snap писал(а):я лишь сделал акцент на то,что нужно учить законы и действовать по закону,а если нарушил,то отвечать по закону
Дак именно: нарушил правила - признай вину! Не признаёшь? Пусть пишут протокол, вписывай свои объяснения и иди в суд обжалуй! Нет же, нужно полтора часа выносить мозг полицейским.
snap писал(а):я лишь сделал акцент на то,что нужно учить законы и действовать по закону,а если нарушил,то отвечать по закону
Дак именно: нарушил правила - признай вину! Не признаёшь? Пусть пишут протокол, вписывай свои объяснения и иди в суд обжалуй! Нет же, нужно полтора часа выносить мозг полицейским.
Опять вернулись на круги своя. Ну он же говорил полицейскому,что ПРЕДЪЯВЛЯЕТ доки.Полицейский ДОЛЖЕН подойти с бланком протокола и в присутствии водителя составить админматериал.Если нет доков,то СТАТЬЯ 126 часть 1 КоАП предусматривает наказание в виде ШТРАФА. И ВСЕ!!!!!!!!! Подходит коп и спокойно выписывает протокол,а не газом в харю.
Так а шо там, в итоге, ДК выложили видео шо как и почему? вот этот чувак верит, что вот оно начало (кстати, хоть сам он и мудак, но собирать видео умеет хорошо)
Вот когда тебе 50 раз брызнут в рожу газом, то на 51-й раз ты вежливо протянешь полиции документы еще до того, как они откроют рот. Если тебе конечно самому не доходит.
Я еще раз повторяю: полиция это не простые граждане, такие как я и ты. Нормальному человеку совершенно будет не впадла показать документы даже в том случае, если он точно знает, что вообще ничего не нарушил, а его остановили. И почти уверен, что после этого полиция вежливо извинится и пожелает счастливого пути. Мало ли какая у них сейчас ориентировка на кого-то или что-то там еще, чего нам просто не может быть ведомо, да и не должно быть ведомо.
Нарушения прав человека наступают после того, как человек выполнив все свои ОБЯЗАННОСТИ тем не менее подвергся тому или иному назаслуженному наказанию или ответственности. Но если он не выполнил все обязанности, то тогда это уже прямая инструкция полиции как действовать на их усмотрение (обычно несколько вариантов), а вовсе уже не права человека. Это моё личное мнение, я никому его не навязываю.
Полиция не врачи. Делают что знают. И вообще, если полицию народ "любит и уважает" за то, что она его всегда и во всем слушается, то такая полиция и нафиг не нужна. Полицию эту картонную тогда будут чмырить и стрелять у них сигареты на каждом углу каждый пятиклассник. Помните фильм со Сталлоне про нашего полицейского в будущем и какая там полиция была в будущем? "Не соблаговолите ли ..., а то получите штрафное очко?" Вот примерно как-то так.
Последний раз редактировалось elektron Вт июл 28, 2015 13:23:36, всего редактировалось 3 раз(а).