Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Пн май 26, 2025 17:27:09. Перейти к лотерее

Прогноз - Крым в 2016г. или кто "Ванга с яйцами"

Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки

Модератор: Модераторы форума

Лучший форумчанин 2010 года

Images: 274
Медали: 4
Форумчанин месяца (3) Форумчанин года (1)
Cash on hand: 1,838.41
Благодарил (а): 3109 раз.
Пункты репутации: 479

Re: Прогноз - Крым в 2016г. или кто "Ванга с яйцами"

Сообщение Сэнсэй » Пн окт 29, 2018 13:50:18

Sysopaty писал(а):не будет там никакой взрывной волны, достаточной вынести окна в вестибюле.

На всякий случай, переспрошу: ты ТОЧНО внимательно смотрел всю видеонарезку с камер наблюдения? Там с разных ракурсов выносятся стёкла. А то буквально вчера на ютьюбе пролетал очередной мамкин иксперд с обсасыванием какой-то кастрированной версии этой видеонарезки, где нет самого взрыва, нет попадания в огнетушитель - и вся его истерика строится на "ВОТ! Видели-видели? От нас скрыли взрыв! Фальсификация очевидна". Чем он там качал этот видос, что у него по пути куски видео повыпадали - вообще непонятно.

ПыСы. Что удивительно, рашкованскому интернет-сообществу настолько насрать на эту Керчь, что на куда бОльших непрофильных форумах (ЯПлакалъ, Пикабу) уже не то, что забыли про стрелка, уже даже положили болт на затопленный на днях Краснодарский край. Специально пересилил себя и зашёл глянуть по Керчи на раше-сити-помойку: вообще нет НИ ОДНОГО поста ни от кого. А наш любимец, крымчанин моисей вообще не заикнулся ни разу и нигде. Сука, патриот Крыма. Основная тема в Рашковании сейчас - упавший в Индонезии Боинг. Быдломасса, для которой все эти теоретические сложнейшие постановки и фальсификации - абсолютно лишние телодвижения для власти.
Щоб лани широкополi і Днiпро, i кручi
Стали вам поперек горла, москалi єбучі!

филосаф-нивидимка

Images: 22
Cash on hand: 1,368.00
Благодарил (а): 3414 раз.
Пункты репутации: 282

Сообщение Sysopaty » Пн окт 29, 2018 14:01:03

Сэнсэй писал(а):Судя, по абсолютно спокойному движению детей в фойе в самый момент взрыва (смотри видеонарезку с камер наблюдения) становится очевидным, что до этого момента абсолютно никто не слышал никаких взрывов и выстрелов.

Все правильно! На всех видео такое впечатление что люди не слышат звуков ни выстрелов, ни взрывов! Я об этом и говорю!

Видео, где он убивает тетю и подростка. Они оба идут по коридору и ни о чем не подозревают.

Сэнсэй писал(а):Следовательно

Следовательно, что ничего не понятно, почему такое показывают, почему такое происходит и что все это значит?

Сэнсэй писал(а):для 7 минут и выпущенных более поусотни патронов

Ты говорил, что вроде стрелял с помпы..? Если взять тупо целых семь минут разделить на 100 выстрелов, ему нужно было делать выстрел каждые 4 секунды. А на видео он еще и ходит туда\сюда. По лестнице спускается, подымается. И надо как-то и ружье заряжать. На таком дробовике, даже с расширенным патроноприемнике, максимум 8 выстрелов до перезарядки. А еще 100 патронов надо у себя где-то хранить. Сколько в пачке патронов, Вадим? У него была навесная сумочка. Как думаешь, сколько помещается в такую сумочку, длинной 20-25 см? А еще у него все патроны были в нераспечатанных пачках. А еще надо пойти сумки отнести, бомбу взорвать, зайти в библиотеку, прилечь, помолится или как он там заканчивал? По некоторым домыслам, он вроде как одну из книжек перед смертью читал (как минимум брал в руки), поэтому она лежит под ружьем! Иначе она бы туда никак сама не залетела. Ты стрелял навеской 35+ грамм? Сколько надо произвести выстрелов, чтоб плече онемело от приклада? У него даже приклада не было, была пистолетная рукоятка. Если бы он сделал 100 выстрелов, он бы руку не смог бы поднять. А еще у него левая рука без перчатки, а правая почему то в перчатке. Зачем нужна перчатка при стрельбе с помпы, скажешь? Что бы было с его левой рукой, после отстрела 100 патронов за пускай даже целых 7 минут? Что было бы с помпой после 100 выстрелов? Выдержала бы помпа столько выстрелов при такой нагрузке, я имею в виду время? То что некоторые говорят, что она бы там "забилась" или что-то подобное - это чушь. На хороших патронах ничего не будет. Может быт загрязнение только в районе затворной группы, но это вообще не проблема, так как оно будет минимальным. Я имею в виду с точки зрения температурной нагрузки. Это 100 выстрелов за 7 минут! И у него даже этих 7 минут не было..
3f3fff
ffff3f

Сообщение Сэнсэй » Пн окт 29, 2018 14:10:55

Sysopaty писал(а):Все правильно! На всех видео такое впечатление что люди не слышат звуков ни выстрелов, ни взрывов! Я об этом и говорю!

Пфффффффффф...
Видео с выстрелами стрелка в людей сделано в соседнем корпусе, который соединяется с центральным (где был взрыв в столовке) только через второй этаж после лестничной площадки:
Изображение
Отсюда и такое количество детей, которые ничего не слышали, ничего не видели, но бежали вместе со всеми. Весь колледж - это закрученная колбаса из разных построек, некоторые из которых соединены между собой пристроенными переходами с лестницами.

филосаф-нивидимка

Сообщение Sysopaty » Пн окт 29, 2018 14:18:43

Сэнсэй писал(а):На всякий случай, переспрошу: ты ТОЧНО внимательно смотрел всю видеонарезку с камер наблюдения?

Я еще раз говорю, я не верю самим видео. Эти видео могут быть сняты не понятно где, непонятно когда. Есть люди, которые сделали компьютерные модели по теням и знаешь что они выяснили? Что разные куски видео сняты в разное время года. Часть видео например могли снимать в колледже на летних каникулах, когда там никого нет. Представляешь?
В итоге - очень много несостыковок, очень много вопросов!
3f3fff
ffff3f

филосаф-нивидимка

Сообщение Sysopaty » Пн окт 29, 2018 14:25:31

Именно поэтому я провожу анализ на основе того чему я могу доверять, не беря во внимание то чему я не доверяю. Не спрашивай меня про видео. Я не верю в видео расстрела тети и подростка. Я считаю это видео постановкой.
Максимум, я могу проанализировать видео в пределах самого видео. Могу взять факты из видео, чтоб показать что они не клеятся между собой и другими фактами. Но я не могу считать сами видео доверенными фактами.
3f3fff
ffff3f

Сообщение Сэнсэй » Пн окт 29, 2018 14:26:00

Sysopaty писал(а):Ты говорил, что вроде стрелял с помпы..? Если взять тупо целых семь минут разделить на 100 выстрелов, ему нужно было делать выстрел каждые 4 секунды. А на видео он еще и ходит туда\сюда. По лестнице спускается, подымается. И надо как-то и ружье заряжать. На таком дробовике, даже с расширенным патроноприемнике, максимум 8 выстрелов до перезарядки. А еще 100 патронов надо у себя где-то хранить. Сколько в пачке патронов, Вадим? У него была навесная сумочка. Как думаешь, сколько помещается в такую сумочку, длинной 20-25 см?

Да, стрелял, на "Сапсане", именно 12-м калибром. По тарелкам лупил где-то выстрелов 30 подряд. Ничего убийственного в плане отдачи не заметил, синяков от приклада не было. Синяки появляются либо при увеличенном заряде пороха, либо когда человек неплотно приставляет приклад к плечу, не "вкладываясь". Конечно, скорее всего, в патронах была не крупная картечь, но и не холостые они были. После этого ещё сразу ходили стрелять из Калаша, потом из пистолета, потом из арбалета. Настрелялись от души. По-моему, где-то даже фотки должны были сохраниться, поищу.
В ружье у стрелка был подствольный магазин на 4 патрона +1 патрон заряжен. Стреляют из помпы, постоянно подзаряжая каждых пару выстрелов, чтобы не столкнуться с пустым магазином. Собственно, полностью опустошённый магазин слышно на видео девчонок с лестничной площадки, там 5 выстрелов подряд. Перчатка (скорее всего, с демпфирующей вставкой на ладони у большого пальца) на правой руке нужна, чтобы не скользила пластиковая ручка помпы и не отбивало отдачей основание большого пальца. Писали, что у него было несколько тренировок на пустыре, где он и усёк надобность такой перчатки. На левой руке нет перчатки, т.к. так удобнее вслепую брать с набедренной сумки патроны. В такую сумку думаю, сотня патронов влезет влёгкую. Ну, и по пока неподтверждённым данным, выстрелов сделал он порядка 70 штук. Это, конечно, немало, но и не 100, раз идёт подсчёт количества выстрелов в секунду. К примеру, на видео с лестничной клетки он делал по 1 выстрелу в секунду. Где-то так, где-то меньше. В целом - вполне сходится за 7 минут.

Сообщение Сэнсэй » Пн окт 29, 2018 14:33:08

Sysopaty писал(а):Я еще раз говорю, я не верю самим видео.

Да не надо верить, просто внимательно посмотри хоть раз. Я тоже абсолютно не верю в теорию заговора с этими сложнейшими и многолюдными типапостановками (особенно, вспоминая тупое выражение лица ФСБшника валентиныча, пидерские блеяния шпилевилей), но, тем не менее, читаю твои аргументы и смотрю иногда видивараследования мамкиных икспердов, не умеющих полностью видео скачать и рассуждающих про пИКарды.

Сообщение Сэнсэй » Пн окт 29, 2018 15:06:20

Sysopaty писал(а):11:40 В колледже большая перемена между второй и третьей парой. Вместе с толпой учеников в здание заходит студент 4-го курса Владислав Росляков. ...
11:43 В коридоре второго этажа Владислав Росляков достает оружие и начинает стрелять во всех, кого видит.
11:44 Пепепуганные ученики колледжа выбегают на улицу, многие выпрыгивают прямо из окна. Нападающий продолжает расстрел.
11:45 Владислав Росляков спускается на первый этаж, в столовую и взрывает бомбу. И идет назад.
11:47 Владислав Росляков возвращается на второй этаж, где кончает жизнь самоубиением.

Это от пИКардиста такой хронометраж? По-моему, всё с ног на голову: сначала он оставил сумку с бомбой в столовке, потом ушёл на второй этаж соседнего корпуса. После взрыва начал стрелять. Абсолютно спокойные студенты до самого момента взрыва - в подтверждение.
Выше в интервью вахтёрша говорила, что пожарная сигнализация сработала, а телефоны оборвало. Не вижу ничего особенного, что в Керчи, размером с гулькин йух и заполненной силовиками (ибо ж въезд на мост) довольно быстро принеслись все службы и подъехали неравнодушные водители маршруток и частного транспорта для транспортировки пострадавших.
Sysopaty писал(а):а также расчистке места (тропинка возле перил, где нет стекла), убиранию всех следов побоища (нет нигде крови и т.д.)... Картинку сохранил, она слишком ценна!

Ну, тогда сохрани и эту картинку, тут и кровь, и нерасчищенный ЦЕНТРАЛЬНЫЙ вход:
Изображение

Если мало крови, то присмотрись на фото развороченной столовки выше. Увидишь весь пол в столовке, залитый явно не супом, полосы в коридоре, сидящий у стены в столовке труп и вдалеке лежащий ещё один. Если снова мало, то уже есть видос в сети, где людей убрали и ходят по корридорам, снимая следы от картечи и лужи крови, в том числе, где лежала застреленная им преподша.

Перила на твоей картинке находятся на расстоянии более 20 метров от эпицентра, за стеной столовки. Какие ты там горы осколков хочешь увидеть?

филосаф-нивидимка

Сообщение Sysopaty » Пн окт 29, 2018 15:17:24

Сэнсэй писал(а):Ну, тогда сохрани и эту картинку, тут и кровь, и нерасчищенный ЦЕНТРАЛЬНЫЙ вход

Видел я эту фотографию. Предполагаю, что кровь наносили вот той самой простыней окровавленой, что под девочкой на палете лежит.

Сэнсэй писал(а):Перила на твоей картинке находятся на расстоянии более 20 метров от эпицентра, за стеной столовки. Какие ты там горы осколков хочешь увидеть?

Что? Типа стекло упал куда надо, а куда не надо не упало? :)

Слева и справа от прохода возле перил - "куда надо".
Вложения
2Mugt.jpg
2Mugt.jpg (61 KiB) Просмотров: 513
2Mugt2.jpg
2Mugt2.jpg (11.88 KiB) Просмотров: 513
3f3fff
ffff3f

Сообщение Сэнсэй » Пн окт 29, 2018 15:22:52

Sysopaty писал(а): И 300 грамм - "любимая" мощность ФСБ рашковании.
Вот пример:

При такой мощности, таких обьемах помещения (там потолки видел какие? метров 5-6..), не будет там никакой взрывной волны, достаточной вынести окна в вестибюле.

На этом видео потолки ещё выше и при этом 37 погибших и более 170 раненых. Что противоречит взрыву в столовке?

Сообщение Сэнсэй » Пн окт 29, 2018 15:28:26

Sysopaty писал(а):Что? Типа стекло упал куда надо, а куда не надо не упало?

Ниччё не понимаю... Чем тебе не угодило растоптанное на проходе у перил стекло и отфутболенных с прохода пару металлопластиковых реек двери?
ПыСы. Видео не посмотрел ещё? Там в кадре и улетающие стёкла с рамами столовки, и от пульта охраны общий план в момент взрыва.

филосаф-нивидимка

Сообщение Sysopaty » Пн окт 29, 2018 15:33:28

Сэнсэй писал(а):На этом видео потолки ещё выше и при этом 37 погибших и более 170 раненых. Что противоречит взрыву в столовке?

Вадим, это прям уже по детски. Если ты хочешь быть прав, это одно, если ты хочешь вести адекватный разговор - это другое.

Что в этом тексте тебе не понятно?

Sysopaty писал(а):Вадим, насчет взрыва я как раз это и говорю. Уже появилась информация, что по оценке там была мощность 300 граммов в тротиловом эквиваленте. Это очень мало. Не должны были в вестибюле окна с рамами повылетать, при этом так вот "красиво" и управляемо. И 300 грамм - "любимая" мощность ФСБ рашковании.

При такой мощности, таких обьемах помещения (там потолки видел какие? метров 5-6..), не будет там никакой взрывной волны, достаточной вынести окна в вестибюле.

Я сравнивал эти теракты по количеству погибших? Или как? Если мы с тобой одинакового роста то и писюны у нас с тобой должны быть одинаковый длины?
3f3fff
ffff3f

филосаф-нивидимка

Сообщение Sysopaty » Пн окт 29, 2018 15:35:58

Если кому-то интересны мои наблюдения по этому поводу или мои мысли, я буду здесь что-то писАть\выкладывать. Доказывать что либо кому либо в таком виде как в предыдущем сообщении, у меня желания нет..
3f3fff
ffff3f

Сообщение Сэнсэй » Пн окт 29, 2018 15:43:59

Sysopaty писал(а):если ты хочешь вести адекватный разговор - это другое

Адекватные разговоры закончились на первых же минутах после обнародования видеонарезки с камер наблюдения и фото+видео самострела из библиотеки. С тех пор ничего нового не появилось. Какие-то Мирошниковы, смеющиеся девочки на интервью, типацелые головы стрелка, типаотсутствующие беруши, типаотсутствующий асфальт на подходе к колледжу - это всё просто не стоит и секунды внимания, ИМХО.
Переписываюсь с тобой тут только ради того, чтобы не свелось всё к байке про мальчика и волков, т.к. реальных волков (дынырылыныры, MH17, шпиливили, захват Крыма) - полно и на них нельзя смотреть через призму непонятных/неподтверждённых керченских истерик.
Sysopaty писал(а):прям уже по детски... одинакового роста то и писюны

Та да, по-взрослому, чего уж там.

филосаф-нивидимка

Сообщение Sysopaty » Пн окт 29, 2018 16:02:13

Сэнсэй писал(а):Та да, по-взрослому, чего уж там.

А что тебя расстроило? Пример притянутых за уши два факта, как и у тебя в сообщении. Только у тебя еще наблюдалась попытка перекрутить мои слова. По взрослому, чего уж там..

Сэнсэй писал(а):Переписываюсь с тобой тут только ради того, чтобы не свелось всё к байке про мальчика и волков

То есть ты в роли защитника правды? А я значит в роли агрессора, попирающего праведные границы? Вадим.. #-o Это что? Как? :lol:

Ты понимаешь, что ни у тебя, ни у меня нет 100% доказательств того что кто-то из нас прав?! Мы находимся в паритетном состоянии. Я задаю вопросы, акцентирую внимание на нестыковках. Доказать на 100% я ничего не могу. Но у тебя нет на это права! Ты тоже не можешь доказать на 100%, что все произошло так, как нам показывают в видео подготовленных, отредактированных раше-пропагандонными специалистами.Ты это понимаешь? #-o

У меня нет слов..
3f3fff
ffff3f

Пред.След.

Вернуться в Политика