Модератор: Модераторы форума
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Я профан в цьому. Було б цікаво, якщо Костя запитав у Нелі Стельмах, чи можна було б замовити щось подібне у нашого виробника і скільки б це коштувало.
Нелли Стельмах Я просчитывала стоимость универсального боевого комплекта для бойца ВСУ . Получалось около 45 тысяч , включая бронежилет и каску.
Нравится · 2 · 17 декабря в 8:44
Нелли Стельмах Oleksii , тут вот что еще может быть. Торги - открытые, т.е. принудить кого-то принять в них участие НАБУ не может. Кто пришел - тот пришел. И объемы небольшие. И конец года, деньги надо срочно тратить. Но все равно , цены заоблачные (((.
Нравится · 2 · 18 декабря в 21:42
Нелли Стельмах
Нелли Стельмах Natalia Naumova Reent да, по обмундированию - там феерия((( просто в Украине, если я не ошибаюсь, только один поставщик 5.11 .
Нравится · 1 · 18 декабря в 21:51
Oleksii Tamrazov
Oleksii Tamrazov Возвращяясь к закупке обмундирования. Видео выглядело как полное непонимание "а чего к нам пристали?" у нас зарплата средняя 33 тыс, можем себе позволить. Только вот за свои было бы нормально, наверное)
Нравится · 4 · 18 декабря в 21:53 · Отредактировано
Natalia Naumova Reent
Natalia Naumova Reent Nelly Stelmakh 5.11 один, но и своих производителей, которые вот такие микро заказы по количеству, как у НАБУ, отшивают на весьма пристойном уровне. Да, не держат качество на десятках тысяч, но горстку крутых парней одеть в Украине вполне можно.
Нравится · 1 · 18 декабря в 21:56 · Отредактировано
Нелли Стельмах
Нелли Стельмах Natalia Naumova Reent согласна, такие партии можно отшить. Здесь - прокол полный, к сожалению.
Нравится · 1 · 18 декабря в 22:03
Natalia Naumova Reent
Natalia Naumova Reent Год назад - верю, не знали, не умели. Но, сейчас за эти деньги с индивидуальной подгонкой на каждого бойца))
Нравится · 18 декабря в 22:04
Natalia Naumova Reent
Natalia Naumova Reent Oleksii Tamrazov видео выглядело - вот вам боец, он крут, он спецзадачам обучен. А кроссовки, которые дороже ботинок мы все равно не покажем) и футболки тоже. И "золотую" стоимость подсумков знать не обязательно. Только вот на одном бойце все подсумки тянут на стоимость каски.
BMB писал(а):Ну я тоже не спец в этой амуниции, но вряд ли есть что-то особенное в футболке или рубашке "поло". Глядя на примеры (Free soldier) тоже не вижу ничего особенного. Но там опять таки розничные цены! Ну не могут быть такие же цены на крупном опте! Как-то у меня что-то не сростается
Sysopaty писал(а):Упор на износостойкость и сопутствующий функционал, как отдельного вида одежды, так и в целом, в качестве общего костюма. Там начинается от скрытого ношения оружия и инвентаря, большого количества скрытых подсумков (на одних штанах например может быт до 20! карманов, большая часть для скрытого ношения "железа"!), большого количества стяжек (как и тех что фиксируют одежду и инвентарь, чтоб ничего не болталось (смотри фразу про карманы), для бега, так и тех которые работают как спид-фиксы в качестве кровоостанавливающего при ранениях, например на всех конечностях на основных участках - типа, получил ранение - дернул за лямку, сразу же в конкретном месте остановил кровь, есть возможность закончить бой и не истечь кровью), термоэфект, термостойкость, влагоотвод, быстрое высыхание..
Один рипстоп удорожит шмотку в разы.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):универсального боевого комплекта для бойца ВСУ
ДВОЙНЯШКИ писал(а):согласна, такие партии можно отшить
"Обновленная информация о состоянии здоровья Геннадия Корбана: по результатам коронарографии врачи института Амосова настояли на немедленной операции - двойном стентировании, ведь была угроза инфаркта. Операция прошла успешно. Сейчас Корбан из операционного блока переведен в реанимацию и остается в больнице" http://news.liga.net/news/politics/8044 ... rovali.htm
Не читал он подписи нашего Dr.Feelgoodон курит, как паровоз,
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей