Модератор: Модераторы форума
BMB писал(а):Стив
А заодно прокомментируй завление сделанное несколькими часами раньше. Кто врет МИД РФ? МО РФ? Информагенства РФ?
snap писал(а):они все-равно не соглашаются.
Россияне не могут четко очертить цели террористов на востоке Украины, однако большинство опрошенных - 69% признают, что их родина вмешивается во внутренние дела Украины.
Такие результаты социального опроса, который провел фонд "Общественное мнение" (ФОМ), сообщает "Коммерсант".
57% опрошенных считают, что Россия должна помогать "ДНР" и "ЛНР".
При этом ввод войск РФ на территорию Луганской и Донецкой областей поддерживают 5% опрошенных. Граждане России предлагают поддержать "ДНР" и "ЛНР" гуманитарной помощью (26%), поставками оружия (9%), а также "любыми мирными средствами, без применения военной силы" (8%).
39% россиян полагают, что руководство ДНР и ЛНР достигнет своих целей, при том, что 23% опрошенных не смогли объяснить, какие цели у главарей этих террористических организаций.
При этом 37% опрошенных жителей России уверены, что террористы на Донбассе хотят отделиться от Украины, 8% считают, что они "отстаивают права русскоязычного населения" Украины.
6% думают, что "ДНР" и "ЛНР" "борются с фашизмом", и только 5% уверены, что "Новороссия" хочет присоединиться к России.
При этом социологи обнаружили одну из главных проблем российского общества - полную зависимость от пропаганды.
"Люди не понимают, что происходит на юго-востоке Украины, поскольку именно руководство России не знает, чего хочет от "Новороссии", - говорит политолог Григорий Добромелов.
Он также отметил, то, что сознание граждан зависит от телевизионной пропаганды.
Добавим, что большинство россиян - 88% узнают о событиях в Украине именно с помощью телевидения
Сигналкин писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):А як було насправді
А как Вы хотели ?
Порох должен был плюнуть хуйлу в левый глаз ?
Дипломатия.
Пристрелить конечно было бы правильнее, но не дипломатично.
Nik писал(а):
Рашиков контролируют по самое нихачу.
"Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Господин президент! Третью неделю не иссякает поток грязи и клеветы, льющийся на меня со страниц газет и экрана телевизора. Меня называют "другом хунты", "пособником фашистов", "предателем" и т.д. Между тем единственное "преступление", которое я совершил, состоит в том, что в городе Святогорске в лагере беженцев из Донецка и Луганска я в рамках благотворительности спел три песни для детей этих беженцев. В связи с чем никакой вины за собой не чувствую. Всё остальное, что нам рассказывают в СМИ про мою поездку, - бессовестное враньё. Группа "Машина времени" существует сорок пять лет. За эти годы она обрела миллионы поклонников в России и мире. И уж в чём никак нас нельзя обвинить - это в нелюбви к Родине. Господин президент, я настоятельно прошу Вас прекратить этот шабаш, порочащий моё имя. Пока ещё Народный артист России Андрей Макаревич".
Зарегистрированные пользователи: BIS