Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Ватный Сектор

Ср авг 27, 2014 08:34:00

Стосовно висновків експертів щодо рукосктискання. Ну, що У Порошенка діабет, а пуйло - пасивний. У мене вже давненько така думка блукає. Не стосовно діабету, а по другому пункту. Як підтвердження:
МОСКВА ЧОТИРИ РАЗИ ЗМІНЮВАЛА МІСЦЕ "МІНСЬКОЇ ЗУСТРІЧІ"
Наче манірна недоторканка, або пасивний гей.
Eskulap

Ср авг 27, 2014 11:03:40

ДВОЙНЯШКИ писал(а): а пуйло - пасивний. ...Наче манірна недоторканка, або пасивний гей.

Не, он
| +
ссыклывый пидор
Nik

Ср авг 27, 2014 11:17:48

Изображение
Yupiter

Ср авг 27, 2014 11:25:37

Вот хорошая статейка для ватников.
Ватники верят, точнее уверены в том что война идет внутри Украины и Россиия тут не при делах. А то что гибнут их солдаты в Украине и это все скрывается, то что военнопленных признают в России как дезертиров они об этом не догадываются, пока не настигнет участь лично через это пройти, тогда ума добавится но никто об этом не узнает.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/27/7035907/
Сэнсэй

Ср авг 27, 2014 11:36:02

Yupiter
Там на сайте вверху-справа есть выбор русского языка, специально для ватников. Я твою ссылку поправил.
ДВОЙНЯШКИ

Ср авг 27, 2014 14:32:21

Нефть больше не спасает Россию

Рост добычи за пределами ОПЕК, восстановление добычи в Ираке и Ливии, торможение экономического роста в еврозоне приведут к тому, что наблюдаемое в последние недели ползучее снижение цен на нефть скорее всего продолжится. Снижение мировых цен может ударить по доходам наших крупнейших экспортеров – «Роснефти» Игоря Сечина и «Газпрома» Алексея Миллера.

За три года российский газ подешевеет почти на треть

чистая прибыль "Газпрома" в первом полугодии текущего года снизилась в 1,6 раза в годовом выражении
STORM

Ср авг 27, 2014 14:49:33

Изображение
Dr.Feelgood

Ср авг 27, 2014 15:23:15

Как много всё таки российских солдат заблудилось у нас в лесах. http://inforesist.org/komitet-soldatski ... soldat-rf/
Сэнсэй

Ср авг 27, 2014 16:15:53

Dr.Feelgood
Там в списке, в основном, осетины и чеченцы. Плохо ориентируются за пределами гор :)
flex

Ср авг 27, 2014 16:31:08

США не имеет ничего против физической ликвидации Хуйла

Изображение
Сэнсэй

Ср авг 27, 2014 16:59:58

Предупреждать же надо. Наши были не в курсе, что это был лучший десантный взвод рашки. Замочили, как простых сепарастов:

21:12 26.08.14Текст: Оксана Грибкова
http://m.riavrn.ru/society/news/v-voron ... -divizii-/
В Воронежской области похоронили комвзвода «Псковской» дивизии Антон Короленко погиб при исполнении служебных обязанностей 19 августа.

Вчера, 25 августа, в Павловском районе прошли похороны Антона Короленко, командира десантно-штурмового взвода 76-й десантно-штурмовой дивизии, дислоцированной в Пскове. Где и при каких обстоятельствах это произошло, военком пояснять не стал. Родственники также не стали отвечать на вопросы об этом, назвав информацию «скрытой».
В одном из сел Павловского района живут родители Антона, поэтому погибшего десантника, который с семьей живет в Пскове, привезли хоронить в Воронежскую область.
У Антона Короленко осталась жена и маленькая дочка.

– В пятницу утром я была счастлива – я собирала вещи домой в Псков в НАШ дом, а в обед все оборвалось. Я на краю пропасти- с одной стороны наша счастливая жизнь, с другой - пустота. Помолитесь все за моего единственного и любимого Антона, как же может такое быть, его больше нет, – написала жена комвзвода на своей странице «Вконтакте» 24 августа.
Страница самого Антона Короленко удалена из соцсети.
Житель Павловского района Антон Короленко служил в Псковской десантно-штурмовой дивизии после окончания Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища в 2009 году.В 2011 году взвод старшего лейтенанта Короленко стал лучшим в ВДВ России по итогам соревнований.
18 августа 76-я Черниговская дивизия ВДВ, которая базируется в Псковской области, была награждена орденом Суворова с формулировкой «за успешное выполнение боевых заданий командования и проявленные при этом личным составом мужество и героизм». Специально приехавший в Псков по этому случаю глава Минобороны Сергей Шойгу дал понять, что дивизия награждена по совокупности боевых заслуг, в том числе за действия во время проведения референдума в Крыму.
Шульга

Ср авг 27, 2014 17:40:22

http://obozrevatel.com/crime/81253-skan ... ssetej.htm
Видео, в котором обращаются к русским матерям от имени украинских солдатов, удаляют со всех соцсетей.
Nik

Ср авг 27, 2014 18:25:00

Legioner_sniper
‏@Legioner_sniper
Из Пскова пишут:
Со всех могил сняты таблички с именами, убраны фото и венки от воинской части.
Теперь это безымянные могилы.
Valiko

Ср авг 27, 2014 20:01:23

Фрагмент одного интервью Андрея Макаревича:
"Я вам расскажу одну историю, совершенно не имеющую отношения к происходящему. Я, когда учился в Архитектурном институте, у нас один преподаватель сошел с ума. Причем он сошел тихо, но прочно. На протяжении нескольких месяцев этого никто не замечал, но поступки его были все более и более странны, но он был один из преподавателей. И вот пока это не стало совсем странным и к нему не вызвали скорую помощь, прошло несколько месяцев. Это я просто так вспомнил. "

Из Фейсбука:

Вывод о психическом состоянии Путина я сделал сегодня после того как просмотрел фотоотчет о встрече в Минске. Откровенно говоря и ранее поступала информация о том, что президент Российской Федерации ведет себя крайне неадекватно, особенно это касается принимаемых им решений, заводящих страну в глухой угол. Холодный, темный и пыльный. Но, одно дело когда говорят, а другое - когда сам убеждаешься.
Собственно, что происходит с Путиным? Тот набор эмоций, резко сменяющих друг друга, нельзя отнести к чертам психически здорового человека. Но, все началось с общего фото, где я вновь обратил внимание на несколько нездоровое выражение лица, которое можно было заметить и ранее... к примеру в Нормандии.
Хотя фото и сделано достаточно далеко, но даже с такого расстояние видно, что мимика не свойственна человеку справляющемуся с лицевыми мышцами. Не исключено, что Путин периодически теряет контроль над лицевыми мышцами по причине повреждения нервных окончаний в результате неудачной пластической операции, либо из-за прогрессирующего атрофирования оных.
Аналогичную мимику лица мы могли наблюдать в Нормандии и в принципе, версия с поврежденными нервными окончаниями во время операции вполне реалистична если бы не остальные фотофакты.
Далее, меткими фотожурналистами было подмечено то, как в течении считанных долей секунд, эмоциональный настрой Путина меняется кардинальным образом - от элементов страха, робости и подозрительности до удивления и восторга.
Обратите внимание на лица президентов Лукашенко и Порошенко, они неизменны в своем эмоциональном наполнении. Александр Лукашенко сосредоточен и серьезен, а Петр Порошенко... откровенно говоря испытывает дискомфорта от присутствия Путина.
В данном контексте ставить предварительный диагноз конечно рано, но стоит все же сделать определенный вывод - учитывая неконтролируемую мимику и психоэмоциональное состояние Путина - ему следует обратится к соответствующим специалистам, поскольку такие симптомы весьма свойственны шизофрении.
http://zloy-odessit.livejournal.com/724756.html

Ближайшему окружению надо задуматься, чьи приказы они выполняют.
И может быть стоит пустить как-нибудь ненароком президентский борт над территорией, воздушное пространство которой так успешно контролируется Дамбасом. :smile:
snap

Ср авг 27, 2014 20:10:07

Ближайшему окружению надо задуматься, чьи приказы они выполняют.
Мне кажется,что при всех тиранах такая же фигня была,возьмем того-же ублюдка-сталина,все все понимали,но молча исполняли,пока это чмо не сдохло.Тут будет тоже самое,овцы боятся волка.
Write comments