Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Ватный Сектор

Вт авг 19, 2014 16:07:02

Кобзон решил отмыться? Или ветер почувствовал или остатки совести проснулись?
levsha

Вт авг 19, 2014 16:50:09

BMB писал(а):Кобзон решил отмыться? Или ветер почувствовал или остатки совести проснулись?

Да нету там никакой совести. "Давайте украинские войска объявят перемирие" и прочий бред
Valiko

Вт авг 19, 2014 16:51:23

BMB писал(а):Кобзон решил отмыться? Или ветер почувствовал или остатки совести проснулись?

И лезут и лезут со своим совком, русским мирком. Озабочены лишь собственным пиаром.
Ты их в дверь, они в окно ...

Так и представляю себе наших хлопцев, дружно сидящих рядом с кадыровскими головорезами и лугандонской гопотой и громко скандирующих "Кабздон-Кабздон" под звуки "Дня победы"
А потом они все снова разойдутся по блок-постам и будут мочить друг-друга и окружающих, лелея в душе вяликое искусство, бездвоздмездно отданное им почти что гением.

Так он себе это представляет?
что для этого нужно? Чтобы украинская сторона дала согласие. Пускай они успокоят народ. Я готов обратиться к Петру Порошенко, которого хорошо знаю, может быть, все-таки он захочет поздравить юго-восток с профессиональным праздником, с Днем шахтера?

Я бы на месте Порошенко за эти слова послал бы куда следует.

Мразь и провокатор!
rom_usr

Вт авг 19, 2014 16:55:12

Обычные беженцы из Донбасса. Не знаю сможет ли им что-то или кто-то помочь ...
BIS

Вт авг 19, 2014 17:21:04

rom_usr писал(а):Обычные беженцы из Донбасса. Не знаю сможет ли им что-то или кто-то помочь ...

Такой вате нужно задавать один вопрос.
Представьте что вы живете в России. Собрались на референдум и объявили о независимости.
Что с вами сделает Россия?
Если не допрут сами подсказать про Чечню.
oreh

Вт авг 19, 2014 17:49:35

BIS, ты не понимаешь... такой вопрос ты просто не сможешь задать, на середине вопроса тебя перебьют встречным "а зачем нам отделяться от россии, нас там все устраивает", понимаешь???? в этом заснятом диалоге нет вообще никаких логических связей между ответами и вопросами, это разговор глухого с немым
Nik

Вт авг 19, 2014 20:13:11

Вот кто нам братья! =D>
Изображение
Nik

Вт авг 19, 2014 20:13:36

rom_usr писал(а):Обычные беженцы из Донбасса. Не знаю сможет ли им что-то или кто-то помочь ...

Nik

Вт авг 19, 2014 21:05:56

=D> =D> =D> :mrgreen:
Ватник не обязательно быдло, но быдло - обязательно ватник.
Ольжец
Шульга

Вт авг 19, 2014 21:17:02

oreh писал(а):это разговор глухого с немым

+100500 как ни жаль. логики у ваты ноль там в мозгах короткое замыкание
Nik

Вт авг 19, 2014 21:32:39

Беженцы Донбасса в Карелии: «Нас здесь держат за быдло и кормят по талонам»
http://cripo.com.ua/?sect_id=1&aid=179683
Сигналкин

Вт авг 19, 2014 21:49:15

Nik писал(а):Беженцы Донбасса в Карелии: «Нас здесь держат за быдло и кормят по талонам»

Я вот не пойму...
В Украине им было хреново и сильно хотелось в расею, в расею приехали, опять все плохо...
А может разруха в головах?
BMB

Ср авг 20, 2014 07:46:45

Москва - это Украина! =D> =D> =D>
elektron

Ср авг 20, 2014 08:39:01

Сигналкин писал(а):А может разруха в головах?

Вата там, причем уже давно ... особенность этих людей такова, что они свято верят, что им все вокруг что-то должны. Их должны кормить дома и в гостях тоже. И им похрену кто, им ВСЕ должны. Совок! :smile:
Nik

Ср авг 20, 2014 12:15:03

Вате на заметку...
Россиян, которые против Путина, катают в автозаках, а тех, кто за - в рефрижераторах!

Write comments