Модератор: Модераторы форума
РБ головного мозга@belamova
Сегодня вата молчит. В методичках ничего не написано, что Лукашенко за хунту
Косопузая Хунта@Alfarius2012
Короче, тут охринительная новость. Редакторы сми рф не знают что делать с распоясавшимся Лукашенко и безудержно режут цитаты.
Косопузая Хунта@Alfarius2012
Чтоб не было вопросов вот тут http://news.tut.by/politics/231266.html … 5 часов искрометного Лукашенко. Без купюр
Шульга писал(а):Стив писал(а):В пересчете на $ - падают
так что ж ты сидишь, бегом в банк за вечнозелеными. и друзей позови. Всех!
О,оказывается вы и не такие тупые,чувствовали жопой ,что рыло в пушку у вас и перестраховались.Какая хитрая вата.Стив писал(а):Сбегали, еще летом.
Когда в Киеве отремонтируют Дом профсоюзов, на верхнем табло, вместо температуры воздуха, надо показывать стоимость нефти за баррель. Кому эта погода вообще интересна?
ТАРПИЩЕВА ОТСТРАНИЛИ НА ГОД ОТ WTA ЗА ШУТКУ О СЕСТРАХ УИЛЬЯМС (ВИДЕО)
Опубликовано 18.10.14 12:07
Тарпищева отстранили на год от WTA за шутку о сестрах Уильямс (видео)
Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев отстранен на год от любой деятельности в Женской теннисной ассоциации (WTA) за слова в адрес сестер Уильямс в программе "Вечерний Ургант" в эфире Первого канала.
Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев отстранен на год от любой деятельности в Женской теннисной ассоциации (WTA), сообщается на сайте Ассоциации. Кроме того, Тарпищев оштрафован на 25 тысяч долларов, сообщает Р-Спорт.
WTA будет также добиваться отстранения Тарпищева от работы на посту председателя совета директора московского турнира Кубок Кремля сроком на год.
Такое решение приняло руководство организации в связи с неэтичными высказываниями Тарпищева в адрес американок Серены и Винус Уильямс во время телевизионной программы "Вечерний Ургант" в эфире Первого канала 7 октября 2014 года. В частности, на шутку, инициированную ведущим, Тарпищев мимоходом, вспоминая соперницу Марии Шараповой по Олимпийским играм-2012, произнес "Одна из братьев Уильямс".
Тарпищев о сестрах Уилямс, "Вечерний Ургант". Видео
Восстановление в правах Тарпищева будет зависеть от его дальнейшего поведения, заявили в WTA.
Кроме того, в Ассоциации считают, что Тарпищев должен лично принести извинения сестрам Уильямс.
Резервний фонд Росії може вичерпатися, якщо поточні «негативні тенденції», що впливають на економіку, збережуться у 2015 році. Про це заявила голова Рахункової палати Росії Тетяна Голікова в інтерв’ю телеканалу «ТВ Центр»
Sergey Naumovich
12 мин. · отредактировано ·
Читаю отзыв одного из отелей. Написала россиянка. Отрывок: "...я опять бегала искала гида,т.к. информации нигде не висело, до него дозвонилась мы встретились, я начала ругаться,что я за ним бегаю, что он не предоставляет никакой информации, а он меня по русски послал "на х й". моего возмущения вы просто не можете себе представить, в конце концов, гид араб сказал ,что он плевал на меня и на всех русских, что мы все свиньи и уроды, и чтобы мы убирались с их великой страны... Итог в день отлета мне пришлось взять такси и уехать в аэропорт, потому что про нас забыли. "
Друзья, если собираетесь отдыхать, то берите с собой футболки с надисью UKRAINE, чтобы вас не послали на%уй и не сказали, что Вы свиньи и уроды)))
Irina @Irina16135931 · 1 ч. 1 час назад
Вот и ответ..хуйло решил идти до "победного конца". Россия не будет выполнять условий Запада для отмены санкций - Лавров
Россия с 20 октября ввела ограничения на поставки овощей и фруктов из Белоруссии, пишет «Белорусский партизан» со ссылкой на Россельзхознадзор.
«Участились случаи ввоза на территорию России с территории Беларуси обезличенной подкарантинной продукции. За два последних месяца поставки непромаркированной продукции выявлены в 82 случаях. Это является нарушением пунктом 45 Правил обеспечения карантина растений при ввозе подкарантинной продукции на территорию России, а также при ее хранении, перевозке, транспортировке, переработке и использовании, утвержденных приказом Минсельхоза России от 29.12.2010 № 456», — поясняет издание.
Россельхознадзор направил обращение в Главную государственную инспекцию по семеноводству, карантину и защите растений Минсельхозпрода Белоруссии о том, что с 20 октября товарные партии обезличенной и непромаркированной подкарантинной продукции не подлежат ввозу на территорию России.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей