Я русский проживание Мурманск. Читаю ваш форум с полгода. Киселева знал по 90м. Сейчас услышал про него из ваших сообщений. До сих пор не удосужился послушать его новости. дома 120 каналов, включая дождь,ввс, евроньюс. плюс интернет, пока незапрещен. На ваши вопросы россиянам отвечать не буду. Подвигла на написание сообщения ваша ненависть ко всему не соответсвующему вашей точке зрения. Что в Россиии плохо, тут же смакуется со всеми нюансами. Даже своих граждан с юго-востока посылаете в россию, что б вам не мешали. России не нужна чужая земля, у нас своей хватает. Еще я не понимаю: зачем на своей земле, стоя за правду скрываать свои лица. Даже ополченцы, по вашему "террористы" и те уже снимают видео в открытую. А все батальоны, "законные" ,"донбасс", "Айдар", и т.п. скрывают свои лица. Даже на майдане ни одного выступающего открыто. Хотя вроде бы власть ваша. Кого боитесь? Написал сумбурно, наболело, могу осветить свою точку зрения на конкретные вопросы. Если кого заинтересует точка зрения "москаля"
пора писал(а):могу осветить свою точку зрения на конкретные вопросы. Если кого заинтересует точка зрения "москаля"
Знаешь, что нас сейчас интересует? Чтобы вы оставили нас в покое со своими мыслями, своими советами и своей "братской" помощью. Ребята, вы бы с таким усердием свои внутренние проблемы решали. А мы уж как-нибудь сами у себя разберемся. Есть вопросы по автомобилям - заходи! Приедешь в гости - поляну накроем. А советы и мысли - нам здесь не надо.
пора писал(а):Да мы оставим. Живите варитесь в своем котле только нас не примешивайте к месту и не к месту.
Мы вас не приглашали. Ни в Крым, ни на Донбасс. Мы не давали и не даем вам советов как жить и что делать. А вспоминать и проклинать вас за то что вы сделали и продолжаете делать, будет еще не одно поколение украинцев. Точно так же, как это происходит до сих пор в Польше, Венгрии, Чехии, Грузии, странах Прибалтики и т.д. везде где вы влазили со своей непрошеной помощью.
Может ты уже сюда и не зайдешь больше, не знаю, но думаю что еще раз пояснять нашу позицию будет сложно и долго, тем более если ты ее сам не понял за всю эту большую тему. Думаю что ты не обидишься на нас за это.
В любом случае так или иначе постоянно как-то получается, что вам ничего не нужно, вы ничего ни от кого не хотите, вы мирные люди и вообще вы ничего не понимаете, и особо в деталях "не при делах", живете себе, никого не трогаете ... только почему-то при этом 3/4 мира конкретно не любят Россию и россиян именно за то, что вы вытворяете "ничего при этом не зная и никого при этом не трогая", только братская помощь и геополитические интересы, а так ничего личного. Вам есть до всех и до всего дело там, где вас не просят и там где вас совсем не ждут, там где вас даже нет. Не мешайте жить другим как они хотят и вас тоже будут уважать, в противном случае вас ожидает уже не развал СССР, а развал РФ. Это пыль нам в глаза пускали, а вам до сих пор пускают, что вы сильные и Богом мазанные, на самом деле мало того что это далеко не так, но еще без друзей сами понимаете, что кончите вы дурно. А друзей у вас все меньше и меньше. Скромнее надо быть, скромнее, делом доказывать силу государства, доходом на душу населения, асфальтом от Пуровска до Тарко-Сале и внутри них самих, а не танками и калашами, и тем более не газовой ценой в обмен на шантаж. Постройте у себя завод, назовите его к примеру "Lite-Two" и выпускайте для всего мира CD-приводы вместо китайцев.
Подумайте над этим, друзья!
Последний раз редактировалось elektron Вс июн 29, 2014 19:59:43, всего редактировалось 4 раз(а).
Может ты уже сюда и не зайдешь больше, не знаю, но думаю что еще раз пояснять нашу позицию будет сложно и долго, тем более если ты ее сам не понял за всю эту большую тему. Думаю что ты не обидишься на нас за это.
В любом случае так или иначе постоянно как-то получается, что вам ничего не нужно, вы ничего ни от кого не хотите, вы мирные люди и вообще вы ничего не понимаете, и особо в деталях "не при делах", живете себе, никого не трогаете ... только почему-то при этом 3/4 мира конкретно не любят Россию и россиян именно за то, что вы вытворяете "ничего при этом не зная и никого при этом не трогая", только братская помощь и геополитические интересы, а так ничего личного. Вам есть до всех и до всего дело там, где вас не просят и там где вас совсем не ждут, там где вас даже нет. Не мешайте жить другим как они хотят и вас тоже будут уважать, в противном случае вас ожидает уже не развал СССР, а развал РФ. Это пыль нам в глаза пускали, а вам до сих пор пускают, что вы сильные и Богом мазанные, на самом деле мало того что это далеко не так, но еще без друзей сами понимаете, что кончите вы дурно. А друзей у вас все меньше и меньше. Скромнее надо быть, скромнее, делом доказывать силу государства, доходом на душу населения, асфальтом от Пуровска до Тарко-Сале и внутри них самих, а не танками и калашами, и тем более не газовой ценой в обмен на шантаж. Постройте у себя завод, назовите его к примеру "Lite-Two" и выпускайте для всего мира CD-приводы вместо китайцев.
Подумайте над этим, друзья!
Прям как говорят с языка снял, подпишусь под каждым словом, хотел эти же мысли тоже изложить, было даже начал, но давно сказал себе, что спорить с русскими не имеет никакого смысла, (хотя я сам 50х50 украинец и русский, как раньше думал, а сейчас как мне сказал один знакомый на мои слова, о том что я люблю Украину- я бендеровец) потому что даже родственники живущие в Украине и на России с БОЛЬШИМ трудом понимают все это, у них одно на уме русские это сверх нация и все что они делают это правильно, а раися занимается ровно тем, чем может блеснуть на мировой арене, а именно, тем что строила более полувека, а именно оружие. В то время когда во всем мире люди делали стиральные машины, холодильники и пылесосы, мы занимались только тем, что строили ракеты, танки и самолеты. ДОСТАЛО!!!
Неужели трудно понять русским товарищам из соседнего форума, что лучшая помощь, это не мешать...
2. Коломойский выступает за назначение Медведчука донецким губернатором “Я не просто за назначение Медведчука губернатором Донецкой и Луганской областей – я агрессивно сейчас за это выступаю. И если вожди сепаратистов не согласятся с его кандидатурой – это означает, что они послали на … кума Путина”, – процитировал Ткаченко Коломойского. http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/06/29/328987
пора писал(а):PS Сэнсэя уважал по сообщениям ситифорума, здесь он скатился до уровня ОБС.
Да ладно?! Если не секрет, под каким ником Вы на сити? А то я не припоминаю там никого вменяемого, кроме питерца Amigo, которого там хором обзывают предателем, либерастом, белоленточником и пятой колонной. А в чём моя ОБСность, можно поинтересоваться? С цитатами, желательно.
пора писал(а):На ваши вопросы россиянам отвечать не буду.
Почему ?
пора писал(а):Что в Россиии плохо, тут же смакуется со всеми нюансами.
Интересно а Вы бы радовались успехам Японцев если б они к примеру "вернули" Курилы ?
пора писал(а):Даже своих граждан с юго-востока посылаете в россию, что б вам не мешали.
Граждан - нет. Предателей - да. Куда бы Вы послали человека поддерживающего людей сжигающих флаг своей Родины ?
пора писал(а):России не нужна чужая земля, у нас своей хватает.
Крым так ... по залету ?
пора писал(а):Еще я не понимаю: зачем на своей земле, стоя за правду скрываать свои лица.
Потому что вскормленные вами ублюдки, они даже не воюют, они как шакалы мечутся в поисках слабого. Потом находят людей со вспоротым животом. Люди боятся за свои семьи.