Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Шульга
- Шульга
Re: Ватный Сектор
Сб авг 30, 2014 17:24:26
http://t.co/dt7foF421b Ретвитнул(а) Ледокоин Гетьмана
Телеканал ДОЖДЬ @tvrain · 18 мин
Около ста человек вышли на антивоенную акцию на Марсовом поле в Петербурге
Шульга писал(а):http://t.co/dt7foF421b
Ретвитнул(а) Ледокоин Гетьмана
Телеканал ДОЖДЬ @tvrain · 18 мин
Около ста человек вышли на антивоенную акцию на Марсовом поле в Петербурге
Ага, как раз на два пазика...
KostyaШульгаДа, время нынча бурное. Инфа прет, то успокаиваешься немного, то снова нервничаешь, то пишут что всех наших побили уже и раша вот-вот близко, то вроде наоборот, то пишут что наши слились как только с регулярными российскими войсками столкнулись, то пишут что держимся очень даже и более того сами бьем между глаз ... и ты Костик тоже, то пропадаешь на полмесяца, то появляешься, на телефон не отвечаешь.
Тут есть у меня один знакомый, дык я уже не хочу трубку брать када он звонит. Позвонит утром, поначитается всяких статей, понарассказывает что дескать как только наш военный самолет взлетает, так сразу аппаратура показывает, что он у десятка буков на прицеле, сразу и садится, потому и авиации нет и так далее, только настроение на цельный день портит.
elektronВова, сорри... Бывает так забегаешься, что сам себя не помнишь.

Вот приехали с малым из Херсона позавчера, и лежу дома с бронхитом. Писать-читать могу, а говорить - с трудом. )))
Наши там молодцы, держатся и сами дают жару, особенно наши спецы ГРУшников активно распыляют. У них ведь несколько иная специфика, пленных не берут, обязаны уничтожать тех, с кем пересекались. А ГРУшники, кстати, трупы своих не оставляют. Когда наши брали аэропорт в Донецке, то жахнули несколько групп спецов ГРУ. Так те, не успевая забрать убитых, тупо крошили их в коллектор. Через день там вонь такая стояла, что вызывали пожарных и промывали водой. Паника последних дней - это отличная работа хуйлостанских пропагандонов. Отличная - потому что реакция есть с нашей стороны, и даже такие парни, как Семенченко, поддаются...
А относительно авиации, так и наши Буки на рашку смотрят, и Кольчуги тоже. А авиация Ашан там работает так, что Грачи только для дозаправки и пополнения боекомплекта садятся.
Прорвемся, победим!
не работай на рашатудей , не получишь пизд&лей
- Вложения
-

Новый вброс про расстрел Донбасса в коридоре. Ну не иоптвоюмацць!.. Опять истерики и проклятья в сторону ПАП...
Кстати, уже говорил, что знаком с Семенченко лично. Произвел на меня общее позитивное впечатление, прагматик, но в каждом слове чувствуется самостоятельность и самоуверенность. А вот недавно в Администрации Президента довелось познакомиться с волонтеркой крупной инициативы, которая сама из Донецка и знает Сему много лет. Так вот ее слова: "Я с ним разговаривать не хочу, не то что помогать его батальону..." Отакое от, а Фонд этой девченки ой как много для армии и переселенцев делает. Катя Кирилова ее имя.
В Росії солдатських матерів визнали іноземними агентами
29 серпня 2014, 23:06
Країни СНД
kommersant.ru
Міністерство юстиції Росії включило до реєстру іноземних агентів правозахисну організацію "Солдатські матері Санкт-Петербурга".
Про це пише "Коммерсант.ru".
Як зазначає видання, російська влада вирішила, що ця організація має закордонне фінансування, а її діяльність визнана політичною.
Реєстр був доповнений на тлі скандалу із затриманням російських десантників в Україні, а організації солдатських матерів фіксували численні звернення від родичів військовослужбовців.

Елена Крыжановская @Ellen_kop · 1 ч
Из достоверных источников: В России ожидается резкий обвал курса рубля!
Думаю, дело пары-тройки дней..
Последний раз редактировалось
Nik Сб авг 30, 2014 21:19:09, всего редактировалось 2 раз(а).
NikСогласен! Победить хуйляндию можно только взорвав ее изнутри. Сперва 1 парень на Болотной, сегодня сотня на Марсовом, а скоро и миллионы...
На российский рынок выходит китайская компания WH Group, являющаяся крупнейшим в мире производителем свинины.
Планы были озвучены после сегодняшней встречи представителей России и Китая. Стороны договорились о том, что в РФ будет поставляться продукция с двух мясокомбинатов. КНР готова гарантировать для российских импортеров конкурентоспособный уровень цен, передает ИТАР-ТАСС.
Artem Kozlyuk @kozlyuk · 9 ч
АААААА!!
Генпрокурор РФ выразил уверенность, что встреча будет способствовать сотрудничеству с КНДР в (внимание)
СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА
Сэнсэй писал(а):
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. (с) ДМБ