Это не свободная Украина, где все вываливают в Интернет всё, что видят. Это - оккупированная зона, где каждый уже встретился с мрачными "валентинычами" и сидят тихо, как бы чего не вышло. Это ты из этой клоаки ждёшь десятки видео очевидцев про оторванные ноги? По-моему, напрасно.

Qashqai - умище

Сообщение oreh » Пн окт 29, 2018 16:52:21

Sysopaty писал(а):oreh

Саша, я уже написал, что возможности что-то доказать у меня нет. Поэтому любые мои теории будут на 100% домыслом (ничем не подтвержденной догадкой, предположением).

....

У меня есть несколько теорий, которые сложились конкретно на данный момент. Но это не больше не меньше чем теории. Поэтому я их здесь и не написал до сих пор.

так я понимаю, что теории, вот и интересно, именно теории, твои теории, что, как и зачем. спорить не буду, просто интересно, ты оговаривался, что у тебя есть, кажется, 3 варианта, интересно услышать

филосаф-нивидимка

Сообщение Sysopaty » Пн окт 29, 2018 17:10:42

Сэнсэй писал(а):Я просто призываю пока пользоваться теми фактами, которые есть. За неимением других. Да, они от вражеской нам рашковании

Факт - Действительное, вполне реальное событие, явление; то, что действительно произошло.

Действительное, вполне реальное событие, явления, то что действительно произошло, должно иметь реальное истинное подтверждение правдивости произошедшего.
3f3fff
ffff3f

филосаф-нивидимка

Сообщение Sysopaty » Пн окт 29, 2018 17:16:44

oreh писал(а):так я понимаю, что теории, вот и интересно, именно теории, твои теории, что, как и зачем. спорить не буду, просто интересно, ты оговаривался, что у тебя есть, кажется, 3 варианта, интересно услышать

Это всего лишь праздный интерес. :) Мои теории ни на что не повлияют. Сам факт озвучивания бессмысленный. Мы просто приобщимся к тем самым, нелюбимым Вадимом, бабкам.
3f3fff
ffff3f

Qashqai - умище

Сообщение oreh » Пн окт 29, 2018 17:27:56

Sysopaty писал(а):Это всего лишь праздный интерес. :) Мои теории ни на что не повлияют. Сам факт озвучивания бессмысленный. Мы просто приобщимся к тем самым, нелюбимым Вадимом, бабкам.

ну вот....

филосаф-нивидимка

Сообщение Sysopaty » Пн окт 29, 2018 17:45:39

oreh писал(а):ну вот....

Саша, не принимай на свой счет.

Как только я озвучиваю домыслы, я сразу "сажусь в лужу". Например я озвучил домысел, что у стрелка не было бируш в ушах. И сразу же получил за это по голове от Вадима, за то что плохо рассматриваю фотографии убитого с размозженным черепом. Оказывается они там были. Так и здесь. Я напишу, а Вадим не обойдет стороной..
Мало того, факт наличия моего ошибочного домысла потом используется как инструмент (в никому ненужном споре), нарушая логическую цепочку необходимого обоснования.

Например здесь:

Сэнсэй писал(а):Были бы мы бабками на лавочках, я бы поддержал все версии, и про беруши

Как это звучит - "ты ошибся с берушами, значит ты априори не прав во всем". Все именно так как я описывал здесь:

Sysopaty писал(а):Все вбрасывания со стороны пропагандонских сми нужны не больше не меньше чем, чтоб довести ситуацию до абсурда, увеличить количество версий до абсурдного количества, увеличить количество сплетен, обесценить все эти расследования как со стороны экспертов, так и со стороны "экспердов", обесценить самих экспертов и "экспердов" в глазах слушателей\подписчиков, обесценить всех оппозиционных блогеров, которые затрагивают эту тему.

Именно поэтому, потому что со "случаем с берушами" так случилось, - чем меньше домыслов и теорий, тем лучше.
3f3fff
ffff3f

филосаф-нивидимка

Сообщение Sysopaty » Пн окт 29, 2018 17:48:27

Тут, понимаешь, работает наверное правило, даже несколько правил - "чем больше копаешься в говне, тем больше говном испачкаешься"; и второе исходит напрямую из первого - "нельзя не испачкаться в говне, копаясь в нем, особенно длительное время".
3f3fff
ffff3f

Сообщение Сэнсэй » Пн окт 29, 2018 18:16:37

Sysopaty
Не злись. Мы ж не враги. Похоже, что все озвученные на сейчас моменты из теории заговора я откомментировал, поэтому пока влазить не буду. Пиши на здоровье.

филосаф-нивидимка

Сообщение Sysopaty » Пн окт 29, 2018 21:29:07

Сэнсэй писал(а):Не злись. Мы ж не враги. Похоже, что все озвученные на сейчас моменты из теории заговора я откомментировал, поэтому пока влазить не буду. Пиши на здоровье.

Ты ради подчеркнутого это сообщение написал? :)

Нет, Вадим, ты даже половины не откомментировал. Пролистай хотя бы последние 5 страниц.

И "откомментировать" это что значит? Написать вот такой пост:
| +
Сэнсэй писал(а):1. Тупо захотелось славы и чувак прилетел на горяченькое, попиариться, засветиться, авось его театральное хобби плюс слава сделают его потом постоянным гостем где-то на шоу у Скабеевой. По примеру нашего сдрыснувшего шоумена Юрия Кота.
2. Он, действительно, препод-практикант Мирошников, которому директор (или местное ФСБ) приказало быть глашатаем от пострадавших, умеренно критиковать, но не сеять панику.
То, что он ранее был под другой фамилией-отчеством - дык каждый имеет право с определённого возраста переназваться. Кстати, забавный факт: при беглом гуглении наткнулся на [url=https://www.geni.com/people/Валентина-Чаплыгина/1990721]Мирошникову (Чаплыгину)[/url], которая, конечно, в матери ему не годится по датам, но вполне навела на мысль, что этот кадр мог сменить в 18 лет данные в честь, например, отчима, реально его воспитавшего. Но это всё фантазии.
3. Он нифига не Мирошников и тупо подставное лицо "которому местное ФСБ приказало быть глашатаем от пострадавших, умеренно критиковать, но не сеять панику".
4. Это его личная инициатива: засветиться, покритиковать умеренно, потом получить от властей по шее - и, по примеру Шария, здрыснуть в ненавистную гейропу под видом политического страдальца и мученика.

Что он значит? Его суть? Типа "мне вообще все равно кто он и чего приехал с этих российских еб*ней, мне все равно почему он получая и не закончив образование на юридическом вдруг становиться "куратором" в политехническом колледже, "куратором", Карл, не преподавателем, мне все равно, что в этих же видео светиться барышня, с которой он играл в одной пьесе в еб*нях, так как он актер и она актриса, мне все равно что барышня получала образование и не получила в еб*нях на юридическом, и вдруг решила стать студенткой политехнического колледжа, когда ее дружок стал "куратором", это просто какое-то такое стечение обстоятельств, решили хайпануть и сбежать как шарий в гейропу". Тебе это на голову налазит? Мне нет. :mrgreen: И это еще не все. Я много всего вверху написал, что просто сквозь пальцы ушло. Я не буду все повторять..
Не надо комментировать ради "откомментировать", для галочки. Я ж не требую. Ты не обязан. Никто же не заставляет. Ты или пиши что-то адекватное, если есть что сказать, или не пиши, или напиши мне сразу - чтоб ты не написал это все можно обьяснить одним - просто вот такое глупое стечении обстоятельств, кто-то решил хайпануть и сбежать в гейропу, поэтому несет чушь, делает чушь, хайпится как может, все подтверждаю, выглядит все нормально, можно верить.
Это троллинг такой? Так ты скажи. Просто от других я бы понял. От тебя не совсем понимаю, в эту сторону не понимаю. Может я чего не понимаю ширее? Так ты скажи прямо. Тяжело мне..
3f3fff
ffff3f

Сообщение Сэнсэй » Пн окт 29, 2018 23:48:23

Sysopaty писал(а):Так ты скажи прямо. Тяжело мне..

Вроде ж, написал прямее некуда... Ещё раз: мне абсолютно пофиг, кто этот Мирошников и зачем он вылез на экран. Написал сходу 4 версии, зачем он это сделал и написал, почему мне пофиг (с момента входа Рослякова в колледж и до момента его самострела никаким Мирошниковым нигде и не воняло). Если вдруг завтра на экране появится какая-нть плакальщица Иванова, то мне и на неё будет пофиг, т.к. и она не участвовала в тех кровавых семи минутах.
Я не в курсе, и знать не хочу, правил той юридической шараги, в которой Мирошников училсяч на 3-м курсе в своих ебенях. Может, у них какая практика обязательная есть в виде кураторства в бурситетах или баллы какие этим для диплома зарабатывает. Мне абсолютно это неинтересно. Он - очередной никто.

В колледжах, универах "куратор" - это почти аналог школьного "классного руководителя", только он не за всё в классе отвечает, а за какие-то направления. Ты прикинь, в группе у моего малого в Политехе тоже есть официальный куратор.
Sysopaty писал(а):ты даже половины не откомментировал. Пролистай хотя бы последние 5 страниц

Из важного (для меня) - покомментил всё. А для меня важны фото, видео, планы зданий, маршрут движения, из чего стрелял, куда попал. Всё, что к этому не относится (кто как нервно усмехнулся при интервью, кого одёрнула училка, почему Росляков берцами не топтался в крови, почему от перил отшвырнули металлопластиковую рейку, почему в овер20 метрах от взрыва остались целыми упрочнённые стёкла стойки охраны и т.д.) - это всё для меня интереса не представляет.

За это сообщение автора Сэнсэй поблагодарил:
Sysopaty (Вт окт 30, 2018 08:22:10)
Рейтинг: 2.63%

Пред.След.

Вернуться в Политика