Модератор: Модераторы форума
flex писал(а):гыыы.... Ватный Сектор - это ОНО!!!
Sergey Naumovich
4 мин. ·
Значит так, инфа 100%:
В России выходить с лозунгами "Путин, введи войска в Украину!" можно, а "Миру мир" и "За Конституцию РФ" — нет. Запомнили?
Сэнсэй писал(а):Бразилобандеровцы не дают подняться с колен:Бразильские поставщики свинины подняли цены для России из-за санкций
...
Сложившаяся ситуация может негативно повлиять на финансовую устойчивость российских мясопереработчиков и привести к снижению качества мясных изделий, указывает эксперт. "Это бесстыдство: Украина, Азербайджан и Армения, Грузия и многие другие страны получают бразильскую свинину на $4 дешевле", - подчеркивает Картвелишвили.
Шульга писал(а):Для меня всю жизнь немецкие нацисты были образчиком антигуманности. Оказывается, бывает хуже.
Сергій Іванов
19 191 читач · 7 год · Відредаговане ·
Сегодня под Изварино российская БМП обломалась и отстала от колонны. Проезжавший мимо местный житель, пообщавшись с экипажем и солдатами, узнал, что они являются срочниками вооружённых сил РФ, которым вообще-то сказали, что они едут на учения. Когда же русские узнали, что находятся на территории Украины, что здесь настоящая война, а не триумфальное шествие армии Новороссии, и что уже очень скоро их с большой вероятностью натурально начнут убивать, они заметно охуели и опечалились.
Словом, вышло всё точно как в старой КВНовской репризе:
- Дед, скажи, в деревне немцы есть?
- Нихт фирштейн.
Вот такая новость, друзья. С одной стороны, хорошо, что срочники, а не опизденевшие русские ролевики. А с другой - жаль 20-летних парней. Их телами Путин пытается заткнуть украинскую отдушину, из которой веет фатальным для него лично и для всей Российской недоимперии воздухом свободы.
Хотя, второй пункт некорректен ввиду того, что он написан под влиянием спонтанно возникшей рефлексии.
На самом деле, мне плевать, что в итоге случится с юными русскими вояками. Украина большая - закопаем.
Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 20m
Для меня непонятно как можно имея1/6 суши Земли хотеть ещё, имея нефть и газ-жить без канализации, ходить с голым задом и бряцать оружием...
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей