Модератор: Модераторы форума
Да,ты прав,лично я так и думаю и большинство так думает.Если ты берешься управлять государством,у тебя кредит доверия,то уж ты понимал какую ответственность ты берешь на себя и уж точно рассчитывал на свои возможности и силы.Это как на работу брать ,он же в бизнесе нашел лдей,которые смогли работать и приносить профит,так и здесь,бери со стороны,ищи,а не как у Крылова в басне про квартет, тосует одну колоду разными способами и на договорняках хочет что-то сделать.Ну может приммтвный пример,но у других государств получается делать,а у нас никак.Значит по одному шаблону делают или не хотят по-другому принципиально.Люди просто не понимают как происходят подобные назначения
snap писал(а):Это как на работу брать ,он же в бизнесе нашел лдей
Сэнсэй писал(а):А мнение Мочанова многим стало малоинтересно, после того, как из-за него сорвался нашумевший обмен пленными. Да и эта его вся панибратская риторика, как бывшего мента, меня чегось всегда напрягала. Даже когда он делал сверхправильные вещи, когда мотался с помощью в ДАП.
Сэнсэй писал(а):Коля, давай не будем про прямое управление Порохом нашими судами и генпрокуратурой, а то мне что-то эта дискуссия начала напоминать пенсионерские лавочки у подъездов.
Сэнсэй писал(а):Но, вот прикинь: завтра он лично каким-то чудом садит на дохулиард лет в тюрьму Ахметова с конфискацией имущества в пользу государства. В воздух взметнутся миллионы чепчиков люмпен-пролетариата, а потом начнутся визги про как-так, царь, янык-2, "где жы инвесторы?"
Sysopaty писал(а):Вы на простой вопрос не можете ответить, который описывает эту всю ситуацию - назовите кандидата, вместо Порошенка, который хотя бы смог сделать, то что сделал Порошенко, конкретно в то время и в это конкретное время? Кого вы видите?
snap писал(а):тосует одну колоду разными способами
Sysopaty писал(а):В этом и проблема. Ты путаешь два понятия, которые даже рядом не стоят. В бизнесе hr выставляют вакансию, находят специалиста, вешают на него рабочие обязательства, человек не справился за определенный срок - уволили, взяли другого, другой-третий не справился, принимается решение, что надо повышать квалификацию нанимаемых специалистов путем повышения мотивации деньгами. Ежели того хуже - начал воровать, саботировать, сливать инфу-технологии и т.д., бизнес, если он нормальный бизнес, реагирует быстро и очень жестко (иначе такой бизнес долго не проживет!). Это касается как менджеров, так и рабочих руками.Точка. Очень сильно утрированно, но общая суть, думаю, понятна.
Как происходит в государстве, думаю ты видишь на примерах. Параллели и отличия найти, думаю, не составит труда.
Nik писал(а):если б балотировался
Nik писал(а):Кандидатов вместо Порошенко хоть пруд пруди будет на след.выборах.
Nik писал(а):А чего ж.
Nik писал(а):Хозяин спрашиывет директора - А где-же прибыль? Должна ведь быть - ты обещал!
Nik писал(а):Вот такая история...
Sysopaty писал(а):Как думаете, получу я хоть пару лойсов за это сообщение?![]()
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Хто у нас на форумі зараз працює на держслужбі, намагаючись зробити щось корисне для країни зсередини, а не розповідаючи ззовні, що там непросто і працюють розумні люди? Боюсь, нікого. Про що ми розмовляємо?
Sysopaty писал(а):А нам надо фактами апеллировать друг другу
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей