Модератор: Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):STORM
В данном случае, Тымчук просто повторил и приукрасил Шария, нагнав важности своимм "оперативными данными".
Sysopaty писал(а):
- | +
Sysopaty писал(а):
- | +
Sysopaty писал(а):...
11:43 В коридоре второго этажа Владислав Росляков достает оружие и начинает стрелять во всех, кого видит.
...
11:45 Владислав Росляков спускается на первый этаж, в столовую и взрывает бомбу. И идет назад.
11:47 Владислав Росляков возвращается на второй этаж, где кончает жизнь самоубиением.
...
Woolf писал(а):Я правильно прочитал, 20 трупов и 50 раненых за 4 минуты?
Sysopaty писал(а):Woolf писал(а):Я правильно прочитал, 20 трупов и 50 раненых за 4 минуты?
Точно известно, что перемена в 11:40 (есть фотографии расписания). Росляков вошел в здание на перемене. Отнес одну сумку в столовую. Другие сумки не понятно куда дел и где оставил. По хронологии видео он начал убивать на втором этаже. В его неудобных берцах 45 размера я ему дал 3 минуты, чтоб сходить в столовую и оставить там сумку, подняться на второй этаж и начать убивать детей. Точно известно, что со второго этажа он спускался на первый этаж перед взрывом бомбы в столовой и перед самоубийством. Точно известно, что самоубился он в 11:47.
Была еще информация, что перед выстрелами что-то еще рвануло. Но где и что, я не могу найти.. Вот и считай сколько там было минут. Известно два точных времени 11:40 и 11:47. Известны его перемещения, по тем видео, которые выложили через пропагандистские ресурсы. Плюс подобный хронометраж рисовали на раше-телевидении..
Sysopaty писал(а):(откровенно смеется, весело ей стало или радостно, от того как она умело придумала..)
Sysopaty писал(а):была тьма, пыль и мы не знали что происходит.. (Была тьма? Пол двенадцатого. Окна все открыты, максимум занавески. Тьма?)
Sysopaty писал(а):стойка стеклянная
Woolf писал(а):Даже 7 минут это очень мало. Он не успел бы сделать все что на него вешают.
Сэнсэй писал(а):мой интерес к этому событию пропал в первые же минуты после опубликования видео с камер наблюдения плюс фото и видео из библиотеки. Всё сразу стало понятно и прозрачно. Как-то многовато затрачено усилий создателей "постановки" как для такого результата.
Sysopaty писал(а):Точно известно, что со второго этажа он спускался на первый этаж перед взрывом бомбы в столовой
Woolf писал(а):Даже 7 минут это очень мало. Он не успел бы сделать все что на него вешают.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]