Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Россия. Какая она?

Чт ноя 30, 2017 16:59:37

Россия отказалась возвращать медали спортсменов, уличенных в допинге
Sysopaty

Чт ноя 30, 2017 17:47:24

Woolf писал(а):Россия отказалась возвращать медали спортсменов, уличенных в допинге

Взять просто и не вернуть они просто так не смогут. Так как все отношения очень хорошо юридически прописаны. Возврат медалей это обязанность Олимпийского комитета рашковании. Если они этого не сделают, заплатят баблом так что мало не покажется. Плюс организационные последствия. Заплатят в десятикратном размере, как они и любят..
Airman

Чт ноя 30, 2017 17:55:14

Woolf писал(а):Россия отказалась возвращать медали спортсменов, уличенных в допинге

Лишить 3,14здюков права проводить ЧМ-2018
Kostya

Пт дек 01, 2017 12:51:53

Иногда мне кажется, что это такой стёб. )))
R.jpg
Сэнсэй

Пт дек 01, 2017 13:26:29

Kostya
Логотип просто прекрасен: и смысл, и цвет, и фактура, и графический минимализм :mrgreen:
elektron

Пт дек 01, 2017 14:27:45

Сэнсэй
Kostya
Интересно, кто делал логотип...? :roll:
Bober

Пт дек 01, 2017 14:43:53

В Архангельской епархии РПЦ заявили, что освящением ракет они не дают гарантий удачного запуска. На все воля божья.
Космодром Плесецк:

Изображение
.
Изображение
.
Изображение
Sysopaty

Пт дек 01, 2017 14:50:57

elektron писал(а):Интересно, кто делал логотип...?

Украинская ДРГ.

Мне больше интересно какая задумка была? А то как не крути, а получается что рука держит президента россии за горло.
mutexx

Пт дек 01, 2017 14:54:58

Sysopaty писал(а):Мне больше интересно какая задумка была? А то как не крути, а получается что рука держит президента россии за горло.

ребят боюсь вас разочаровать, но картинка это фото коллаж. Мне кстати больше Юлино сердце напомнило, там бы тоже в тему было
Сэнсэй

Пт дек 01, 2017 17:58:32

mutexx
Зато аквафрешная ленточка в официапльном логотипе - не фотоколлаж, а тупо скомунизжено у Igor Vkv
Изображение
Страна воров и лжецов. Воруют всё и у всех, а потом врут и изворачиваются.
Изображение
mutexx

Пт дек 01, 2017 18:44:02

Сэнсэй писал(а):Зато аквафрешная ленточка в официапльном логотипе - не фотоколлаж, а тупо скомунизжено у Igor Vkv

ребят ну давайте не будем уподобятся. Первая ссылка на фотобанк на котором Igor Vkv продает свои художества куда и кому угодно. Или было подтверждение от него что продаж этого изображения не было? Есть пруф - другой разговор, а так мы не знаем наверняка купили или украли
Сэнсэй

Пт дек 01, 2017 23:03:06

mutexx
Пруфы уже пошли, народ шумит. Официально было вот так:
Победивший вариант разработала компания «ИМА-консалтинг», которая в августе выиграла право на визуальную подготовку выборов.

А после вопросов эта контора резко ушла в себя: https://tjournal.ru/62930-avtorov-logot ... -fotobanka

Кстати, почему 35 лямов не отдали за этот эскиз, мне непонятно, разницы не вижу:
Изображение
Sysopaty

Пт дек 01, 2017 23:08:09

Стоимость контракта ЦИК с компанией составила около 35-37 миллионов рублей.

Пенсионеры Балашихи жрут блины с лопаты и плачут.
mutexx

Пт дек 01, 2017 23:39:12

Сэнсэй писал(а):Кстати, почему 35 лямов не отдали за этот эскиз, мне непонятно, разницы не вижу:

а, ну так прикол не в том что они украли шаблон у Igor Vkv, а в том что взяли за "работу" 35 лямов. При том что цена готового шаблона баксов 10 :smile:
Sysopaty

Сб дек 02, 2017 09:22:24

"Прикол" в том, что и украли, и провели тендерную госзакупку по цене космического шатла с компанией, которая к дизайну скорей всего не имеет никакого отношения (а иначе зачем было воровать? спалят же полюбому, это же не принт на бигборд на окружной москвабада). И наглости уже столько, что не идут по проверенной но хоть не такой паливной схеме - через аутсорсеров. А может как раз так и есть - сэкономили на аутсорсерах, дали 10 долларов, те на 10 долларов и наворовали.
Write comments