Модератор: Модераторы форума
Sysopaty писал(а):Если кому-то интересны мои наблюдения по этому поводу или мои мысли, я буду здесь что-то писАть\выкладывать. Доказывать что либо кому либо в таком виде как в предыдущем сообщении, у меня желания нет..
Sysopaty писал(а):То есть ты в роли защитника правды? А я значит в роли агрессора, попирающего праведные границы?
Sysopaty писал(а):Я задаю вопросы, акцентирую внимание на нестыковках. Доказать на 100% я ничего не могу.
Sysopaty писал(а):И здесь пишу только по одной причине - чтоб был стимул самому для себя и для написанного более-менее проанализировать нюансы ситуации.
Сэнсэй писал(а):Я рассматриваю только имеющиеся на данный момент видео и фотоматериалы, сравнивая с чертежами помещений, т.е., объективные факты. Отталкиваюсь именно от них. Ты же берёшь в основу умозаключения и интерпретации, т.е., субъективное и эмоциональное, в том числе "не может быть", "не верю" и т.д. Были бы мы бабками на лавочках, я бы поддержал все версии, и про беруши, и про целую голову, и про целую столовку, и ещё вдобавок бы сказал "наркоман чёртов". Но, вроде ж, как бы не бабки.
Факт - Действительное, вполне реальное событие, явление; то, что действительно произошло.
Sysopaty писал(а):Фактами располагают органы окупированного Крыма, мвд\фсб\мчс россии. Но не мы! Мы не располагаем на 100% настоящими фактами!
Sysopaty писал(а):oreh
Саша, я уже написал, что возможности что-то доказать у меня нет. Поэтому любые мои теории будут на 100% домыслом (ничем не подтвержденной догадкой, предположением).
....
У меня есть несколько теорий, которые сложились конкретно на данный момент. Но это не больше не меньше чем теории. Поэтому я их здесь и не написал до сих пор.
Сэнсэй писал(а):Я просто призываю пока пользоваться теми фактами, которые есть. За неимением других. Да, они от вражеской нам рашковании
Факт - Действительное, вполне реальное событие, явление; то, что действительно произошло.
oreh писал(а):так я понимаю, что теории, вот и интересно, именно теории, твои теории, что, как и зачем. спорить не буду, просто интересно, ты оговаривался, что у тебя есть, кажется, 3 варианта, интересно услышать
Sysopaty писал(а):Это всего лишь праздный интерес.Мои теории ни на что не повлияют. Сам факт озвучивания бессмысленный. Мы просто приобщимся к тем самым, нелюбимым Вадимом, бабкам.
oreh писал(а):ну вот....
Сэнсэй писал(а):Были бы мы бабками на лавочках, я бы поддержал все версии, и про беруши
Sysopaty писал(а):Все вбрасывания со стороны пропагандонских сми нужны не больше не меньше чем, чтоб довести ситуацию до абсурда, увеличить количество версий до абсурдного количества, увеличить количество сплетен, обесценить все эти расследования как со стороны экспертов, так и со стороны "экспердов", обесценить самих экспертов и "экспердов" в глазах слушателей\подписчиков, обесценить всех оппозиционных блогеров, которые затрагивают эту тему.
Сэнсэй писал(а):Не злись. Мы ж не враги. Похоже, что все озвученные на сейчас моменты из теории заговора я откомментировал, поэтому пока влазить не буду. Пиши на здоровье.
Sysopaty писал(а):Так ты скажи прямо. Тяжело мне..
Sysopaty писал(а):ты даже половины не откомментировал. Пролистай хотя бы последние 5 страниц
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]