Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Прогноз - Крым в 2016г. или кто "Ванга с яйцами"

Пт окт 26, 2018 18:57:34

Sysopaty писал(а):Сэнсэй

А что скажешь, если я скажу, что выстрелов в людей вообще не было? А были только взрыв(ы).

Или что скажешь, если скажу, что есть не нулевой шанс, что кроме трупа стрелка вообще жертв нет?

Посмотри в замедленном момент, где он выстрелил в спину убегающему пацану. Пацан рухнул не так, как спотыкаются, не нырнул, не присел. Его просто немного снесло выстрелом - и он рухнул мешком. Это видно, и никак не сыграешь.

А про ненулевой шанс: есть теоретический шанс, чисто математически, что, если обезьяну посадить за печатную машинку и заставить её колбасить по клавишам всю жизнь, то у неё получится роман "Война и мир". Есть такая вероятность случайного перебора букв.
Сэнсэй

Пт окт 26, 2018 19:00:20

Sysopaty писал(а):
Сэнсэй писал(а):С шансом 100% это он взорвал столовку с несколькими десятками человек, а потом добил ещё нескольких в коридорах.

У тебя есть 100% доказательство, которому можно верить?

Пока что у меня нет и 1% сомнений из "теорий заговоров", соответственно, из 100% пока вычитать нечего.
Sysopaty

Пт окт 26, 2018 20:42:43

Сэнсэй писал(а):Посмотри в замедленном момент, где он выстрелил в спину убегающему пацану. Пацан рухнул не так, как спотыкаются, не нырнул, не присел. Его просто немного снесло выстрелом - и он рухнул мешком. Это видно, и никак не сыграешь.

Ты думаешь этому видео можно верить? Видео как бы с камер видеонаблюдения, без временных привязок, снятое на телефон не понятно где и как. Выброшенное на федеральный канал, без страха получить руководству канала уголовную статью за действия их репортеров (если они "платили сотрудникам госорганов")? Вилами по воде. Это "кино" для плебса сняли. А чтоб сильно не заморачиваться, сделали короткими и ухудшили видео донельзя. Народ сожрет. Что до падения парня. Этот трюк в каждом фильме, где стреляют человеку в спину.
Sysopaty

Пт окт 26, 2018 20:54:14

Видео такого же качества как и все остальные информвбросы, который лавиной сыпятся с пропагандонских ресурсов. Во всех информативности 0, все или сняты из "жопы", где ничего не видно, или интервью каких-то левых детей-людей, которые смотрят в три точки при интервью, где стоят суфлеры и листики с распечаткой, где забывают текст, где репортеры задают одни и те же вопросы по несколько раз, забывая что уже получили ответы на эти вопросы, где сыпется много разных фактов, которые не находят подтверждения, как то разбитые окна во всем здании, люди без рук и ног, которых никто не видел, сгоревшие люди, при том что нигде не видно было ни разу мест пожара и т.д. и т.п.
Сэнсэй

Пт окт 26, 2018 21:19:24

Sysopaty писал(а):без страха получить руководству канала уголовную статью за действия их репортеров

Видимо, ты пропустил. Первая попавшаяся ссылка:
Руководитель ГТРК «Таврида» Николай Долгачёв уволен после выхода телесюжета о Владиславе Рослякове с записями видеокамер в керченском колледже, где произошло массовое убийство. Об этом он написал в своем Facebook.
...
Между тем видео нападения на колледж в Керчи удалили с сайтов «Вести.ру» и «Вести.Крым». Ролик также исчез с YouTube-канала «Вести.Крым»
http://www.topnews.ru/news_id_123274.html

Кстати, массово пролетало, что нарезку с камер опубликовать попросили именно крымские менты, т.к. устали всем объяснять и слухи начали расти, один другого круче. Интересно, если бы ничего до сих пор не показали, как того требует тайна следствия, уже бы в Крыму, наверное, тысячи "свидетелей" божилось бы, что Керчь и Феодосия уже пали под натиском укроДРГ, мост взорван, царь-батюшка Николай 2-й, помоги и защити.

Sysopaty писал(а):Этот трюк в каждом фильме, где стреляют человеку в спину.

Да ладно :D Мы все в матрице.
Руслан, не демонизируй запоребриков. Они обосрались просто везде, куда лезли: от налогоплательщика валентиныча у нас на форуме до шпилевилей, ихтамнетов, военторгов, полониевых чаёв, доппинговой мочи и хаккерских атак. Тотально. Везде.
Провести такую хитровыделанную операцию с подставным видео внутри, снаружи, заговором десятков свидетелей, игрушечными похоронами и слезами у двух десятков гробов при стечении всего города ради... Кстати, ради чего? Чтобы усилить контроль над интернетом и населением Крыма? Так он и так там безбрежный, усиливай - не хочу, ибо ж укроДРГ не спят, всё на поездах дружбы в Крым едуть с 2014-го, скоро доедут, пинчер моисей ещё раз сходит их встречать :mrgreen:
Sysopaty

Пт окт 26, 2018 21:49:45

Уже опознали 4 человек с вброшенных видео. Все имеют отношение к актерству. Один из них занимается набором актеров. Мирошникова(чаплыгина) нашли фотку где он играет в театре вместе с барышней с этих видео (в голубой курточке и перевязанными бинтами ладонями, которой якобы упал забор на руки).

Той темненькой барышне, видео которой ты выкладывал, - 23 года. Старовата для колледжа.
Sysopaty

Пт окт 26, 2018 21:54:33

Сэнсэй писал(а):Кстати, ради чего?

Ради того, чтоб к этому событию было приковано внимание миллионов людей. Ради того, чтоб вместо того чтоб заниматься своими делами мы с тобой сидели и ломали голову над этим делом, высматривая малейшие детали, типа бирушей в ушах. :)
Сэнсэй

Пт окт 26, 2018 22:59:52

Sysopaty
Ну, к примеру, мой интерес к этому событию пропал в первые же минуты после опубликования видео с камер наблюдения плюс фото и видео из библиотеки. Всё сразу стало понятно и прозрачно. Как-то многовато затрачено усилий создателей "постановки" как для такого результата. А подавляющему большинству народа вообще насрать. На том же ЯПлакале, откуда я фотки потянул, эту тему уже не вспоминают дня три. 10 миллионов читателей "ЯПлакала" - и интереса хавтило лишь на пару дней. "Это Россия, детка" (с).
Кто там дальше хайпонулся на этой теме, раздавая интервью и участвуя в прямых эфирах - это уже седьмая вода на киселе, на само событие никак не влияет.
Кстати, а откуда инфа, что той "керчанке Валентине" из ролика 23 года? Вообще не тянет она на такой возраст своим видом. А что этот Мирошников интересного сказал? Вообще ничего. "Все боялись... где реакция властей?... доколе?" Это и я могу сказать, зовите ко мне журналистов. Скажу, что я ночной препод-практикант колледжа, поэтому меня никто не знает и не видел.
Sysopaty

Сб окт 27, 2018 10:26:25

Сэнсэй писал(а):Кстати, а откуда инфа, что той "керчанке Валентине" из ролика 23 года?

Нашли на какой то из ее страничек. Искать влом, все равно "не поверишь" или это будет для тебя малозначительно.

Сэнсэй писал(а):А что этот Мирошников интересного сказал? Вообще ничего. "Все боялись... где реакция властей?... доколе?" Это и я могу сказать, зовите ко мне журналистов. Скажу, что я ночной препод-практикант колледжа, поэтому меня никто не знает и не видел.

Тоесть то что его никто не знает, а знают только "дети-свидетели" с подобных вброшенныхвидео, тебя это не смущает?

Я уже писал, в первую очередь он не Мирошников, а Чаплыгин (у него же вроде на страничке нашли фотку, где он сфотографировал все свои документы - дипломы, грамоты и т.д.). А настоящий Мирошников еще учится на последних курсах где-то на рашкованском материке.

Закатил чрезмерную истерику, как баба на пмс'е.
Куча не нужных чрезмерных факторов, куча ненужных обвинений во все стороны.
Типа преподаватель, а общается как гопота "дебильную, идиот, придурок, ...". Стоит подбирает слова, а голове только этот набор слов и стоит решает, что сказать в этот раз "дебильный или придурошный".
"Бейджик преподавателя", ни на одном из других сотрудников колледжа нет бейджиков. Решили отметить, придать важности, так как выглядит молодо.
Везде, в каждом интервью, называет себя не преподавателем, а куратором. Кураторство - это не основной вид деятельности в учебных заведениях, в первую очередь - преподавание. Оплачивается кураторство в десятки раз ниже. Ценится ниже. С точки зрения профессиональной гордости, никто себя не будет называть себя куратором, а именно преподавателем. Ты же знаешь где круто и почетно быть куратором? Скорей всего он действительно может быть куратором всей этой актерской залетной группы, которую снимают в этих видео для вбросов.

Плюс, этот факт тебя не смущает? https://youtu.be/vIF6RkNDNNg?t=118
"Курс молодого бойца - Казаки Керчи." Он там занял 3 место.

Самое главное:
https://youtu.be/UMfFP8YWSSQ?t=114

Sysopaty писал(а):"- Он отнял чужие жизни и его жизнь потом отняли."

Скажи что тебе этого мало?! Только попробуй.. Я сразу же скажу, что наш Вадим поломался\продался. То самый Вадим, который еб*л несколько лет пропагандонов на сити-форуме, не считая даже нашего форума. 8) :wink:
Сэнсэй

Сб окт 27, 2018 13:32:32

Sysopaty писал(а):Нашли на какой то из ее страничек. Искать влом, все равно "не поверишь" или это будет для тебя малозначительно.

Нет уж :D Сказал "А" - говори и "Б". За упомянутые тобою годы, проведённые мною в рашепропагандистских ветках сити-помойки, я на уровне рефлексов научился с лёту определять фейковые "исполнения ролей" от настоящих интервью свидетелей. По очень-очень незначительным признакам, на уровне ощущений. Ты же помнишь, там пара-тройка штатных пропагандистов без устали делали фейковые вбросы и тут же десяток подпевал начинали забивать эфир своей желчью, поэтому реагировать надо было очень быстро и безошибочно. Поэтому, моя внутренняя чуйка отсортировала эту барышню в разряд настоящих. Тем более, что и рассказывает она сугубо от себя, а не, как большинство студентов, "ребята говорили, что". Поэтому, будь добр, дай по ней инфу. Конечно, это тоже никак на само событие не повлияет, но для общего развития полезно.

По поводу Мирошникова - мне не ведомы его причины хайпиться и трупожорить. Возможно, хочет стать вторым Шариём, собрав шишки и гонения и сдрыснув в проклятую гейропу под соусом притесняемого властью. Поскольку полезной инфы от него вообще никакой, то я отсортировал его ещё дальше, чем "седьмая вода". Не врубаюсь, что должно доказать его детское видео, где он в кизячьем конкурсе участвовал. Я в известном лагере "Орлёнок" в старших классах с удовольствием играл в "Зарницу": пришивали себе картонные погоны, охраняли знамя, ловили диверсантов. Медалька оттуда где-то валяется за борюканье с неожиданно появившимся "диверсантом". Я - проект фысыбэ?
Руслан, хуже нет интернет-прокола, чем яростно отстаивать ошибочную теорию, хоть и с правильными антихуйловскими основами, - и потом признать полную её несостоятельность. Со временем противники забывают саму теорию, но все потом начинают хихикать с антихуйловских основ, нанося этим ещё больший вред. Шишкостан есть за что, действительно, ху@сосить по-крупному: лыныры-дыныры, Крым, Боинг, шпиливили и т.д. А этот полубытовой расстрел от застрявшего в мечтах подростка - это так, просто иллюстрация общего настроения от нагрянувшего в Крым русского мира со своей гнетущей атмосферой.

А по поводу "поломался/продался" - не по теме, поэтому под спойлером, чтобы не захламлять:
| +
Да, я "Тот самый Вадим, который еб*л несколько лет пропагандонов на сити-форуме". И именно эта закалка теперь помогает мне, лично для себя, быстро разбираться в ситуациях. Если бы ты знал, насколько это тяжело! Много наших одноклубников пытались там, на вражеском форуме, высказаться - и итог один: срывались, слали на хер, забанивались и уходили".
Так вот: единожды допустив ошибку в форумном рашеокружении, потом уже любая правильная фраза воспринимается рашестадом на "улюлю, гагага". Из-за этого, каждую, казалось бы, очевидную вещь, нужно было моментально проверять на источники, цитаты, видео очевидцев и степень наигранности рассказывающих. Ведь против меня основным @бланом там выступал многократно реинкарнировавший ниссановец (Гарик, Гаврик и ещё десяток его же ников), который все фейковбросы носил с "биржи постов", т.е. у него этого "материала" были тонны из Ольгино и тратил он на "контрол-Цэ-контрол-Вэ" ровно 5 секунд. А мне надо было самому рыть, оценивать и разбивать его фейкоаргументы. И, конечно, не чисто моя в этом заслуга, но доля где-то есть, знаешь, что там на сити-помойке теперь? Там смешно:

valerik321 (известный наш "Король огурцов") - в попытках нарыть наши личные данные и обосрать всё украинское, оказался жалким продавцом гранитных надгробий Боровиком Валэрой, уроженцем Луганской обл и перебежчиком в Краснодарский край. Хутко знык з рашефоруму.

suum_cuique/ЧЁРНЫЙ_Qashqai - ярый руссо-нацист, моими стараниями сначала забаненный за интеллектуальное воровство на клубкашкае.ру. Просто поведённый был на хохло-404-фашисто-ЗамёрзнутБезГаза, рыл без устали наш форум, таскал десятки наших фоток и копал личные данные. Спалился и сам 8) Оказался пельмене-щекастым генерал-майором Монаховым В.Е. 13.08.1964 г.р. После чего со страху отложил кирпичи и полностью слился с сити-форума.

ahb46, даже к нам заходивший чего-то повякать про мальчиков в трусиках - слился навсегда. Любитель фразы "Кто прав - рассудит время". Рассудило :mrgreen:

СТАРЫЙ ПРИМУС - ушёл с формуа.

Любимец нашего Володи-Электрона BoZman, екатеринбуржский бывший фээсбэшник на пенсии сначала был жёстко многократно опущен со своей любимой газовой АНАЛитегой, потом обделался с советами по банковским вкладам, пострадав при скачке курса с 30 до 60, потом недавно, на нервах посрался с ниссановцем - и был забанен. Ещё одной антиукраинской мразью меньше на сити-помойке.

Мой любимец, валентиныч, скромный московский кошаковод, оказавшийся генералом ФСБ Назаровым О.В. 03.04.1956 г.р. До изобличения рассказывал, как в рашке совсем не нужен пример Украины (но не говорил, что это он ему по службе не нужен :D ) Теперь на сити-форуме пукает раз в 2 месяца чем-то типа "бензин подорожал". "А как дысал!" (с)

художник - тоже некогда агрессивное дурачьё, оказавшееся полковником МЧС Сергеевым Валэрой из Великого Новгорода, но до сих пор шифруется, типа это не он. Теперь раз в неделю вставляет на своём форуме картинку и многозначительное типа "ага". Сдулся Валэра.

он же Гога/igori6762, порадовавший нас всех мышебратской темой - исчез с сити-помойки, не выдержав конкуренции от ниссановца в деле лизания хуйлодупы.

Чуть не забыл про жалкое предательское существо моисей, гордо вещавшее из Крыма про укробиндэравцэв, камни с неба и родную говень. Сдулся на сити-форуме до обсуждения футбола между устьпиздюйской "Брюквой" и запоребриковой "Бражкой", а также редких фоточек с рыбалки. Похоронил все свои крымские бизнесы, которыми кичился тут на форуме (туристический, мидиевый, платно-охотничий) - и, глотнув сопли, ушёл на нищенскозарплатную госслужбу к оккупантам. Любо!

Alces - запойный искренний русскомирец Лосев А.В., изгнанный из преподавательского состава родного питерского ПТУ за пьяную невменяемость. Ходит теперь по биржам труда да вякает иногда на укровласть, из-за которой у него все личные беды :D

Котовод - на моих глазах прошедший удивительный путь от антимайдановца до ярого антипутинца. Забанен, естественно, плюс валентиныч лично инициировал и курировал его поиски в Татарстане по линии ФСБ. Демократия, чё.

Ещё с пяток мелких говноперсонажей, исчезнувших с рашепомойки и сделавших виртуальное пространство немного чище.

Короче, сити-помойка сейчас - это доска копипаста с "биржи ольгинских постов" от ниссановца (предпенсионера-афериста москвича Юдина И.А. 17.06.1960 г.р., барыжащего валютой и при этом не забывающего содрать с родного государства субсидии), под присмотром двух модераторов, один из которых, москвич-пенсионер lebuabodran (писавший и у нас на форуме когда-то), приуныл настолько, что вообще ничего не пишет. А раньше-то пытался типа разобраться в причинах "кровавого укрогоспереворота".

Короче, типичный рашефорум автолюбителей: два генерала, два полковника, ольгинский пропагандист и два дебила :mrgreen:

Вот такое себе "поломался/продался" :mrgreen:
Sysopaty

Сб окт 27, 2018 14:35:43

Сэнсэй

За то что по катом, прям Спасибо. :D
Карма, йопта.. :roll:

Насчет девахи, попробую найти.
Sysopaty

Сб окт 27, 2018 14:41:23

Вот, кстати, сразу выложу: https://youtu.be/F78OMDXD1EY?t=2176

Хороший фильм. Режисер конечно еще тот.. Но именно эта серия из трех фильмов очень неплоха (rampage).
К вопросу о падениях в кино.
Сэнсэй

Сб окт 27, 2018 15:12:23

Sysopaty писал(а):Хороший фильм. Режисер конечно еще тот.

И сам не смотрю, и семье не советую фильмы, где убийства - основной мотив фильма. Не потому, что сильно неженка, просто это абсолютно неправильно: наслаждаться видом кровищи, страданий, разнообразием методов убийств и, со временем, думать, что это вполне норма. Окна Овертона, ага. Где по сюжету фильма кто-то погибает - ну это уже такое дело, это жизнь, но убийство не должно быть стержнем картины, ИМХО.

По самому ролику - спасибо, отлично видно, чем отличается киношное падение после выстрела от реального. В киношном все пытаются смягчить себе удар опусканием на колени, подставлянием руки, попы, ноги... Абсолютно не так в падении пацана из видеонарезки с колледжа: он рухнул всем телом на лицо и живот, как мешок, после ощутимого импульса от попадания картечи в спину. Я ранее просмотрел этот момент в замедленном много раз, чтобы понимать наиграно или нет.
Sysopaty

Сб окт 27, 2018 15:30:27

Фильм ценен идеей, точкой зрения на существующую картину жизни людей в целом, и возможно неправильной, но действенной попыткой что-то изменить, попыткой борьбы с устоявшейся навязанной меньшинством большинству системой жизни.
Чтоб понять, надо посмотреть. При этом не один фильм, а целиком всю трилогию.
Сцены насилия можно пропустить.

Зы. С точки зрения правдивости и ценности трюков, это не к этому режиссеру. Он этим никогда не заморачивался, а даже наоборот..:) Но как пример..
Сэнсэй

Сб окт 27, 2018 15:33:31

Отвлекусь: только что на форум заглядывал недавно зарегенный KATCHEN из Серпухова. Про масло прочитать, не иначе :mrgreen:
Write comments