Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Новая полиция

Вт июл 28, 2015 11:21:17

snap писал(а):я лишь сделал акцент на то,что нужно учить законы и действовать по закону,а если нарушил,то отвечать по закону

Дак именно: нарушил правила - признай вину! Не признаёшь? Пусть пишут протокол, вписывай свои объяснения и иди в суд обжалуй!
Нет же, нужно полтора часа выносить мозг полицейским.
snap

Вт июл 28, 2015 11:27:56

levsha писал(а):
snap писал(а):я лишь сделал акцент на то,что нужно учить законы и действовать по закону,а если нарушил,то отвечать по закону

Дак именно: нарушил правила - признай вину! Не признаёшь? Пусть пишут протокол, вписывай свои объяснения и иди в суд обжалуй!
Нет же, нужно полтора часа выносить мозг полицейским.

Опять вернулись на круги своя. ](*,) Ну он же говорил полицейскому,что ПРЕДЪЯВЛЯЕТ доки.Полицейский ДОЛЖЕН подойти с бланком протокола и в присутствии водителя составить админматериал.Если нет доков,то СТАТЬЯ 126 часть 1 КоАП предусматривает наказание в виде ШТРАФА. И ВСЕ!!!!!!!!! Подходит коп и спокойно выписывает протокол,а не газом в харю.
BIS

Вт июл 28, 2015 11:33:12

snap писал(а):У нас заруба :box:

levsha
snap
Может уже хватит сидушками от веловипеда меряться?
А то временами ваша заруба "некрасиво" выглядит.
snap

Вт июл 28, 2015 11:36:17

BIS писал(а):
snap писал(а):У нас заруба :box:

levsha
snap
Может уже хватит сидушками от веловипеда меряться?
А то временами ваша заруба "некрасиво" выглядит.

В споре рождается истина или драка :D мне уже самому надоело.
Dr.Feelgood

Вт июл 28, 2015 11:37:59

snap писал(а):В споре рождается истина или драка мне уже самому надоело.

Горячие финские парни. :D
oreh

Вт июл 28, 2015 12:30:44

Так а шо там, в итоге, ДК выложили видео шо как и почему?
вот этот чувак верит, что вот оно начало (кстати, хоть сам он и мудак, но собирать видео умеет хорошо)
elektron

Вт июл 28, 2015 13:01:44

Вот когда тебе 50 раз брызнут в рожу газом, то на 51-й раз ты вежливо протянешь полиции документы еще до того, как они откроют рот. Если тебе конечно самому не доходит.

Я еще раз повторяю: полиция это не простые граждане, такие как я и ты. Нормальному человеку совершенно будет не впадла показать документы даже в том случае, если он точно знает, что вообще ничего не нарушил, а его остановили. И почти уверен, что после этого полиция вежливо извинится и пожелает счастливого пути. Мало ли какая у них сейчас ориентировка на кого-то или что-то там еще, чего нам просто не может быть ведомо, да и не должно быть ведомо.

Нарушения прав человека наступают после того, как человек выполнив все свои ОБЯЗАННОСТИ тем не менее подвергся тому или иному назаслуженному наказанию или ответственности. Но если он не выполнил все обязанности, то тогда это уже прямая инструкция полиции как действовать на их усмотрение (обычно несколько вариантов), а вовсе уже не права человека. Это моё личное мнение, я никому его не навязываю.
oreh

Вт июл 28, 2015 13:05:10

Так вот, если видео правда... то там не то шо брызгать болончиком... там вызывать санитаров, скручивать и в психушку надо было, а уже там разбираться
elektron

Вт июл 28, 2015 13:17:36

oreh

Полиция не врачи. Делают что знают. :roll:
И вообще, если полицию народ "любит и уважает" за то, что она его всегда и во всем слушается, то такая полиция и нафиг не нужна. Полицию эту картонную тогда будут чмырить и стрелять у них сигареты на каждом углу каждый пятиклассник. Помните фильм со Сталлоне про нашего полицейского в будущем и какая там полиция была в будущем? "Не соблаговолите ли ..., а то получите штрафное очко?" Вот примерно как-то так. :mrgreen:
Последний раз редактировалось elektron Вт июл 28, 2015 13:23:36, всего редактировалось 3 раз(а).
levsha

Вт июл 28, 2015 13:21:38

Да, надо было просто в рамках обучения пройти тренинг по задержанию буйных, вместе с профессиональными опытными санитарами :D
snap

Вт июл 28, 2015 13:48:44

вот оно начало
В данном случае все правильно сделали,надо было только сразу с машины вытаскивать и мордой в асфальт ложить.
levsha

Вт июл 28, 2015 14:25:46

Таки да, они. Похоже катались на бехе с левыми номерами
http://www.pechersk.org/site/?p=1266
ДВОЙНЯШКИ

Вт июл 28, 2015 14:33:44

Я чекаю.

| +
номер зареєстрований на логан
levsha

Вт июл 28, 2015 15:13:21

Ну як це називається? Чисте бикування
ДВОЙНЯШКИ

Вт июл 28, 2015 15:25:47

levsha писал(а):Ну як це називається? Чисте бикування

Мені не можна в поліцію. Я б йому коліно прострелив. Це ж треба бути таким ...удаком.
Write comments