Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Кто по Вашему мнению станет Президентом Украины 2010? - 2-й тур

Голосование закончилось Вт фев 09, 2010 12:29:10

Юлия Тимошенко
53
55%
Виктор Янукович
44
45%

Всего голосов : 97

Пт фев 05, 2010 09:47:21

Гы, чем больше мутева, тем интереснее. И всплывают все новые варианты для сохранения поста за нынешним. Вот бы я поулыбался тогда :)
Nik

Пт фев 05, 2010 10:10:31

В бюллетенях для голосования в третьем туре по выборам президента Украины добавят ещё один пункт :
Отомсти за Ахматову, Бабеля и Чехова .

Bober писал(а):вот некоторые возмущаются по поводу закона о Выборах, что это приведет к фальсификациям со стороны Яныка (ну то что они будут и со стороны Тимошенко никто тоже не сомневается);

но как-то все умалчивают, что без этого закона Тимошенко 100% сорвала-бы выборы, ибо проигрывать ой как не хочется.

И все эти крики с её стороны о майданах и тп - лишний раз свидетельствуют о том что знает о своем пролёте.

Это не совсем верные выводы.
А вернее - совсем неверные. :)
Bober

Пт фев 05, 2010 10:13:33

мдаа, у Тимошенко и Ко, совсем башню оторвало и унесло :shock:

"Народные депутаты фракции БЮТ в четверг захватили типографию, где печатается парламентская газета "Голос Украина" (там готовится к печати номер с обновленным законом о выборах президента).

"Бютовцы захватили типографию "Голоса Украины", — сказал собеседник агентства в четверг вечером.

По его словам, закон считается вступившим в силу после обнародования в официальном печатном издании."
http://obozrevatel.com/news/2010/2/4/348501.htm

Добавлено спустя 45 секунд:

Nik писал(а):Это не совсем верные выводы.
А вернее - совсем неверные. :)

с чего вдруг? :)
Nik

Пт фев 05, 2010 10:20:34

Друк газети "Голос України" з новим законом про вибори проходить без ексцесів.

Про це повідомили "Українській правді" на типографії "Мега-поліграф", де друкується видання.

Перед цим в Партії регіонів заявили, що начебто депутати БЮТ намагалися завадити друку газети з новим законом.

"Такого не було", - заявили на питання, чи було якесь втручання депутатів у друк газети в охороні типографії.

"Друк газети розпочали о 18 годині і завершать, ймовірно, о 20", - зазначили на підприємстві.

На запитання, чи присутні там депутати БЮТ чи Партії регіонів, співрозмовник сказав, що "були депутати від Партії регіонів".

Депутати Партії регіонів підтверджують, що друк видання йде, але інші коментарі поки не надають.

У свою чергу перший віце-премєр Олександр Турчинов також спростував чутки про захоплення БЮТівцями типографії.

"Повідомлення про те, що БЮТ нібито захопив типографію, де друкується газета "Голос України", - це чергова провокація від Партії регіонів", - йдеться у його заяві, повідомляє прес-служба блоку.

"Депутати-регіонали вчергове збрехали журналістам і всій країні, щоб прикрити свої протиправні дії", - зазначив перший віце-прем'єр.
----------------------------------------------------------------------------------
Bober А потом ты говоришь , что мы жертвы пропаганды. Получается пока с точностью до наоборот!
ИзображениеИзображениеИзображение
Bober

Пт фев 05, 2010 10:25:28

Nik
Ну ведь ни ты ни я там небыли ;)
так что вероятность сих событий 50 на 50 ;)

Центризбирком России резко осудил систему подсчета
голосов на выборах в Украине: «Выборы уже завтра, а победитель до сих пор неизвестен!»
:smile:
Nik

Пт фев 05, 2010 10:32:09

Bober писал(а):Nik

Ну ведь ни ты ни я там небыли

так что вероятность сих событий 50 на 50

Против такого "аргумента" не попрёшь!!! :shock:
oreh

Пт фев 05, 2010 10:52:48

Прикольно .... рыгионалы устроили кипишь, а в захвате обвинили БЮТ... хотя, для ПР - это вполне нормальное поведение....
Тем временем закон уже опубликовали...

Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:

А вот то, что было и что будет... на примере харьковского мэра с секретаря горсовета (ПР)...
http://www.all.kharkov.ua/news/idn/162073.html
Лиза Чайкина

Пт фев 05, 2010 11:04:34

я знаю одно я не хочу чтобы в моей стране был президентом полуграмотный полудурок и не хочу чтобы лично из меня делали дуру подсовывая мне такого кандидата! группа людей которые стоят за Янковичем вообще людей не уважают и думаю что они (люди) должны "это" схавать?

лично мое мнение)

я конечно политнекорректная особа... и рассуждаю эмоционально алогично и т.д.
от второго кандидата я тоже не восторге. выбирать между двух зол не буду.
повторюсь только что не хочу краснеть за Украину и просматривать на ютюбе все "перлы" Януковича.
Nik

Пт фев 05, 2010 13:02:16

oreh
И так будет, похоже, везде... Получается, оттянули беспредел всего на 5 лет.
IgZ

Пт фев 05, 2010 17:26:53

Лиза Чайкина писал(а):я знаю одно я не хочу чтобы в моей стране был президентом полуграмотный полудурок и не хочу чтобы лично из меня делали дуру подсовывая мне такого кандидата! группа людей которые стоят за Янковичем вообще людей не уважают и думаю что они (люди) должны "это" схавать?

лично мое мнение)

Я полностью тебя поддерживаю и думаю так же, как и ты!
shelty

Пт фев 05, 2010 20:56:19

А я буду голосовать против Януковича, потому что не хочу, чтобы у моих детей в классе висел его портрет(как президента) и учителя говорили : "Вот Президент Украины, дети. Берите с него пример." С чего пример-то брать???? :smile: Это будет просто капец.....
Nik

Пт фев 05, 2010 21:12:27

shelty писал(а):А я буду голосовать против Януковича, потому что не хочу, чтобы у моих детей в классе висел его портрет(как президента) и учителя говорили : "Вот Президент Украины, дети. Берите с него пример." С чего пример-то брать???? Это будет просто капец.....

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
100%
----------------------------------------------------------------------------------

Пошло давление полным ходом. Выжимают членов комиссий от БЮТ. Не успеете новых прислать ваша забота - для решений и нашей половины хватит!
Вот теперь понятно зачем эта поправка была принята?
Кто был гопником - не поменяется никогда!
oreh

Пт фев 05, 2010 21:45:03

Вот интересно, что Я пообещал Ющу, и какой сволочью нужно быть, чтобы сливать людей, которые тебе привели к власти, которые тебя поддерживали все эти годы и даже сейчас, когда многие от тебя отвернулись, до сих пор тебя поддерживают?
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1043968
Мдааа, большего позора чем Ющ Украина еще, наверное, не видела...
Дядя Женя

Пт фев 05, 2010 21:50:25

shelty писал(а): С чего пример-то брать????

Ну, раньше на ондатровых шапках можно было не плохо заработать... Пример стартового капитала. Это как в том анекдоте, журналист у олигарха такого же типажа как Януковича спрашивает:
- Как вы стали таким богатым?
- Ну для начала нужен был стартовый капитал...
- А как Вы заработали этот свой стартовый капитал?
- Ну для начала нужен хотя бы стартовый пистолет... :smile: :smile: :smile:

Мэра инотпланетянина с планеты Харьков имеем, министа МВД алкоголика-дебошира тоже, теперь будем иметь президента бывше осужденного, безграмотного и марионеточного... все логично. Верной дорогой идем, товарищи... :(
oreh

Пт фев 05, 2010 21:55:19

Капец... мда, психологи были правы...
http://www.all.kharkov.ua/news/idn/162191.html
цирк продолжается....
Write comments